前のページへ61件~75件 (全 2,236件)次のページへ

5 2014-02-07

166センチ62キロ Lサイズ購入
サイズ的にばっちりでした。厚手のインナーでも全然OKでした。
動きやすく、滑りやすかったです。
40代には可愛すぎるかと思いましたが・・ゲレンデでは大丈夫そう!?(笑)
今の所・・同じウエアの人と遭遇していません!!

5 2009-12-01

安くてかわいい!!
娘にプレゼントしましたが、うっかり身長が2センチ伸びて
161センチになったのを忘れていました。
華奢な子なのでSを注文しましたが、もう少しだぼって着る為にはMがよかったかもしれません。
でも、Sでも大丈夫でした。
かわいいです。
娘も気に入ってくれました。

• jasmine_atさん
  • jasmine_atさん

4 2018-12-01

BGD_FLORAL/MSTDのS購入。
パンツは写真で見ると黄色よりですが明るい茶色でした。黄土色というのか。。
黄色微妙だなぁとおもいつつの買い物だったので嬉しい誤算でした笑
バーガーンディも深い色で全体的に落ち着いた色合いで良かったです。
全体的に写真より落ち着いた色でだと思います。
156cm、47kg。上のウェアはちょうど良いのですが、パンツはやっぱりちょっと長めでした。分かってはいましたが。パンツだけXSにすればよかったとも思いましたが、細身のタイプで横はちょうどいいと思います。ウエストはゆるゆるですが絞ればまぁ許容範囲。
13500円で良いお買い物だったと思います。
今冬は暖冬ですがスノボ 楽しめそうです。
追記です。使ってみました。
細身でゴープロで動画撮ってもらいましたが、上手な人が滑っているように見える気がしました。
同じタイプの色違いなどを着ている人は見かけますが、花柄はさすがにまだ見ていません。でもとってもかわいいと好評でした。
襟の部分も高く、暖かくてよかったです。気づかなかったところにポケットがたくさんありました。使いこなしきれていませんが、どこかのポケットが壊れてしまった時のバックアップに良さそうです。
防水加工ははじめはされていないので、防水スプレーをしたところしっかりはじいてくれました。防水スプレーが弱かったところはしみてましたが、中までは浸透はしませんでした。
残念だったのが、パウダーガードです。縫製が弱く破けてしまいました。自分で手縫いをし補強しましたが、安いとはいえスポーツ用品なので、二重に縫うとかしてあればいいなぁと思いました。他の製品も同じようなものだとは思うので贅沢は言えませんが。

2018-12-07
この度はお買上げありがとうございました。
またレビューのご記入ありがとうございます。
感謝を込めてクーポンを発行致しましたので、次回のお買い物にご使用頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2014-01-21

ズボンが長っ
ピンクのチェックに水色のズボンでMサイズを購入しましたぁ
身長が150cmなので長さ的にはSかなぁと思ったのですが
寒がりでたくさん着るし、細い体型ではないし、他の人のレビューで意外とスリムなタイプと書いてあったので、Mサイズにしてみましたぁ
確かにスリムな感じなので上はMで丁度良かったです。でもズボンはさすがに長すぎました…上下でサイズを変えられたらすごく良かったのになぁと思いました。なので★-1にさせてもらいました。
商品自体は凄く可愛いです!生地もしっかりしてるしポケットもいっぱいだしとても暖かかったです。早くスノボーに行きた〜いヽ(^o^)丿

5 2013-12-17

身長164cmでMサイズを購入しました。ウエストは少し大きめでしたが調整できるので問題ないです。
思っていたよりもしっかりとしていて、暖かそうです。

• miiii0628さん
  • miiii0628さん

5 2013-01-14

可愛い!
166cm,49kgの細身です。
レビューを頼りにMかLで迷って、Mにしました。
腕が一般より長めなのですが、短くないし腕をあげても裾があがることもないです。
ズボンは下にスウェットを履くけど大きいので、ベルトをします。問題はありません。
最初間違えてLを注文してしまった際に、キャンセルをお願いしたら丁寧に対応していただきました。とても助かりました。
2日後にはウェアが届きました。
とても可愛くて大満足です!友達が冬スポにもあったウェアだと言っていたので、本当にしっかりしたウェアなんだろうなと思います。

5 2012-11-03

09バージョンを買いました
148センチ47キロのおデブです。Sサイズを買いましたが、ジャケットはピッタリでした。ズボンはやはり、身長的に長くなってしまうのは仕方ないのですが、ズボンの筒が太いことと、ウエストがゆるいことが、全体的におデブの私でさえ感じました。
でも、機能性もバッチリだし、何よりすごく可愛くてお洒落なので、ほとんど気になりません。
柄と色は写真で見た通りです。パープルのズボンは本当に気に入りました。おまけの二点も、ウェアに合わせた色の物を選んでくださったようなので、大満足です。

5 2012-02-01

とっても可愛いです。
とってもおしゃれで色合いも可愛かったのですぐに決めました。
去年から子供をつれてスキー場に遊びに行くようになり、去年は借り物だったので今年は買おうと決めてましたが、なかなか欲しいのは金額的にも高かったり、サイズがなかったり・・・それでネットで探していてこちらショップをみつけました。
安いのに可愛いし、即きめました。
上着は★の黒・パンツはターコイズに挑戦しました。年齢的にチョット派手かな・・・とも思いましたが届いてすぐに試着してみるとそれほどでもなくとっても気に入りました。サイズは163センチのポッチャリなのでLサイズにしました。かなり余裕がありMでもよかったかな・・・と思いましたがゆったり着たかったのでベルトなどで調節して着ます。良い買い物ができました。早く着たいです。

5 2019-02-11

思ったよりもタイトな造りです。
普段L、M着用。普段着よりも少し大きめサイズのようだったのですが、調整が効くようでしたのでそのままま、Lサイズで購入。試着すると思ったよりもタイトな作りで驚きました。パンツのウエストは余裕ありますが、 太ももがフィット感ありなのでまるでブーツカット状態で、少し気になります。ポケットの数が多くて収納するのに良いと思いました。また、結構暖かいので薄着でも大丈夫かなと思いました。花柄のジャケットが個性的で買って良かったです!ゲレンデが楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-05-23

買って良かった
こども達と雪中ソフトをするのに急遽ウェアが必要になったので、クーポンでお安くなってたのでこちらで購入。165センチ53キロなのでグレースブラックのLサイズを注文しましたが、試着するとかなり大きい。中にいろいろ着こんでもあまりにもパンツが長すぎましたが、使用する日が迫っていたためお電話で連絡したところ、迅速に対応していただき無事に間に合いました。グレースブラックはサイズが無かったので、タイダイボーダー×デニムにしましたが、結果可愛かったので良かったし、娘が気に入って何度か着用していました。ただ、最初のクーポンで買った分はキャンセルになったので、1000円分損しちゃいましたが迅速に対応していただいたので、それでチャラです!

4 2017-03-13

届きました
すぐに届きました。パンツは長めですが、上は下にパーカーを着るとぴったりであんまりゆとりがなかったですが、ひとつ大きくなると大きすぎるのでこのまま着ようと思います。上と下でサイズが選べたらもっといいなぁと思います。リフト券入れる所は弱そうなのでちょっと心配です。
パンツのポケットに違うカラーが入っていたり、ジッパーの色が違っていたりと可愛いです。ウェアの前のマジックテープが所々付いているのは着づらいので2、3箇所でよかったのかなーと思います。
でも本当にデザインはあまりないデザインで可愛いのでおすすめです。

5 2017-01-21

かわいい!おすすめ!
昔VOLCOMのウェアだったので、あまりに安いものは生地諸々、不安だらけでしたが久しぶりのスノボーなのでダメ元でこちらをチョイス!試着してみたら暖かいし生地がしっかりしてます。
何だったら昔着てた物より暖かいかも…?
157cm/44kgで普段着はSサイズ、ウェアは大きめが好きなのでいつもLサイズを選んでいたんですが今回はMを購入。
いい感じのダボつき加減で気にいりました!何てったって収納ポケットも多く、ゴーグル拭きが付いていたのには感動しました(笑)
来週の頭に行くので、届くのが早く物凄く助かりました!
ウェアがダメになったらまたこちらで購入しようと思います。

4 2015-01-06

最高です!!
まだ実際には使っていないので星4つですが、本当は星5つつけたいです!(笑)
対応も早く、届くのも驚くほど早かったです!
届いて試しに着てみた感じの機能性、つくり、色味、かなり良いです。
アバウトに160〜165センチ、55〜60キロ(手足短め)の普通〜ややぽっちゃり体型の女ですが、Mサイズで丁度良かったです。
ズボンはウエストが大きめに感じましたが、マジックテープでキツくしたり、ボタンもたくさん付いていたりとその時着ている物によっても調節がきくので、ピッタリにできます。
上着も雪が入らない仕組みになっていたりと、本当にしっかりとしたつくりになっていて、感動しました!
このお値段で、このクオリティ!かなりありがたいです!
特別セットで、性能がよくてデザインも可愛い手袋が、安く買えたので嬉しかったです。

5 2014-11-24

使用後の感想
常に売り切れでやっと入荷。
即ポチりました。
154センチ普通体型で、Mサイズを購入。
ちょっと大きいかも。
ウエストは大きかったけど絞れるから大丈夫。
下にセーターとか着るならこれでもいいかな?
同時にゴーグルとグローブも買いました。
こちらも安くかわいく良かった。
ワンシーズン使ってみて感想を書きます。
10回位スノボに行きました。
ポケットのボタンがすぐ取れました。あまり必要性はないので、両方取ってしまいました。
ポケットがいっぱいあって良かった。3月のベチョ雪で何回も座ってボードを履いていたらお尻が染みてきました。。
でも、かわいく、誰とも一回も被らずとっても良い買い物をしたと思いました(^O^)
来シーズンも使いまくります!

5 2014-09-11

今年、友達とスノボーに行く用に♪
9月11日に届きました!
身長150cm.体重38キロ、小柄な体型です!
15のLIMのSサイズを購入しました!
最初ダボダボに着たかったのでMサイズを購入しようと思ったんですが色んな人のレビューを見ていてSサイズに決めました♪意外とSサイズでも大きかったのでダボダボに着れそうです♪
画像でしか見なかったので実際に届いて柄や色合いとか生地とか色々と期待はしてなかったんですけど
見てみたら柄と色合いは画像より可愛いと思います!
生地も結構しっかりしていて着てみたら中も暖かいので厚着しなくても良さそうです♪
ただ見た感じでは雪がすぐに染み込んできそうな感じなので初心者の方はズボンの下にカッパとかはいた方がいいかもしれないです(o^^o)
でも買って後悔はしてないです♪むしろ幸せでいっぱいです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ