1件~15件 (全 2,236件)次のページへ

5 2013-12-27

いい☆
150センチ36キロ細身です。
初めLeomnt-YELのXS頼んだんですけど
大きさ的にはちょうどよかったんですが
ジャケットの丈が短いかなと思い
Sに交換してもらいました。
Sは若干ズボンがでかいですが
中に着込んだら、問題ないです。
ジャケット丈もいい感じです。
生地もしっかりしてるし
ぺらぺらちゃうしとても気に入りました。
参考に画像貼っておきます(*^^*)
239015-20131216-0199847229

5 2013-11-06

可愛い♪
146cmでXS購入☆
スポーツ用品店でSやXSを試着してもダボダボすぎてなかなか購入に踏み切れるウェアに出会えませんでした。
こういうのは多少ダボつかせて着ると聞きましたが、人並み以上のチビでダボつかせるのは子供が無理して大人用を着てるような感じがしてしまい気が引けていました。
こちらで今回購入したXSはブカブカすぎず理想的な感じです☆
参考までに…私がジャケットを着ると手の甲がすっぽり隠れて指先が出る程度のサイズ。
腕を伸ばしても手が出てしまうこともないくらいです。
パンツはちょうど引きずる程度の丈。
ポケットの中の紐を引くと簡単に裾上げできるところが素敵です☆
ウェストをもっとキツく調整できたらもっと良かった(笑)
私のようにかなり背が低いことでいい物に出会えずお悩みの方にもこの商品ならオススメしたいです!

5 2009-11-23

某有名メーカーのウェアを何年か着ていましたが、古くなってきたので良いものを探していました。
この商品は、まずチェックのデザインが可愛いですね。ゲレンデで映えそうな色・柄ばかりで、実際に届いたものも写真のとおりのイメージです。
しかも、ベンチレーション、リストゲーター、パウダーガードなど、「無いと困る」機能がすべて揃っており、はっきり言って、これまで使っていた何万もするウェアと比べても遜色ありません。
また、ゲレンデでは体が濡れると不快なばかりか健康にも良くないですが、このウェアは耐水圧10000mmということでかなり安心できます。
初めてウェアを購入される方には、特にとてもお勧めですし、経験者の方も満足できるウェアだと思います。
費用対効果の面で納得の商品です。

5 2014-12-26

普通にいい
154の70キロの
ちょーでぶだけど
Lで裾もそこまで長くないし
普通にきれた!
小さいかもと不安だったけど
きれるし色もかわいいから
満足!
初心者さんにはこの値段で
お尻もあんまりしめってこなかったから
いいと思う。

5 2013-02-17

かわいい☆
パンツはパープルが売り切れだったのでBKに。暗いかな〜と心配だったけど、届いたら素敵なインディコで、こっちのほうがかえって合わせやすいかも!!他の方のレビューにあるような小物はおまけでついてきませんでしたが、これに合わせてピンクのゴーグルとネックウォーマーを購入!このボタンもほんとかわいいです!

• sweets654さん
  • sweets654さん

5 2014-12-04

可愛い!
15-10を購入チェックにピンクが可愛い組み合わせに
162/50でレビュー参考にMsizeにしました
厚手のセーター着てジャストでした。
精巧な作りでこの価格で買えたので良かったです

5 2014-11-17

身長160cm・体重55kgでMサイズを購入しました。
サイズは、上はちょうど良かったです。下は、中にスパッツ等もはき試着しましたが、ウエストは大きいと感じました。マジックテープで調整できますが、それでも大きいです。ですが、ズレおちてくるまでにはならないです。丈はブーツをはいてもちょうど良かったです。裏地等もついているので、しっかりした作りになっていました。
08.BCHKPSTL×LIMを購入しました。色は画像でみた色と一緒でかわいかったです。注文する日時にもよると思いますが、注文して次の日には届きました。
値段のわりには、とても良かったので、満足しています。

5 2014-01-17

身長148cm、細身体型です…(^^;)))
XSとSで悩み、初めXSを購入しました。下はちょうど良かったのですが、上のバスト回り、腕回りが少し窮屈で動きにくく厚着が出来なさそうだったので結局Sにサイズ変更。
Sは上はちょうど良かったです。でもやっぱり下はウエスト、丈共に少し大きかったです(^_^;)ベルトで調整して着ます。
安いので機能的に不安でしたが、全然大丈夫そう!!
デザインも可愛いしポケットもたくさんあって便利です。
付いてきたタグにはもともとの値段であろう金額が書いてありました。スポーツ用品店で買ったらこのくらいするかなという金額だったので、それをこの値段で買えるならとってもお得だと思います(^^)v
これから沢山着たいと思います。

4 2013-11-08

イメージどおり!
152cm45kgでssサイズにしました。
裾も袖もちょうどよく、ピッタリ。少しルーズめに着たいならsサイズで良いかも。
レオパードミント×ピンクで女の子らしく、画像通りでとても可愛いです。オマケのネックウォーマーも素敵(^ ^)
パスケース入れが腕についてたり、内ポケットがあったり機能も充実してるのもいいですね。他のお店で上下1万くらいのウェアを買ったこともありますが、画像では可愛いのに実際は生地がカシャカシャで安っぽかったり、パスケースが腰もとにあったりと使いにくかったりしたので、少し値段は高めですがこちらにして良かったです☆

5 2010-12-03

今日届きました!早速着てみました。私は身長152センチで体型は普通でSサイズを頼みましたがピッタリでした。デザインもかわいいし、生地もしっかりしていて注文して正解でした。

4 2013-12-29

[受注番号]20131226-0264723339
30代半ばの若作り(笑)、散々悩んだあげく、01のFLW×NVにしました。
画像どおりでかわいい!けど、ファーは安っぽいかな。
あと、フードの裏地が星柄で、これは合っているのかっ?と思ってしまいました。
まぁ、どちらも許容範囲。
今まで着ていた値の張る某ブランドに比べれば生地は薄手だけど、思ったよりあったかそうです。
シーズン数回しか行けなくなっているので、これで十分。
162cm、52kgの下半身デブなので(筋肉が…)Lと悩みましたが、Mでちょうど良い感じ。
あとは実際、雪山で滑ってみてどうかですね。
年明け行くので、楽しみです。

5 2013-03-08

可愛い♡
まず、注文して2日で届きました!
08のLサイズを購入。
168cmで細身の為ズボンは
少し大きいかな?と思いましたが、
下に何枚か重ね着するので気には
なりませんでした。
実際2回ボードで着ました。
☆裏が暖かい素材のため、当日に汗をかくぐらい
暖かかった。
このお値段でこの可愛さ、質の良さに
大満足です!

4 2010-06-07

シーズンオフなんですけど
注文から3日くらいで即届きました。
上着の表示はMだったのにタグがLだったので驚きましたが、サイトに書かれていたサイズを参考に採寸してみると、ちゃんとMでした。
若くないので(笑)少しおとなしめのデザインのウェアを探していて、たまたま見つけました。
他の方が書かれていたように上着は若干大きめな感じがします。着丈が長めでおしりがすっぽり隠れるので、大きく感じるのかも。下にTシャツと薄手のフリースとか着込むと、ちょうどいいのかなぁと思っています。
袖の中にゴムがあります。袖丈も若干長い気がするので、手首にかけると長さが調節できますね。
また、ポケットがたくさんありますので、とても便利そう。私は音楽聞きながらボードはしないと思いますけど、ポケットとして使えるので、かなり充実していて満足しています。
フードとファーが立派なのが付いているからか、上着の重さが若干重たい気がします。着てしまえばなんてこと無いのですが、持った感じ少しずっしりします。
下はパットを着用したら腰回りはぴったりでした。着なくてもあまりぶかぶかしすぎません。(158cm50kg程で、普段はMを着ています)
ズボン丈に関しては、長すぎず短すぎずという感じです。
値段から考えると、とってもお買い得なのではないでしょうか?次のシーズン前にも、必ずチェックしようと思っています。

5 2009-11-21

01購入♪
167cm、53kg Lサイズ購入。
デザインは想像通りの可愛さで満足です!
ブラウンのチェックにピンクが入ってるので、とても可愛いですv

早速試着。
最初着たときは袖が長すぎてビックリ。(画像2)
「長すぎるやろ…」って思ってると、袖の中に手首に引っ掛ける用だと思われるゴムを発見。
それを手首に通すといい具合にダボッと可愛くなりました☆(画像1)

私は肩幅は広くない方ですが、そんなに狭くもないです。
細身なので肩が落ち、その分袖が長くなった事はあると思いますが
それにしても長すぎてビックリ。

みなさんそのような事は全然レビューに書かれてないので
私だけなのかな…とちょっと微妙な気持ちです。
でも手首にゴムを通せば大丈夫なのでOKです♪

ボトムはウエストが緩いですが許容範囲。(デニムは普段23〜24インチ)
股下80cmぐらいあるので、もうちょっと長くても良かったです。

(画像3右)は斜めから撮ってみました。
二の腕の部分にピンクのブランドタグがついてます。
パンツは脚が細く見えるデザインで、いいと思います!!

全体的にちょっと細部の仕様が変わったみたいです。
ファスナーの持ち手が商品ページではキャメル色の革製に見えましたが
実際は派手めのピンクで、綿が入ったモコモコした物でした。
こっちの方がポイントになって可愛いし、持ち易くていいと思います。
(二の腕部分のタグと同じようなホットピンク色です)

フードのファーはフェイクファーです。
でもそんなに質は悪くないのでOKかな◎
縫製は荒い部分もありますが、まぁ許容範囲です。

(画像3左)はオマケのネックウォーマー。
ダメ元で希望を書きましたが、全然違う物が届きました(笑)
物自体は可愛いですが合わないので、友達にあげました。

トータルで、この価格でこの品質ならとてもお安いと思います(^o^)/
お店の方の対応も非常に親切で、是非ボードもこちらで購入したいと思います☆ミ

5 2023-01-18

数年越しのレビュー
購入して数年経ちました。デザインも機能も非常に満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ