【あす楽対応】【ネコポスOK!】(17)MOLD...(プロツール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 快眠!
  • 主人のイビキが酷く、夜中に何回も目が覚めて困っていました。某外資系通販サイトで色々な種類が入っているのを購入しましたが、少し前から2000円以下は送料がかかるようになり、楽天で送料がお安いところを探してこちらのショップさんを見つけました。色んな種類を試しましたが、私にはこれが一番合っていました!お陰で朝までグッスリ眠れます! 先日静かなので主人がイビキをしていないと思い耳栓を取った ・・・(続きを読む
  • みみ8558さん
  • 3 2015-06-09
  • フィット感はあります。
  • 近所にうるさいアパートがありますので、就寝時にはなくてはならないアイテムです。今回は「ゆうパケット」で送っていただいたので、開封時にかなりへこんでいましたが、しばらくすると膨らみ元の大きさになるものが多かったですが、中にはMOLDEX社の出荷時前からビニールパッキング自身にへこみがあってその分NRR33の効力はないのでは?と思うものも数個ありました。製品自身に小さな穴があいていたり、 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

こんなに違うものなのか……
たまに来る彼氏のいびきがうるさくて
購入したものの、普段から使わせて
もらっていてこれなしで寝るのとは
睡眠の質が違いすぎます。エアコンの音
などで意外と聞こえてて熟睡はできてなかったんだなと思ってます。
耳栓をして半分カーテンを開けて
アイマスクをして寝る。これが1番よく寝れて
目覚めがいいです。

5 2019-05-03

睡眠時に愛用しております。ずっと100均の品を使っていましたが、こちらの品は遮音性、フィット感、保ち、価格、どれも優れているのでありがたいです。古くなると遮音効果が弱まりますのでしばらく使用したら新しい物に交換しています。

5 2019-01-04

とても長持ち、高遮音
一年中、これを使用していますが、傷んでだめになったことがありません。安眠に欠かせないです。

4 2018-11-02

遮音性すばらしい
音はかなりシャットダウンできます。ただ私にはすこしだけ大きかったかな。寝るときに着けてると、夜中に自分で外してしまいます。遮音性はバツグンですね。

5 2018-10-19

これがないと暮らせません
耳栓をつけて寝るようになって何十年にもなります。最初は100円ショップので済ましてましたが、こちらの商品のコスパが優れているのでリピーターになりました。ネコポスなので気軽に注文&数日で着きます。

5 2018-06-19

届きました
リピーターです♪毎回対応もよく早く届くので助かります。もちろん使いごごちも満点です♪

5 2018-05-26

熟睡出来ます
この商品は2回目の購入になります。夜勤で、日中に寝なくてはならないので、これがなければ寝れません。これは、良いです!

5 2018-04-26

なくなったらいつもここで注文しています。色々試した結果これが一番遮音性があります。
発送も早く、安心して利用出来るお店です。

5 2018-03-13

ソフトで快適
大変柔らかく、刺激がありません。長時間の飛行機内で使用しました。

5 2018-02-07

形状が二段階になっているので、耳へのフィット感が違うように思う。二、三度の使用は可能だが、衛生的にはやめた方がいいのだろう。機械音やエンジン音等はシャットアウトするが、不思議と話し声は普通に聞こえる。就寝時の寝言も普通に聞こえるのは困るのだが、安眠は保たれる。

4 2017-12-08

騒音に
上階の人間の深夜の物音がひどく、睡眠時に使用。普通に使える。

5 2017-12-03

欠かせません
丁寧な包装でおまけで一つ余分に入ってました。
これがないと熟睡できません。

• 蘭々фさん
  • 蘭々фさん

5 2017-11-29

耳馴染みいい!
耳に入れる時に耳栓を小さくするのですが、押した時に潰れた形状を維持してくれるので、耳に入れやすくて使い勝手いいです。

• gensai2013さん
  • gensai2013さん

5 2017-11-27

柔らかく耳が痛くならない
柔らかく耳が痛くならない。遮音性も良い。

5 2017-11-14

ありがとうございました!
就寝時、主人のイビキが酷いことが時々あったもので、こちらの商品を購入しました。
配送もすぐにご対応いただいたようで、丁寧で大変満足していますし、商品自体についても、遮音性が高く満足しています。お値段も良心的なので、次回購入もお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓