コスメボックス Bello M(メイクボックス B...(家具の東金)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

ホワイトを頼みました。
娘のですが、バラバラしてた化粧品がスッキリ!!しまいやすいし、出しやすい!と片付けの苦手な娘が喜んでます。

4 2019-04-06

大きさも丁度いい
そんなにお化粧品は多い方ではないのですがポーチに入れて保管すると同じものばかり選んでしまうし、手持ちの箱形のメイクボックスから広がるタイプのメイクボックスに変更。両開きだと開かないと下段の物は取れないしでスライドタイプを選んでみましたが手前側は丈の高い化粧水まで入ります。私には丁度いい収納量と大きさで良かったです。

5 2018-07-26

とってもおしゃれで
部屋に置いても悪くない見た目です。
中は案外入らない?いや入るのか?
使い方によってですね!

4 2019-04-28

化粧水等のボトルが収まるBOXを探しており、大きさも見た目も理想通りでした。ただ、中の2段ケースに白っぽいシミのようなものが付いていたのが残念でした。それ以外は満足です。

4 2019-03-30

2回目の購入
前回は黒を購入し、それを見た娘が同じものをほしがったので卒業祝いに白を購入しました。
たっぷり入るのですごく便利です。
ただ閉めるとき少し閉めにくさがあります。
使用する分に問題はありません。

4 2017-12-02

ボトルやブラシも収納したいならこのタイプ
トレイがスライドするものは、中央で二手に分かれてというタイプが多いですが、
ボトルやブラシ、ライナーなどを立てて収納したいなら、
このように一部にトレイがないものがおすすめです。
ライナーとかには、ケースやスタンドをそのまま入れて立てて収納。
一つで完結のボックスの完成です。
ミラー入りのふたが左右に分かれないボックスもありますが、
実際メイクするにはボックスのある分 距離があって遠い。
かつ蓋で影。時代に逆行です。
そして何より、
お粉、飛びますよ?
プロユースの品には及ばないし、
若干頑丈かつう美麗な内側の作りには欠けますが、
ポーチいくつも並べるよりは、今のお気に入りを収納したほうがベストです。

4 2017-12-08

なかなか良かったです。
色々見てみて、一番良さそうだったので購入してみました。
もうちょっと小ぶりなのがあったら良かったのですが、使いやすい商品だとは思います。

4 2017-10-19

(*・∀・)
仕事で使ってるのが壊れたので買いましたが大きさもいい感じです!

5 2017-10-03

使いやすい!
化粧水も一緒に立てて収納できるメイクボックスを探していて、迷ってこれにしました!買って大正解です★
めちゃ使いやすいし、アイカラーや小物も綺麗に収納できました★

• MI9560さん
  • MI9560さん

2 2019-02-17

ケースは良かったです。
鍵がチャチでもう片方壊れてしまいました。
とても鍵が重要だったので残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス