【メール便送料無料】きれいめ リネン混 テ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-26
  • 楽チン履きやすい
  • カラーを迷って無難にブラック購入。身長が156なので履いたシルエットは着用モデルさんよりもダボっとした感じになります。着丈もそのままだと踵まで隠れる長さ。夏ですしロールアップでくるぶし見せで履いております。素材は商品タグにリネン表記が無いので疑わしいですが、生地はサラっとしており蒸れ無く着用出来て、リネン混かな〜という感じです。洗濯後のシワも気にならず、薄手ですがブラックなので透 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-23
  • 破けました、
  • 夏の暑い時期の職場で少しでも涼しく過ごせるものは無いかと探し、急いで注文しました。発送の連絡と到着は早くてとても有り難かったです。見た目はカジュアルさもありつつ職場にも履いていけるような感じで、普段履いている綿パンよりも涼しくて良かったです。三度目くらいに履いて、仕事中に急に座った際ビリっと破けて修復も不可能な状態になって処分しました。(股が丸見えになる程で恥ずかしかったです) ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

履きやすい
169cm71キロのおデブですが入りました(^^)
ただ少しふくらはぎがキツイかな(^^;
169cmあるので丈は短いです。2回ロールアップなんて出来ません(><)
普通に伸ばして履いて踝より10cm程上です。
でも夏は涼しくていいと思います。形も悪くないです。白が気になりますが透けそうなので迷ってます。

5 2018-11-02

形も触り心地も良い
この値段でこれは最高です。肌が弱い自分にも大丈夫で、何度洗って干しても問題無し。乾きも良い!アイロンも無しで大丈夫です。形も良いし、夏は涼しいし。なんてオールマイティ!今年の夏の暑さで涼しいパンツを探しててやっと見つけたって感じです。ブラックを購入したのですが、ホワイトも欲しいです。ユニクロのLサイズな人は少し大きいかも?自分はゆったり履きたかったのでちょうどよかったです。伸縮性はそんなにないです。リピします。ありがとうございました!

4 2018-08-01

150cmなのでモデルさんみたいにストンとならず かなりダボッとなりますが、ストレスなく履くことができます。生地感も夏に心地よいです。

• QP317さん
  • QP317さん

4 2018-07-27

らくちん
カーキを買いました。画像よりは明るい感じですが、サラッとしていて何よりらくちんなのがいいです。サイズ感もちょうど良く、心配していた透け感もあまり気になりませんでした。

4 2018-07-09

夏にいい!
普段M 157cm 51キロ 股下72cm
お尻やや大 足は細め
お宅訪問サービスの肉体労働なので仕事用に
涼しい夏用のパンツを探していました。
さらっとしていて履き心地良いです。
二回ロールアップしてくるぶし見えるくらい。
カーキを購入して気に入ったので洗い変え用にベージュを購入。カジュアル感強いのでカチッとした場面には使えません。なので星4つ。

5 2018-10-14

リピート
履き心地やデザインとても良いです!
黒を買いましたが、通気性も良いので夏を乗り切れました!

• to(^-^)koさん
  • to(^-^)koさん

4 2018-09-05

エアコンの部屋ではいてます
お安くて助かりました
リピート買いしたいです

4 2018-08-26

楽チン履きやすい
カラーを迷って無難にブラック購入。
素材は商品タグにリネン表記が無いので疑わしいですが、生地はサラっとしており蒸れ無く着用出来て、リネン混かな〜という感じです。洗濯後のシワも気にならず、薄手ですがブラックなので透けることも無いので快適に履いています。
サイズはFreeワンサイズですが商品タグにL表記があるので一般的なFreeサイズより大きめに感じます。私は普段Sサイズ着用の体型ですが、比較的幅広い体型に対応する商品かと思います。

4 2018-07-28

夏に涼しく着れる物を探していて、こちらに決めました。
サイズも素材も希望通りでした。

4 2018-07-12

軽いし涼しい
161cm 49kg 普段Mサイズ
写真より横幅がダボッとしていました。
白を購入しましたが透けるのでベージュ系のインナー必須です。
麻混ですがそこまでしわくちゃにならないし生地が薄いので暑い時期に丁度よく送料も無料だったのでいい買い物が出来ました。

5 2018-07-10

涼しいし楽です。
ホワイトは透けるので、ペチパンツかベージュのショーツが必要です。
ですが、凄くはきやすいので、ブラックを注文しました。

1 2019-05-25

使用済?股部分に毛玉がありました
購入して暫く着ないで、暑くなってきたので着用しようと履いたのですが、何故か股の部分に暫く履いた後にすれて出来る毛玉が…。試着程度では出来ない毛玉です。
到着時に気がつかなかったのも悪いのですが、恐らく暫く着用し毛玉が出来た商品を返品したモラルの低い方がいたのかと。それを新品の商品として購入した可能性が高いです。お店の方も被害者かもしれないですが、それを知らずに購入させられた方はもっと納得いかない。お店は返品商品のチェックってしてないんですね。今まで沢山通販を利用してきましたが、こんな事は初めてです。新品と偽った古着を買ったって事ですよね。いい教訓になりました。泣き寝入りになりますが、金額がまだこの程度で済んだ事に感謝です。到着時の商品の詳細なチェック重要ですね!!!
気持ち悪いので破棄します。

1 2019-04-19

大きなシミが二ヶ所
涼しげで楽チンの様に感じますが
カーキー 最初から 大きなシミが二ヶ所ありました。
面倒ですので このまま 履きません。

2 2018-12-22

イマイチです。
部屋着ですね。
部屋着用ならもっと安く買えるのに、残念な商品です。

3 2018-07-23

破けました、
常に激しい動きをしているわけではありませんでしたが、良い意味で素材も肌触りの優しい感じでしたので、なんとなく後で納得はしました。
(特に暑い夏なので生地も傷みやすく洗濯物の干し方も影響しているのかな…?とも考えました)
替え用に二つ購入したので、残りは夏の部屋着として使う予定です。
仕事着や運動着としては向いていないのと、例えば炎天下で長時間歩き回ったりするのも、少し怖いかな…。その点が参考になればと思います…
物自体は涼しく、汗をかいてもべったりとせず見た目も気に入っているので、買い物に後悔はしていません!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ