【メール便送料無料】きれいめ リネン混 ワ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-31

部屋着
生地はしっかりしてるようだけど、よくて部屋着。写真とは違う。モデルの力かなと。スタイル良かったら着こなせるのかな。

2 2018-07-18

履くと裾がピョンと広がる私が嫌いなタイプのズボンだった。
外側に白い紐がついているのは画像にもなかったし、想定外の部屋着感。
だとしたら高い買い物だったかな!

1 2018-07-16

残念きわまりありません!
長らく待ってようやく届いてみれば…UNIQLOのリラコにも劣る、いやパジャマのズボンみたいなものが届きました。楽天さんでは多種多様な物を購入してきましたが最も酷い品質です。この価格でならもっと品質の良いものはいくらでもあると断言できます。
楽天さんももう少し採用店舗の管理をすべきでは?
返品したいですが入って来たビニール袋が破れてしまいましたので残念ですが廃棄します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ