再入荷【メール便送料無料】テロ素材 ジレ ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 身長154cmの普通体型です。夏用のジレを探していてこちらで購入しました。テロ素材なのでシワにならないし、夏でもこれくらいの生地の薄さなら暑くないと思います。無地のTシャツの上にはおるだけで、おしゃれに見えるので満足です。身長が低いので長さが気になりましたが、気になるほど長くないです。後ろはひざとお尻の真ん中ぐらいです。<着後追記>部屋で試着した時は気にならなかった長さですが、実際に1日中着て歩いてみたら、やっぱり154cmの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 想像以上に薄くて夏物だと思います。Tシャツでのコーディネートでないと素材感が難しい。薄いのですぐに穴があきました ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

もう少し肩のところの幅があった方が良かったです。
お安いので諦めます。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
身長154cmの普通体型です。
夏用のジレを探していてこちらで購入しました。
後ろはひざとお尻の真ん中ぐらいです。
<着後追記>
部屋で試着した時は気にならなかった長さですが、実際に1日中着て歩いてみたら、やっぱり154cmの私には長いです。笑
自分で切って縫って丈を10cmくらい詰めてしまいました。
バランスって大事。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型隠しとオシャレで購入しました。買ってよかったです。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
テローンとした生地感がいい感じです。長さも適度にあって使用しやすいです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです!!
テロ素材のジレを探してこちらで見つけました。価格もお手ごろだし、後ろの丈も充分、ドレープも良い感じ♪と思ったけれど、受け取った商品は両サイドの垂らした部分が鋭角で想像より長かった。。。
おばさんにはちょっと違和感があったのでサイドのデザインをカーブドレープにリメイクしちゃいましたが すごく気に入りました。

• lu67さん
  • lu67さん

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
確かにテロテロ素材。だけど、値段安いし、悪くないと思います。丈もぃいかんじ。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
流行りのジレ、何にでも合わせ安く夏も🆗な柔らかい薄手の生地です。

5 2017-07-29

着痩せします!
黒を購入しました。
一枚羽織るだけで、全然雰囲気が変わります。
とにかく太って来た私の体型を隠してくれ、スマートに見せてくれるのが最高に嬉しいです。
長さも一番長い所で79センチ、と150センチの私には長過ぎないので言うこと無し!
これからヘビロテしそうです。

5 2018-04-24

おしゃれ!
昨日注文して
今日届きました。
すごく
お洒落に見えます。
ぽっちゃりですが
体型カバーに役立ちます。
色違いでも欲しくなりました。
再入荷待ってます。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
想像通りの商品でした。
決して冬物ではありません。
生地は薄いですが、トロミガあり、ラインはきれいです。
164cm47kg で丈も丁度良かったです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
生地が薄めですが、そのテロッとした感じが良いです。
Tシャツに羽織るだけで今風になってサマになります。
長さも膝くらい(身長152センチ)夏場にも着れそうです。

4 2015-10-29

シルエットはいいです
生地もシルエットもイメージ通りで良かったです。かなり薄いので今からはもう着られないのでまた、春から夏にかけて着たいと思います。

5 2017-06-18

素材感が良かったです
テロ素材ってところに期待して購入したのですが、
変なカットソー素材よりも高級感のある素材でイメージ通りでした。
フォルムもなかなかきれいなので気に入ってます。
他の色も再入荷するといいのに……

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
娘用に購入。長くて娘は気に入っているようです。良く着ています。

• popo4961さん
  • popo4961さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 783

5 2016-09-16

安くて良いもの
中学生の孫に買いました
少し太目なまごですが、このベストとっても細く見えて
孫は大喜びでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト