【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 129件)次のページへ

5 2011-02-10

リピート購入しました
長さ、圧力、素材が大変気に入りました。
最初黒2本購入、かなり満足いく履き心地で再度黒3本、グレー3本と追加で購入致しました。
特にこの長さは、他には見かけないのでオススメです。
メール便対応は到着が遅いですが安いのでいですね。

5 2011-01-24

プレゼント
値段も安く思っていたとおりの商品でした。
お勧めです。

5 2011-01-19

身長174cm。普通のニーハイだと短くて一生懸命引っ張りあげるから歩いてるうちに下がって膝がでることに(>_<)
こんなに長いの初めて感激です★★★
生地もしっかりしてました(^O^)/
薄手バージョンもほしいなぁ

5 2010-12-09

今まではいているうちにニーハイ、サイハイがみんなハイソックスになってしまったので、丈の長い厚手のものを探していました。やっと満足のいく商品に出会った感じです。すぐに色違いを購入しました。ブラウンも欲しいです。佐川メール便のわりには早く届いたのでそれも満足しました。

4 2010-11-09

これは長い!
これまで購入したニーハイ(サイハイ)の中で、一番長かったです。ほとんど超厚手のタイツ状態(笑)。
ゴム口も特にキツいとは感じませんでしたし、綿素材というのもイイですね。
あとは繰り返し履いた時の耐久性が良ければリピ買いしたいとのことでした。
以上、使用者(妻)の感想でした。

4 2010-11-02

ふとともの付け根までの長さで(身長161cm)防寒には良かったです。
ずりおちない為にはいいのでしょうが、ゴムがけっこう窮屈です。

4 2010-10-28

黒購入。
とーっても長いです。
身長163センチでちょっと太っちょの私で太ももの付け根まであがります。
ゴムの締め付けもそんなにきつくないので穿きやすいです。
あとは、ブラウンが欲しいので購入できるようになったら買いたいです。

4 2010-10-20

長さが理想的だったので
購入しました。
少しゴムがきついですが、とても長いので良かったです。

5 2010-04-23

自分用に・・・
ゴルフのミニスカ&キュロットで着用しようと思い購入。
長身(173cm)のあたしでも、ちょうどいい長さです。
お値段もお手頃でしたので、あとはゴルフ時にずり落ちてこないことを祈りつつ・・・

5 2010-04-17

太ももが太いため履き口をひっぱり大きくしました
それでも糸が切れたりしなかったです
作りもしっかりしてるし、ずり落ちない
とってもいいです

4 2010-04-01

長めのソックス
171cmの彼女でもちゃんと履けて喜んでいました。
ズリ落ちたりしなくて満足してるみたいです。

5 2010-02-28

はきごこち
使い勝手よかったです。冬も活躍しました。

5 2009-11-13

産前産後に履ける綿のこの長さのソックス、ようやく見つけました!太ももでずり落ちないし、履き心地もいいです(身長162)。

• rinda7126さん
  • rinda7126さん

4 2008-11-30

丈が長めの普通のニーハイです☆
ブラックを買ってはいています。

5 2014-02-16

包装は簡易です。
素材はやっぱりソックスなんですね。見た目はタイツ。なのでタイツ効果の温かさは十分あるソックスだと思います。安いタイツはまた上があわなかったりするので、あとは毛玉が出来ない事を祈ります。