【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 129件)次のページへ

4 2008-12-25

ズリ落ちない。とても長い。
体型は170−53・股下80。こちらのニーハイを履くと太ももの真ん中位までくる。タイツっぽい生地。どノーマルなので使いやすい。冬はニーハイにミニスカでしょ♪

5 2015-01-17

とても気に入りました!
タイツはウェストの締め付けときちんとあげないと股の不快感がずっと嫌で
こういうものがないかなーと探していました。
身長160cmの標準体型でももの付け根まで伸びます。
私はもものお肉が非常にぷよぷよなので、きっと食い込みで段になるだろうな、
と想像してはいましたが、ぷよぷよ段違は否めません。これは仕方ないです。
それよりも、上のゴム部分がくるくるしてきてしまうことやズリ下がってきてしまう
事の方が不快なので、ちょうど良い締め付け感と暖かさで快適です。
もう少し薄いグレーなど、もう少し色の種類を増やして頂けるとうれしいです。

4 2010-06-30

オバサンにも買わせて
夏なのに冬物が買えるっていいですね〜。今の季節どこを探してもなかなか手に入りませんよ、こんな厚手のニーハイソックスは!・・何せ職場の冷房がきつくて困ります。おまけに制服(スカート)だし。タイツでは蒸れるのでこれにしてみました。ちなみに身長157センチの私が履くと腿のつけ根まで上がってしまうのでゴムがちょっと痛いから★は−1で。でもこれなら冷えから守ってくれそうで期待できます
あと、もう少し送料って安くならないですかね?700円は高くないですか?もう1足買える値段ですよ。職場の人たちにも紹介したいけど送料のこと話すと文句が出そうだからやめておきます。

4 2009-12-15

ハイサイ
会社用にタイツに代わる物を 探してました。
太もも50cm近く有る 私には 少し きつめですが 掃けない事は無いです。
足の付け根くらいまで 有ります!
私の足が短いせいか…膝の裏くらいで 余ります(笑)
生地は タイツと言うよりは やはり 靴下…180デニールと 言ったところでしょうか…。厚手です。
80や110くらいのが欲しかったのですが…。
この丈は 中々無いので好評価ですが、
佐川メール便は遅いです。
どうせならヤマトの方が安いし早いし…どうでしょうか?
4日(金)発注で14日(月)着でした…。
同日に別のをヤマトで注文した所、9日着でした。

5 2013-09-05

ホットパンツにちょうど良い
普段とコスに購入(黒)。
下半身デブなので…この長さならパンスト無しでも程々なズレ落ち気にならず♪
ホットパンツにちょうど良いのでこれからの季節ヘビロテ確定♪多分リピします。
柄有りとかも有れば普段使いにしやすいかもです。種類増えますよう期待してます!

5 2013-04-17

他の色もほしい!
リピート購入しました!ブラックを多めにグレーとストライプも購入しました。大腿部まであるし、付け根までちゃんと届いて履き心地もいいのでスゴく重宝しています。
普通のサイハイよりも長めなのは他にないので有り難いです。
ですが、色をもう少し増やしてもらいたいです。
個人的には白か他の色のストライプを出していただきたいです。
他の色も出せたらお願いします!
白色をお願いします

5 2012-11-10

サイハイソックス
黒を2足購入。
ニーハイが好きなのですが、身長が高いため、普通のニーハイでは短く中途半端な丈になってしまっていましたが、こちらは太ももまで来るのでとても有難いです。
他店にもサイハイ丈が売っていましたが少しお値段が張るので…千円以下で購入できるこちらを選択。発送もスムーズで、注文から3日後に届きました。また利用させていただくつもりです。
次はグレーが欲しいな(´∇`)
靴下の生地なので伝染もしないし、膝丈のスカートならタイツのようにも使えるので重宝しそうです。ありがとうございました!

• 鮎たろさん
  • 鮎たろさん

5 2012-09-06

温かくて気に入りました!
グレーを購入しました!身長156の体重45でどちらかといえば細身な方ですが、この靴下はピッタリフィットしてずれ落ちないし、長さも太もも付け根まで伸びるのでロングスカートの中に寒さ対策として冬場に重宝しそうです!
私の体格でけっこうぴったりとしてるので、体格によってはキツク感じる方もいらっしゃるかと思います。。

4 2012-07-22

可愛いです
太ももの上まであるようなニーハイを探していたので、お値段が手頃なこともあり購入。実際に履いてみるとちょっと締め付けはありますが、落ちることもなく履けました。ただ長時間履いていると上から丸まってきてしまうので、ときどきお直しが必要です。
生地が厚いので真夏には暑そうですが、デザインも可愛いし気に入ってます。

5 2012-06-10

絶対領域
ホットパンツに合わせて履く為に、長いソックスを探していました。
条件としては、長さが十分であり絶対領域を作る事が出来る事、そして下がってこない事。
こればかりは、購入してみないと分からないのでどきどきでしたが、結果的に満足でした。
ちなみに私の体系は身長158:体重 45です。
生地としては厚手なのでこれからの時期はちょっとあついかもしれません。

5 2011-10-23

すごく良かったです!!
サイハイソックスを探して、こちらの商品にたどり着きました。
身長155cmの私には長すぎるのではと多少心配しましたが、
長すぎということはなく、ガードルの少し下まできました。
3足1000円のサイハイソックスを持っていますが、それに比べると
ずり落ちない、きつくない、と使い心地はすごく良かったです。
それに長いので暖かいです。
またリピートしたいと思っております。

5 2011-09-05

長〜い
めちゃくちゃ長く伸縮性があって、脚の付け根まで伸ばしてもまだ余ってます。
あまり伸ばすとタイツみたいだし口ゴムの跡が付きそうなので、ショートパンツの裾より下まで下ろして履いてますが、普通のオーバーニーより全然長いです。
生地もしっかりしていて、とても快適です。
どちらかというと薄手だと思いますが、ストッキングみたいな透けや光沢もなくちょうどいいです。
リピートしそうです。

5 2011-05-17

キャラクターコスプレ用に
イベントで使うことになり、太ももの大分上まであるオーバーニーを探していたので購入しました。
比較しましたが、どこのショップよりも長いと思います。
すごく伸縮性もあり、変なテカりもなく◎です☆
写真のようにただ長いだけかなぁーと思ったのですが、絶妙な絶対領域も作れます(笑)
でも届くのが思っていたより遅くて(四日くらいかかりました)ショップにメールでお問い合わせをしたのですが…未だに返信がありません。
メール便での購入だと心配になるかもです。
商品自体が良いものだっただけに対応が残念!

5 2011-04-21

ほんとに長〜い!
こういうタイプの売ってる所は見た事がなかったので気になって、ブラック&グレーを購入しました♪
みなさんのレビュー通り太もも上まで上がります♪
いつものニーハイでは下半身デブぎみの太ももののお肉がはみ出てしまうので、これなら安心ですwww
こちらのShopさんは迅速な対応ですぐ届きました♪
いい買い物が出来ました♪

5 2010-11-05

良いです
発送トラブルにも迅速丁寧な対応で好感がもてるショップでした。
サイハイの長さもちょうどよくてあたたかいです。
下がってこないので、これからの時期ますます活躍してくれそうです。