【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

寒いけどタイツだとトイレとか面倒な時に
とっても長くてほぼタイツです。
他では見ない長さでとても助かります!

5 2018-10-10

何度もリピしてます
この長さはなかなかないので助かります。夏は膝の日焼け防止になるし、冬はタイツをやめてこちらを使うつもりです。欠点は、いつも黒を買うんですが、2足を交代で使い回すと、穴が開き始めるのが早いです。ダメになったソックスをとっておいて、都度継ぎ当てしておりました。

5 2018-03-23

すごく気に入りました
タイツを履かない季節の、スカート時の膝の日焼け対策で購入。下半身太りでよくあるニーハイでは膝にかかる程度。
ここのソックスは私でも太ももの上のほうまできます。
洗いがえも買いましたが、また追加購入する予定です。
生地は厚いと膝の太さが強調されるため困るんですが、年中使えるちょうどいい厚さでした。

5 2018-01-15

黒とグレー買いました!
先に黒を履いたのですが、153センチの私の足の根元まで引き上げても、まだ余裕有り余る(まぁ、私の足は決して長いとは言えませんが)素晴らしい丈の長さ!!
防寒対策にジーンズの下やワイドパンツの下に履くつもりで買ったので、大いに役立ちそうです!!
生地もちくちくしたりしないし、とても良いです☆
どうやらレビューで見る限り、黒とグレーとでは着心地が違う様で、黒よりもグレーの方が丈が長めで着心地も良い様なので、今後グレーを履くのも楽しみです♪(でも黒でも十分満足してます)

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-03-23

タイツの代わりにこれを履くととてもいい感じです。暖かいです。

5 2017-02-11

とても暖かいです、しっかりしているので、ずーと使うそうです。

5 2016-12-27

私のマストアイテム
お気に入りのミニスカートに合わせて履いています。身長170センチで脚の太い私には普通のニーハイは無理(/´△`?)でも、これなら履いているうちにニーハイ丈まで下がってきて、ちょうどニーハイソックスとして使える貴重なアイテムです("⌒∇⌒")

• @mini@さん
  • @mini@さん

5 2016-10-30

非常に穿きやすいです
なかなかこの長さの物が見つからず、80cmと言う説明と写真で判断して購入しました。最高です。私の場合 身長158ありますが 膝上20cmぐらいカバーできます。
ずり下がりも少ないと思います。これならタイツは不要です。

5 2016-01-24

いいです
思っていたより暖かく、丈も想像通りでいい商品です。シワになった所が白くなるのが残念てした。

5 2016-01-16

いいです!
妊娠7ヶ月に入りマタニティタイツもお腹がきつくなってきたのと、タイツのムレも気になり、こういう長い靴下を探していました。グレーがオススメとの口コミが多かったのでグレー6足購入。上がくるくる丸まりますがずり落ちることはありません。グレーでも妊婦のむくみ脚にはパツパツ(笑)ですが、履き心地は良いです。綿タイツのようで暖かいです。
黒とグレーは同じ素材ですが、染色すると黒の方が締まってしまうようです。お店の方の対応も良くすぐ届けていただき助かりました。

5 2015-12-05

色で素材が違う?
これくらいの長さのサイハイってなかなか無いんですよね。
163/60、下半身が太い体型ですが
足の付け根辺りまで伸びるのに窮屈さがなく履きやすいです。
ブラックは伸ばすと多少ツルっとした感じ、
グレーは本当に靴下のような生地で暖かい。色は画像と同じでした。
ブラックの方が少し生地が薄い印象かな。
ガーターで止める事もできるので
ボトムスに合わせた履き方が出来そうです。大満足。
もっとカラーがあれば良いのにな。

5 2015-12-05

やったー
探してたのがやっと買えたぁー。この長さのが欲しかったのー♡
追加注文決定‼
履きごごちもイイです。

5 2015-11-19

思っていたより長く、さがってくることもなくとても気に入って再度の購入です。

5 2015-11-12

届きました。靴下の質感もよく、まだはいてないのですが、これでずれてこなかったらまたリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

• mario78さん
  • mario78さん

5 2015-03-13

リピートです。
履き心地もよくそんなにずり落ちてもきません。部屋着としてこの冬場にかなり重宝しています。