【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-02-04

仕事時に履くのにあたたかくて長めの靴下を探していてやっと見つけました☆とても良い商品でしたしメール便対象なのも発送手配も早くて嬉しかったです。でも今後も利用させて頂きたいのでお願いさせて頂きたいのですが、他の方も書かれていましたが、 メール便の追跡や発送伝票番号も無い状態なのが改善して欲しいです。他店ではほとんどメール便の追跡ができるよう発送伝票番号を教えて下さります。

5 2016-12-27

私のマストアイテム
お気に入りのミニスカートに合わせて履いています。身長170センチで脚の太い私には普通のニーハイは無理(/´△`?)でも、これなら履いているうちにニーハイ丈まで下がってきて、ちょうどニーハイソックスとして使える貴重なアイテムです("⌒∇⌒")

5 2010-11-08

今年も購入。タイツはしめつけ感が嫌なので靴下タイプがいいのですが長いものがなくて。。こちらは長くてあたたかくてとっても気に入ってます。

5 2014-02-16

包装は簡易です。
素材はやっぱりソックスなんですね。見た目はタイツ。なのでタイツ効果の温かさは十分あるソックスだと思います。安いタイツはまた上があわなかったりするので、あとは毛玉が出来ない事を祈ります。