2022/01/21
    がめたべさん
    良い長さ
    膝が冷えるので、長い靴下を探していました。(タイツは腰回りがもたつくので好きではなく…) 以前ニーハイソックスを使用していたのですが、動いているうちに膝下までずり下がってきてしまって、困っていました。こちらのソックスは本当に長くて、多少下がってきても膝が守られていて安心感があります。すごく良いです。
    注文日:2022/01/10
    2021/10/04
    頼んでから発送の予定以上に早くビックリしました。とても良い商品です。さん
    可愛い
    履きやすくてとても良いです 締め付けかんもないです
    注文日:2021/09/22
    2014/11/15
    熊子姫7777さん
    暖かい。
    この80cmの長さはなかなか売ってないので見つけて即購入。 とっても柔らかい素材で長さが太ももまであるので、暖かくて これからの寒い季節には活躍しそうです。 買って良かったです。
    注文日:2014/11/11
    2010/06/30
    はちみつニャンコさん
    オバサンにも買わせて
    夏なのに冬物が買えるっていいですね~。今の季節どこを探してもなかなか手に入りませんよ、こんな厚手のニーハイソックスは!・・何せ職場の冷房がきつくて困ります。おまけに制服(スカート)だし。タイツでは蒸れるのでこれにしてみました。ちなみに身長157センチの私が履くと腿のつけ根まで上がってしまうのでゴムがちょっと痛いから★は-1で。でもこれなら冷えから守ってくれそうで期待できます あと、もう少し送料って安くならないですかね?700円は高くないですか?もう1足買える値段ですよ。職場の人たちにも紹介したいけど送料のこと話すと文句が出そうだからやめておきます。
    注文日:2010/06/27