【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

何度もリピしてます
この長さはなかなかないので助かります。夏は膝の日焼け防止になるし、冬はタイツをやめてこちらを使うつもりです。欠点は、いつも黒を買うんですが、2足を交代で使い回すと、穴が開き始めるのが早いです。ダメになったソックスをとっておいて、都度継ぎ当てしておりました。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-03-23

タイツの代わりにこれを履くととてもいい感じです。暖かいです。

5 2011-10-23

すごく良かったです!!
サイハイソックスを探して、こちらの商品にたどり着きました。
身長155cmの私には長すぎるのではと多少心配しましたが、
長すぎということはなく、ガードルの少し下まできました。
3足1000円のサイハイソックスを持っていますが、それに比べると
ずり落ちない、きつくない、と使い心地はすごく良かったです。
それに長いので暖かいです。
またリピートしたいと思っております。

• BIGDOG6317さん
  • BIGDOG6317さん

5 2012-07-19

タイツの代わりとして
タイツの代わりとして使うために購入しました。
電線するストッキングやタイツはいやだったので、
電線しないソックスタイプで、ミニスカートを履いたときに活用できるこちらの商品を購入しました。
身長162センチですが、きちんと太ももの付け根近くまで伸びるし、ずり落ちても来ないので重宝しそうです。

5 2010-04-23

自分用に・・・
ゴルフのミニスカ&キュロットで着用しようと思い購入。
長身(173cm)のあたしでも、ちょうどいい長さです。
お値段もお手頃でしたので、あとはゴルフ時にずり落ちてこないことを祈りつつ・・・

• rinda7126さん
  • rinda7126さん

4 2008-11-30

丈が長めの普通のニーハイです☆
ブラックを買ってはいています。

4 2016-12-16

落ちてこなくてとても気に入りました☆
黒とグレーを購入しました。まだ黒しか使用していませんが、少し光沢があり、見た目はタイツと変わりません。生地は薄くてピッタリしてます。158センチで普通体型、足は少しだけ細い方だと思いますが、落ちてくることなく、長さも足の付け根ギリギリまであります。太ももに食い込みができますが、痛くなく履き心地はとてもイイです。妊婦で仕事中スカートなので、180デニールのタイツの下に履いています。それでも見た目は違和感なくタイツだけよりかなり暖かいです。今の寒い時期はこのサイハイソックスだけで外に出るのは寒いと思いますが、室内なら大丈夫そうです。もっとお腹が大きくなったら妊婦用タイツも苦しくなると思うので、このソックスが重宝しそうです。この長さのソックスはなかなかないので助かりました。これで裏起毛だったら最高なので、今後の期待を込めてマイナス1ですが、今まで使用した中ではいちばんイイです!

5 2014-12-05

なかなか良いとのこと
80cmのロングサイズなので、背の高い娘にも好評でした。

5 2014-10-05

満足
グレーとボーダーを購入。色や素材ゎ思った通りでよかった♪
試しに片足はいてみました…足が短いので股下までの長さになりタイツ状態でした(^^;
ショートパンツに合わせるので温かくてオッケー。

4 2014-04-06

思ったよりも長さがあって良かったようです。