【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-02-04

仕事時に履くのにあたたかくて長めの靴下を探していてやっと見つけました☆とても良い商品でしたしメール便対象なのも発送手配も早くて嬉しかったです。でも今後も利用させて頂きたいのでお願いさせて頂きたいのですが、他の方も書かれていましたが、 メール便の追跡や発送伝票番号も無い状態なのが改善して欲しいです。他店ではほとんどメール便の追跡ができるよう発送伝票番号を教えて下さります。

5 2010-11-08

今年も購入。タイツはしめつけ感が嫌なので靴下タイプがいいのですが長いものがなくて。。こちらは長くてあたたかくてとっても気に入ってます。

5 2010-12-10

やっと見つけた!
私は背が高く恥ずかしながら脚も太めなので(^^; 普通にオーバーニーソックスとして売ってる65cm程のものでは膝上にちょっぴりかかる位で、ふとももの部分まで届きません(ここ重要)この製品は品質も良いし、お値段も安い☆ それにメール便で送っていただけるのもうれしいですね(^^)

5 2013-09-05

ホットパンツにちょうど良い
普段とコスに購入(黒)。
下半身デブなので…この長さならパンスト無しでも程々なズレ落ち気にならず♪
ホットパンツにちょうど良いのでこれからの季節ヘビロテ確定♪多分リピします。
柄有りとかも有れば普段使いにしやすいかもです。種類増えますよう期待してます!

5 2012-06-10

絶対領域
ホットパンツに合わせて履く為に、長いソックスを探していました。
条件としては、長さが十分であり絶対領域を作る事が出来る事、そして下がってこない事。
こればかりは、購入してみないと分からないのでどきどきでしたが、結果的に満足でした。
ちなみに私の体系は身長158:体重 45です。
生地としては厚手なのでこれからの時期はちょっとあついかもしれません。

5 2009-04-14

個人的にタイツやストッキングの蒸れ感が苦手です;;
仕事が制服着用のため、タイツやストッキングの代わりになるような、防寒になり、かつ吸水性もある靴下を探していたところ、このニーハイソックスを見つけました!
私は身長161cmですが、腿のかなり上までの長さがあります。適度な締め付け感で、ずり落ちてくることもありません◎
お値段もお手頃で、いいお買い物だったと思います♪

4 2011-12-11

娘はとても気に入ってました\(^o^)/
生地もしっかりしているし ィィ感じ\(^o^)/
娘はキツくもなく ゆるくもなく気に入ってましたo(^▽^)o
でも ぁたしは下半身がぽっちゃりしてぃるので 太ももさんに靴下のゴムがグィッとめり込むぁりさまで( ; ; )
ちなみに158の53キロです( ; ; )

4 2011-11-11

長くて良いです。
ちょっと足が太めなのでひざ上で止めてます。普通のソックスに比べたら全然ずり落ちなくて良いです。身長150cmなので余裕で足の付け根まで履けます。2足買いました。

5 2011-02-22

こんなん探してました♪
タイツではなく〜
膝上でもなく〜
・・・ってこ〜んな長い靴下
ずっと探してました。
昨日届き、早速履いてみましたが足の付け根まで
かなり長くて、ヽ(。・▽・)ノ 嬉しいです♪
生地もしっかりしてますヨッ!!a(a`ε・´o)

4 2010-10-28

黒購入。
とーっても長いです。
身長163センチでちょっと太っちょの私で太ももの付け根まであがります。
ゴムの締め付けもそんなにきつくないので穿きやすいです。
あとは、ブラウンが欲しいので購入できるようになったら買いたいです。

5 2010-02-28

はきごこち
使い勝手よかったです。冬も活躍しました。

5 2016-01-16

いいです!
妊娠7ヶ月に入りマタニティタイツもお腹がきつくなってきたのと、タイツのムレも気になり、こういう長い靴下を探していました。グレーがオススメとの口コミが多かったのでグレー6足購入。上がくるくる丸まりますがずり落ちることはありません。グレーでも妊婦のむくみ脚にはパツパツ(笑)ですが、履き心地は良いです。綿タイツのようで暖かいです。
黒とグレーは同じ素材ですが、染色すると黒の方が締まってしまうようです。お店の方の対応も良くすぐ届けていただき助かりました。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2015-01-24

長~い
170センチあるため、長いものがなかなか見つからずよくあるニーハイソックスでは太もも下目くらいまでにしかなりませんが、こちらは伸ばせば足の付け根まで届きます。
微調整で長さは多少変えられてとても良いです。

• mi6039さん
  • mi6039さん

4 2015-01-15

嬉しい長さ♪
この長さのソックスはなかなか見付からないのでありがたいです
タイツだと、お腹まわりやお尻などがモコモコするのが気になってました
いろんなデザインやヒート加工のものがあったらもっといいなぁ

• 1855momoさん
  • 1855momoさん

4 2016-12-19

長いニーハイが欲しかったので見つかって良かったです。