【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

グレーを購入。身長150cmなので足の付け根まで長さがありました。生地がしっかりしてて履きやすく、足が太いので普通のニーソだと足が痛くなるのですが、これはちょうどいい締め付けで文句なしです。
普通の靴下類と比べると、お高めなので☆4で。

• CleEleさん
  • CleEleさん

4 2010-02-26

身長が173cmあるので、普通のニーハイがハイソックスになってしまう私でも使えました(笑)
おそらくリピートします。
だから安くして欲しいなあ(笑)

4 2009-12-15

ハイサイ
会社用にタイツに代わる物を 探してました。
太もも50cm近く有る 私には 少し きつめですが 掃けない事は無いです。
足の付け根くらいまで 有ります!
私の足が短いせいか…膝の裏くらいで 余ります(笑)
生地は タイツと言うよりは やはり 靴下…180デニールと 言ったところでしょうか…。厚手です。
80や110くらいのが欲しかったのですが…。
この丈は 中々無いので好評価ですが、
佐川メール便は遅いです。
どうせならヤマトの方が安いし早いし…どうでしょうか?
4日(金)発注で14日(月)着でした…。
同日に別のをヤマトで注文した所、9日着でした。

5 2012-11-10

サイハイソックス
黒を2足購入。
ニーハイが好きなのですが、身長が高いため、普通のニーハイでは短く中途半端な丈になってしまっていましたが、こちらは太ももまで来るのでとても有難いです。
他店にもサイハイ丈が売っていましたが少しお値段が張るので…千円以下で購入できるこちらを選択。発送もスムーズで、注文から3日後に届きました。また利用させていただくつもりです。
次はグレーが欲しいな(´∇`)
靴下の生地なので伝染もしないし、膝丈のスカートならタイツのようにも使えるので重宝しそうです。ありがとうございました!

• 鮎たろさん
  • 鮎たろさん

5 2012-09-06

温かくて気に入りました!
グレーを購入しました!身長156の体重45でどちらかといえば細身な方ですが、この靴下はピッタリフィットしてずれ落ちないし、長さも太もも付け根まで伸びるのでロングスカートの中に寒さ対策として冬場に重宝しそうです!
私の体格でけっこうぴったりとしてるので、体格によってはキツク感じる方もいらっしゃるかと思います。。

5 2011-05-17

キャラクターコスプレ用に
イベントで使うことになり、太ももの大分上まであるオーバーニーを探していたので購入しました。
比較しましたが、どこのショップよりも長いと思います。
すごく伸縮性もあり、変なテカりもなく◎です☆
写真のようにただ長いだけかなぁーと思ったのですが、絶妙な絶対領域も作れます(笑)
でも届くのが思っていたより遅くて(四日くらいかかりました)ショップにメールでお問い合わせをしたのですが…未だに返信がありません。
メール便での購入だと心配になるかもです。
商品自体が良いものだっただけに対応が残念!

5 2011-04-21

ほんとに長〜い!
こういうタイプの売ってる所は見た事がなかったので気になって、ブラック&グレーを購入しました♪
みなさんのレビュー通り太もも上まで上がります♪
いつものニーハイでは下半身デブぎみの太ももののお肉がはみ出てしまうので、これなら安心ですwww
こちらのShopさんは迅速な対応ですぐ届きました♪
いい買い物が出来ました♪

5 2010-11-05

良いです
発送トラブルにも迅速丁寧な対応で好感がもてるショップでした。
サイハイの長さもちょうどよくてあたたかいです。
下がってこないので、これからの時期ますます活躍してくれそうです。

4 2014-01-19

本当に長い!
171cmで股下80cm超の私でも余裕の長さ。こんな長いの初めて!リピートしました。注意点はつま先が破れやすいのと色によって生地が違う点!グレーは本当に柔らかく気に入ったので黒も買ったら凄く固くてザラっとした感触。まあ悪くはないですが。つま先補強なら☆5つだったんですが。

5 2012-08-22

私の大根足でも太ももがすっぽり入るほど長くて収縮性がありました。
滑り落ちることもないので良かったです。
意外としっかりした生地なので、指の辺りも穴が空きにくいです。

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2011-04-09

厚手で丈も長くて満足!!
またリピします★

• Lenfrateさん
  • Lenfrateさん

5 2011-03-26

太ももまである長さのサイハイソックスをずっと探していました。生地もしっかりしていてヘビロテできそうです。

• mogvさん
  • mogvさん

5 2014-06-06

長めで大満足
余興用に購入しました。
長さも完璧で大満足。

3 2014-07-06

グレーが絶対!におすすめ!
グレーの方の質感が良かったので黒も購入。だけど生地が違うので残念。あのグレーの方の吸い付くような履き心地とは違ってゴワゴワ。
これでは最初に黒を買った人はリピしないでしょう。でも黒を買われた方、是非グレーも試して下さい。黒だけでこの商品を切ってしまうのはもったいないです。
そして初めて買う方は是非グレーを買ったほうがいいと思います。これだけ長い靴下はそうないですから。

3 2011-12-02

満足
割と身長が高めなので、普通のニーハイでは動いているうちに膝までずり落ちてしまってました。でも、これだけ長ければその心配もありません。タイツやストッキングの引き攣る感じが苦手なので、嬉しいです。ブラウンもあったらぜひ欲しいと思います。
追記)私の足が太いせいだと思いますが、太股に食いこんで少し痛いです。食い込みにくくなるような工夫が欲しいです。