2023/04/13
    rokungさん
    まあまあよい
    水栓と本体混合栓をつなぐフレキ管が付属しないので別途用意必須。 排水のトラップ部分から若干にじみ漏れあり。 値段にしてはよくできてますので、アパートなどの交換アイテムとしては良いと思います。
    注文日:2023/03/17
    2022/10/31
    バンチュン8807さん
    早く使用して見たいです。良ければリピートします
    注文日:2022/10/01
    2022/06/30
    発送もはやくて、無事に届きました。 まだ、リフォーム前なので、取り付けはしていませんが、コンパクトで引き出しも使いやすそうで、 とてもいいと思います。
    注文日:2022/06/18
    2021/06/24
    ヒロクポさん
    即納していただき、大変助かりました 凄くスムーズな取引と納品でした
    注文日:2021/05/13
    2020/10/26
    価格が安いが、引き出しのレール等の作りもしっかりしています。蛇口周りも広く使いやすいです。引き出しの内容量も排水分が削られるにも関わらず、大容量です。
    注文日:2020/10/06
    2021/01/16
    家のが故障してしまい、5日以内発送ということで購入しましたが1ヶ月近くもかかり、不便でした。 対応も悪くもう二度と関わりたくありません
    注文日:2020/12/22
    2021/10/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けなかったことに対しましてお詫び申し上げます。 今回の経緯につきまして以下ご説明させて頂きます。 ご注文日(12月22日)が年内配送可能日を過ぎていたため、 ご注文の処理が年明けとなり、1月7日に出荷、1月13日にお届けとなった次第でございます。 また、年末年始休業後(年明け)の発送となります旨を ご注文いただきました当日に「ご注文受付完了のご案内メール」にて お知らせをさせていただいておりました。 当店からのご連絡につきましては、ネット通販の性質上 基本的にご登録いただいておりますメールアドレスへメールをお送りさせていただいております。 当ショップの年末年始営業日につきましては、 当店トップページおよび商品ページに掲載しておりました通りでございます。 また、当店の出荷予定日につきましては、「〇日」という日数の表示ではなく、 「〇営業日」という当店の営業日カレンダーに基づいて表示させて頂いておりますので、 ご理解賜りますよう宜しくお願い致します。 当店としましては、年明けの発送になる旨ご連絡の上で、 サイト記載の条件に基づきまして販売させて頂いた次第でございます。 しかしながらご満足頂けなかったことは事実でございますので、 お寄せいただいた声をもとに、商品・サービスの改善に努めてまいります。 今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。