5 2023-09-14

今回、トイレ用の部品が壊れて、色々と地元で探しましたが無く、ネットで同一メーカーのを探して購入しました
購入手続きをしましたら、翌日発送で直に届きました
翌日発送できるとは、思っていませんでした、中々このような対応が出来るところはないと感じております
また、部品が壊れましたら同様に頼みたく思います(同時に同じ部品を購入しております)

5 2023-12-21

良かった。
古いトイレの部品だったので、合うか心配でしたが、無事、交換できました。ありがとうございました。

4 2022-05-17

新品は最高です。価格は高めです。
新品です。水の出ぐわいもいいようです。主人が取り付けました。器用です。感心しました。
コントロールボックスとセットで購入高かったです。送料を取るし、もう少し安くならないのかなと
思いますね。

5 2022-10-20

遠方に住んでいる義母に以前買った店舗がなくなってしまいどうしようと頼まれ購入しました。商品到着後、89歳の義母が一人で取り付けたと言っていました。水圧も元通りになり、とても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2022-10-11

満足しています。
長年使用して水が漏れてきましたので購入させて頂きました。
簡単に交換と取り付けもできてとても満足しています。

5 2021-08-02

やっぱり純正部品は安心です
以前工事してもらってから25年ほど経つんですが、ダスターの握る部分が壊れてしまいました。それで、メーカーさんにダスター交換の確認をしたところ、接続の関係で高圧ホースもセットで交換することを進められました。頼んだら2,3日にで届いたので早速取り付けてみました。
漏水もせず、水圧も以前と変わらずあるので本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2018-10-27

取り付けも、簡単にできました。いままでのものは、取り付けるとこが、金具でしたが、この商品は、樹脂なので、前からのものよりは、長く使えないかも⁉少し心配です。他は、前から使っていたものよりは、良くなっていました。

5 2016-11-09

トイレを掃除するには無くては無くてはならないものですね

• トシ .さん
  • トシ .さん

5 2016-10-16

無事に届きました
パッキンがどこにあるのか迷いましたが、問題なく取付できました。

5 2013-11-12

ちゃんと付けれた。
30年くらい使用し、とても長持ちしていたウォーターガンが破損し
困っていましたが、こちらを見つけて購入。
うちの古いトイレにもきちんとつけることが出来て満足です。

4 2013-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
簡易水洗トイレのウォーターガンが壊れてしまい代替えを探していました。
取り付けも簡単できましした。今は、重宝しています。

5 2013-04-17

水漏れがひどかったので、コントールボックスと一緒に購入しました。早く買えば良かったと思っています。

5 2013-02-24

すぐ使えました。
20年前に、新築の際取り付けたものが、スイッチが折れてしまったので購入しました。20年前のものと、ほとんど変わりないものがまだあったので助かりました。商品到着が夜でしたが、すぐに取り付けて使用できました。これも20年使えたらいいですね。

5 2011-11-11

消耗部品
先が割れたので交換するために購入しました。
一番安くてとてもありがたい。

• かこex19さん
  • かこex19さん

2 2018-06-19

今まで使ってるAsahiのジェットを見つけて取り付けたのですが前の商品より水圧が弱く掃除も出来ないくらいでした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他