2020/04/03
    オカピコさん
    可愛い
    とても可愛いいです。 ピンクC70を購入しましたが、実物はサーモンピンクっぽい色合いでした! 安っぽい感じもせず、色違い検討中です。 内蔵パッドと取り外せるパッドの効果で盛れますが、カップは少し小さめに感じました。 パッド外さないとキツいです。 ワンサイズ大きいのでも良かったかも。 カップ部分は小さめですが、アンダーは緩いです。 1番奥のホックで止めることになりそうです。 次リピする時はC70ではなく、D65を試してみようと思います。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/07
    いずみん919さん
    キャミソールを買うついでに
    見つけたお得な3点セットを購入しました。D75のセットにしましたが、何も問題なく、可愛いです。セットのショーツはフルバックレースなのでシームレスになっていいですね。タイトスカートでも響かなそうです。色違いもかおうかな。
    注文日:2020/02/03
    2020/05/30
    レイナナさん
    私にはカップが固かったかなぁ。 その分 グワっと寄せてギュンと上向きにしてくれます。 セットのパンツは可愛いのですが サイズアウトで 履けないので 手持ちのを合わせます。 サイズ選べたらイイのになぁ
    注文日:2020/05/18