【全品送料無料】新発売セール特価!美尻小...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

子供を産んでから64がきつくなってきたので、一日中苦痛なく着用していられるように70にしましたが、もう一枚購入した骨盤矯正のほうに比べると見た目もはきごごちもひと回り大きかったです。洗ったら若干縮まったので良かったです。産後体系になると、食後にガードルガードルきつくなってきて脱ぐ時がありますが、きつくないのでそのままずっとはけます。64も買ってみようかなと思っています。

4 2019-03-15

娘に頼まれて購入。問題なく着用してます。

4 2018-04-14

締め付け感
履き心地問題ないですが、もう少し締め付け感があっても良かったです。

5 2018-05-16

普段着るのには十分です。値段も手ごろで助かります。

• hibi1979さん
  • hibi1979さん

4 2018-04-14

サポート力の弱めなガードルです。
サイズの記載通りで購入しましたが、1サイズ下げた方が良かったかも知れません。

5 2018-02-26

お得!履きやすい
以前、トライアルで購入したことがあり、履きやすさは良いです。最近、64のサイズがないのでなかなか購入できませんでしたが、今回はネットで同じ商品があったので購入しました。違う商品が届いたのですが、ちゃんと正しい商品と交換していただけてほっとしました

5 2018-01-24

探していた品物🎵
何度もいろいろなショップでこれだ!と思って買うけど全部空振り。肌ざわりや伸縮性生地、値段。今回は、全部ヒットしました。ありがとうございました。