5 2024-03-31

カラー:L | サイズ:タンクトップブラック

肩が凝らないし、楽なので気に入ってます。

5 2023-09-04

カラー:L | サイズ:タンクトップブラック

満足。
迅速な発送でした。
綿100%のインナーでこの値段は安かったです。
色違いも買ってみようと思います。

5 2023-07-30

初めて買った後すぐにもう2枚リピート買いしました。
重めの喘息もちの私は、ブラトップでもストレスに感じる事が多く、アンダーの締め付けがゆるめの、
それでいてTシャツ一枚で出かけられるような下着がいいなと思い、探して購入しました。
カップが分かれていて生地もよく、とっても快適です。
よい買い物になりました。

5 2023-07-20

白いカップ付きが良かった
試しにグレーのタンクトップを購入した後、白も追加で発注しました。白いカップがついており、透けるのを防げると思います。洗う時も明らかに素材の柔らかさが感じていて満足しています。

5 2023-07-16

素材の肌触りが良い
ブラタンクトップグレーMサイズを購入しました。綿素材がとても柔らかくて、他社の継ぎ目無しのタンクトップより肌触りがいいと感じています。早速洗って、乾かすのも早かったです。首や脇下の周りがしっかりしていて、とても良かったです。

5 2023-07-13

着やすいです。サラッとしてます。柔らかい生地で苦しくないです

5 2023-07-07

お気に入り
いつも早い発送をありがとうございます。
お気に入りのキャミでリピ品です。

5 2023-06-06

夜休むときも、楽です。
昨年こちらの商品が、とても良かったため、今年も、リピートです。東日本大震災を、きっかけに、いつ、被災するかもしれないと思い、楽で、しかも、ホールド感のあるカップ付きのタンクトップ、キャミソールは、重宝します。

5 2023-05-03

らくちんで良いです。これからの季節活躍しそうです。

5 2023-04-28

乳がんの手術後、カップ付きのインナーでパットの出し入れが上からできるものが一番便利だとわかりました。しかもカップの下にゴムがついていたりすると、痛くなったりずれたりします。
この商品はカップの収まってるところが袋状になっていて、最初はずれないかなぁと心配だったのですが、そんなこともなく、しかも締め付け感ゼロでとても快適です。

5 2023-04-05

到着後すぐに試着してみました。 綿はやはり気持ち良い。今回2枚購入しましたが、たぶんリピートすると思います。良い商品です。ありがとうございました。

• miinanさん
  • miinanさん

5 2023-03-20

買ってよかった!
このお値段で、、、大変満足しています。
安くて良いものですね。
いろんな色がありますが、ほとんど売り切れなのがたまにキズ。
欲しい色の再入荷後リピ買い決定です!

5 2022-12-10

カップ付きキャミを探していました 最近季節柄か店舗では見かけないので通販しました 肌触りも良いので満足してます

• jojo1383さん
  • jojo1383さん

5 2022-11-07

コスパ最高です
イメージ通りの色で、肌触りもよく、厚すぎない生地で、コスパ最高です。

5 2022-07-16

背中にゴムがあるタイプだと勘違いして、購入しましたが、夏なので、とても涼しく快適に使わせてもらっています。店頭でで探すと、綿100%のものが少ないので、ありがたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール