【全国送料無料・数量限定セール特価】シル...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

はくと、ほんのり暖かいです。薄くてすべりがいいので、重ねてはくのに邪魔にならないところが気に入ってます。暖かさは、私には充分ですが、環境によっては全然足りないと思う方もいると思います。また、ちまたで売っている化繊混のものと比べると伸縮性は劣ります。防寒用に購入しましたが、夏、パンツの下にはけば、汗取りになってパンツが太ももにべったりくっつかなくていいと思います。耐久性は未知数ですが、このお値段なので、あまり文句も言えません。個人的にはメール便で送って頂けるのが助かりました。

5 2017-12-01

ツルツルで穿きやすいです!
肌触りがつるつるで穿きやすいです。冬場にパンツの下にはくとあったかく、べたつかず快適に過ごせます。
すごく気に入ったので、少しずつ枚数そろえていきたいです。

4 2016-02-10

大きいサイズ
普段S-Mですが、クチコミでキツイと書いてあったので、悩んだ末、LLにしてみました。結果は、ちょっとダボダボですが、パジャマとして履くにはゆとりがあって良い感じです。次回はLを買おうと思います。お値段の割に、良いお品でした。

5 2015-10-23

冬の必需品
送料込みでこの値段でシルクはとっても助かります。
薄いですが、肌触りもとてもよく、冬の必需品です。
伸びる生地ではないので、大きめを注文するのがおすすめです。
当方165センチのやせ型ですが、LLでちょうどよいです。

4 2016-07-14

暖かい
初めてのシルク。
中々良いが お腹の締め付けが、、ちゃうところで (x_x)購入したら 送料かかったのに、ここはかからないのでリピート

4 2013-11-24

薄いです。
暖かくはないですが上にはくボトムスに影響が出ないので良いです。

5 2015-09-26

とてもいいです
他のショップで購入していましたが、こちらのショップが安かったので今回初めて利用しました。
安く買えてよかったです

2 2016-12-20

石油臭さがすごくて、本当にシルクなのか疑いました。
3回洗濯しても石油臭さがとれません。

1 2016-05-27

残念なお買い物でした。
皆さんがきついと言っていたので、普段はMですがLを買いました。
サイズは良いです。冷え性なので暖かさに期待したのですが、暖かくありません。むしろ履いてる方が寒いです。ストッキング代わりに履こうかと思いましたが、下半身が冷えるので履く気になりません。

1 2014-11-04

ピチピチ
普段はMですが、履けませんでした。パンツの下にと思いましたが、きつくて血行が悪くなりそうです。

1 2014-05-27

最悪
きついきついスパッツでした。最悪です。シルクも薄くイマイチです。

2 2013-12-10

シルク100%スパッツ
非常にリーズナブルです。もう少し伸縮性があるとうれしいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ