4 2023-09-04

カラー:ヌード | サイズ:L

母の乳がんの乳房切除の片胸に
購入喜んでもらえました

5 2015-06-25

大満足です
こんな感じのさがしてました。お値段もお手ごろで、大満足です。長持ちする事を願っております。

5 2019-09-08

よかった!
手術したばかりでパッドを探してましたが普通の下着屋さんにはなく注文。c75でMでジャストでした(^^)胸がなくなったことにも気付かないくらい自然です。お値段もお安いですしリピします。

5 2017-05-30

軽くて普段使いには最適です。
以前他店で、シリコンパットを購入しました。
大きさはしっかり考えていましたが、予想外の重さに普段装着するのは
難しいと思いました。
こちらの商品は形もよく、軽量で自宅で家にいるときに装着するには
肩も凝らずに最適かと思います。
10年ほど前に左乳房を全摘出しましたが、太ったりやせたりで乳房の大きさも
変化するので、こちらのように購入しやすい商品がありありがたくおもいました。

5 2017-04-14

買って良かった!
左胸全摘後1か月経ちました。
D65ですが、現在は楽ブラやカップ付きのキャミばかり使っていることに加え、年齢的(49歳)にもボリューム感が落ちてきているのでSサイズにしました。
サイズはピッタリでした。
他社の手作りのパッドを最初に購入したのですが、傷口にちょっと圧迫感を感じていたので、違う形のものをとこちらを購入。
使い心地もこちらのほうが私には合っていたようです。
洗い替え用にリピします。

5 2021-09-27

普段Cカップです。Lサイズを購入しました。思ったよりも小さく感じましたが、胸が離れているタイプなので高さはちょうどいいと感じました。最近はナイトブラを普段使いしているので軽くて快適です。

5 2015-11-23

ズレなし
乳癌全摘後に使用。自作のパッドでは安定しなかったのですが、こちらのパッドは安定します。もともとはバストサイズE80で今回はLLサイズを購入しました。スポーツブラタイプのものには左右ほとんど差を感じませんでしたが、しっかりしたブラではやや高さが出過ぎました。でもこの値段なら充分お得だと思います。もうひとつリピしようと思ってます。

4 2020-06-17

手で持った感じは大きく感じましたが
付けてみるとあまり違和感なく
重さもいい感じでした。

4 2020-03-26

Lサイズを購入。
少し重たいですが、まあ問題ありません。

4 2019-06-05

リピーターです
乳がんで全摘したので1つ購入しましたが、今回まさかの反対側も乳がんに。なので同じサイズの同じものを購入しました。普通のブラジャーに入れるだけなので重宝しています。

5 2017-12-11

乳ガンオペ後の家族に頼まれて購入
乳ガンオペ後の家族に頼まれて購入です。皮膚もアトピーがあり、弱いのですが、調子良く使えているそうです。ありがとうございました。

4 2017-03-18

片側全摘でもともとF70サイズ、今回3Lを購入。
高さはまあまあ合います。幅がもうちょいほしい感じ。

5 2016-11-20

これはいいです!
G75ですが、3Lいい感じです。
ほんの少しだけボリュームが足りないかな?というくらいで、間にタオルハンカチを挟んで横向きに使ってぴったりです。
大きいサイズは少ないので、ありがたいです。

5 2016-06-24

必需品なので数度目のリピート買いです。
自然な弾力とラインが出るので気に入っています。
ネットに入れて簡単に洗濯できるので便利です。

4 2016-06-15

お手頃です
気軽に洗濯できるし価格も安いので使い勝手は良いですが、もうワンサイズ大きいのがあればよかったな・・・特に横に。(3L購入)
リンパとってる人は高さより幅が欲しいはず。。。
あと、軽くて動いていると上にズレてきます。
総合的には、活用しているので良いと思います。
サイズ展開をお願いします><

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド