【全国送料無料!】福袋3着組特価!綿混サ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 薄い生地ですが
  • サニタリーと普通のショーツの差はナプキンが当たるところの生地だけですね。奇抜な柄ではありませんでした。誰にも見せないので問題なく使えます。キツいサニタリーショーツは好きではないので薄い生地で良かったかも。安く手に入り満足です。 ・・・(続きを読む
  • よんぽ1975さん
  • 3 2015-11-11
  • お安くゲット出来て良かったです♪
  • 今回、出産の準備で病院から大きめのサニタリーパンツを用意してきて下さいと言われたのでその場だけだとおもい安い物を探し、こちらの商品を選びました。やはりお安いだけあり、股の部分に羽は収納できず、サイズもLを購入したのですが、小さめの仕立ての様に思えました。柄、機能的にはこだわらないと言う方にはオススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • HISAMIN.REOさん

4 2019-08-12

3種類あって、気分でデザインを選べていいです。
お値段もお手頃。

5 2019-09-13

まずまずです。
大人用としてはこの柄はちょっと…という物もありましたが、小学生の娘用にはちょうどです。お買い得でした。

4 2019-08-20

セット内容バッチリ!
1000円で送料込みなので、どんな商品が届いても文句は言えないと思っていました。
届いた商品は柄、色、タイプ全部が納得出来るものでした。
お値打ちに提供していただきありがとうございました。

5 2015-04-29

安くて助かります
3枚でこのお値段、うれしいです。ボーダー種類とドットでした。生地が薄めかな?と思いましたが満足です!!

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
家族に頼まれて利用しました。サニタリーでこの値段はありがたいです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ使用してないのですが三枚でこの値段はとても魅力的です
子供には地味な柄でしたが気にせず使用します

• あや-22さん
  • あや-22さん

4 2015-11-22

開けてのお楽しみ
娘用を購入しました。
いつも似たようなデザインのものばかり買っているのですが、こちらの商品は福袋のため、普段あまり選ばないようなデザインのものも入っており、面白がっています。

4 2015-10-09

薄い生地ですが
安く手に入り満足です。

4 2015-09-19

まずまず
お買い物マラソンの時に購入しました。商品はまずまずです。白とグレイと茶のストライプでした。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
小学生の娘用です。柄は、選べないは、わかってましたが、三枚とも、おばさんぽいものでした。
生地は薄いですが、しっかりしてストレッチもあります。
値段のわりには、いいと思います。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
3枚全て無地でした。身長152センチですが、Mサイズで少し小さいです。安いのでまあまあの買い物だったと思います。

• k981さん
  • k981さん

5 2014-12-24

シンプル
ごくシンプルな、普通のショーツが届きました。これなら使えます。お値段もお安くて助かります。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
シンプルでサイズもMでよかったです。 ありがとうございました。

5 2015-01-30

サニタリーショーツ
無難な柄でしたのでとくにどうこう言うことはありません。

5 2015-08-21

お値段相応
他の方のレビューにもあるように、少々生地が薄い気はしました。
でも、しっかりしたのが必要ならばその様なお値段で買えばいいだけの事。
とりあえず枚数を増やしておこう、くらいの気持ちで購入するには十分な品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー