【全国送料無料】【数量限定商品!】ボディ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 130件)次のページへ

5 2015-12-27

いい!
着心地もよかったです。お腹部分もサポートしてくれるので引き締まって見えます!服が綺麗に着れるのでオススメです。

5 2015-12-27

リピしました
リピしました。以前買ったものはすごくラクで補正できませんでした。
補正を求めてワンサイズ小さいのを注文しました。
補正されてる感がいいです!

5 2015-12-20

ほどよい締め付け感で、着心地がいいです。また購入したいです。

5 2015-12-19

安い
補正下着はお値段がはりますが、こちらの商品はお安いので普段から使っております。
洗い替えにもう一枚欲しいです

4 2015-12-15

楽チンです。
ボディースーツは初めて使います。
思っていたより締め付けも無く、全然苦しくありません。ほどほどにしめてくれているのでラインはキレイです!
個人的にはもっと締め付けが強い方がいいですが、安かったし、満足です。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良いです!
キツ過ぎず緩過ぎず丁度良いサポート力です。
リピートします。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
送料込みでこのお値段なら絶対にお買い得です。カップの深さは私には少々大きい製品でした。内側に調整用パットポケットが有れば最高です。

4 2015-11-08

リピ
以前黒をかって、引き締め具合が私にはちょうど良くてベージュもほしいと思っていましたが、売り切れで買えませんでした。
今回買えて良かったです。薄い色の服にはやっぱりベージュですね。黒とベージュ、2枚買って正解です。

5 2015-09-30

リピしたかったのに
在庫処分!安さにひかれての購入でしたが、きつ過ぎず、それでいてしっかりとしたフィット感。大満足でした。リピートしようと思ったら、さすがにもうありませんでした。また同じメーカーの商品を購入したいと思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした商品です。
良い物を安くで買えた気分です。しっかりした商品で満足です。

5 2015-08-15

満足
お値段も安くて品物もいいです。
おすすめします。

• 鉄馬翼さん
  • 鉄馬翼さん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
大変満足しています
代理購入でしたが、使用者曰く大変満足しています。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
又機会があればショップ商品購入したいと思います。

4 2015-07-27

満足
あまりきつくないので使いやすいです.この値段なら充分満足です

4 2015-07-06

値段の割には
ちょうど体型に合っているのかもしれませんが、
しっかりとサポート感もありながら苦しくもなく、
履き心地が良いです。

5 2015-07-02

普段使い
今回リピです。価格のわりに商品はいいです
締め付けも強すぎずちょうどいい感じ