【全国送料無料】【数量限定商品!】ボディ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-25

いいですね。
お腹のサポートもちょうどいい具合で、モールドカップもいい感じです。色も探していた黒ですので、お気にの一枚です。
今まで何枚かボディースーツは着用していますが、他のと比べてフロントもヒップもややハイカット気味で、食い込みが少し気になります。また、クロッチも他のものより幅が少し狭いようでセクシーなボディースーツです。
リピしようと思ってます。

• 鉄馬翼さん
  • 鉄馬翼さん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
大変満足しています
代理購入でしたが、使用者曰く大変満足しています。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
又機会があればショップ商品購入したいと思います。

• しんまさん
  • しんまさん

5 2014-12-09

モールドタイプはきれい
なかなか手ごろな価格で品質の良いモールドタイプのボディスーツは無いので大変良かったです。
在庫処分価格ですが縫製などはきれいでした。
できればもっと色やサイズのパターンがあればよかったです。

• diotiaraさん
  • diotiaraさん

3 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズはちょうど良かったのですが、生地が滑べるので着ていて疲れる。