【全国送料無料】【数量限定商品!】ボディ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keee0501さん
  • keee0501さん

3 2018-10-07

すぐにダメになってしまった。
これはあまり持たなかった商品でした。素材は破けやすかったです

3 2018-07-03

母が柔らか目のボディースーツが欲しいというので購入しました。
値段の割にとても良い商品だったのですが、母は80代ですが、胸が大きくて、でも当然元気がないから、動いているうちに飛び出してくるようです。
胸の真ん中に肩紐が取り付けているタイプが良かったみたいです。

3 2018-05-24

私にはソフトでした。
もっとハードでレースなどが無いオーソドックスだったらもろ好みですが
値段からしたら贅沢ですね。
ハードが好きではない方にはお勧めです。
モールドカップはあまりないのでとても良いですね。

3 2018-04-30

あまり補正効果は少ないですが、苦しくもないので着ていてもストレスにならない程度です。

3 2018-01-20

1ヶ月半ほど着用して
縫い目からほつれてきて小さな穴があきました。着心地は悪くはないものの、補正力は弱めです。ストラップ長さを調整できるところがいいです

3 2017-11-24

他の方もおっしゃっている通り、少し丈が短いかなあと思いました。
胸の位置をしっかり合わせると、下が足りない気がします。
これ以上サイズをあげたら今度は確実に緩くなるくらい、シェイプは少し弱かったので、うーん。惜しいなあ。

3 2017-08-28

伸縮性のあるものが良かったが、これは生地が伸びない素材なのでイマイチだった。

3 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
少しでもスリムに
少しでもスリムになれればいいなと思います。お安く購入出来て良かったです。

3 2016-07-22

おそくなりましたが、商品届きました!
ありがとうございました★

3 2016-07-14

意味なし。
結婚式用に急いで購入しました。
普段A75購入していますが、履いてみると胸はカポカポ。ほとんど引き締め感もなく、ただブラウスから透けない為に着ただけという感じでした。

3 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒いボディスーツが欲しかったからよかった。
着ていても特に動きにくいとかないので重宝しそうです。

3 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を買って、安いわりに着用感が良かったので、色違いを購入。黒を数回使っていたら、股のホック周辺がほつれてしまった。値段も安いし仕方がないかな、と。。。でもこれと同じものはもう買わないと思う。

3 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
数回着用後股のホック周辺がすぐほつれてしまったが、値段も安いので、仕方がないかな、と。

3 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サポート力強め、とありますが、実際そうでもないと感じました。
裾がアウターに響いてしまうことが心配ですが、このお値段にしては働いてくれる方かと思います。

3 2016-01-06

しっかりとした作りですが、ちょっと大きめな感じ?