【全国送料無料】【数量限定商品!】ボディ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い♪
初めてボディスーツを着てみようと思い、購入しました。この価格なら体に合わなかったり、着にくくて箪笥の肥やしになったりしてもいいやと思って買いましたが、実際着てみたら、クロッチ部分も座ったり歩いたりしても違和感なく、トイレでの着脱もすぐに慣れました。ボディラインも苦しくない程度に軽く補正してくれ、お腹周りがスッキリ見えます。意外だったのはこのボディスーツ一枚で暖かくて、今まで着ていたキャミソールや腹巻が不要になったことです。胸のラインも綺麗で、お腹も引っ込んで見えるので、ワンピースを着る際にはマストなインナーになりそうです。また買います。

5 2016-10-21

お値段以上ですよ
前回購入のリピです。生地も縫製もしっかりしていますし、ほどほどの補正能力もあります。苦しすぎないのでとてもいいです。

5 2016-02-14

リピートです
前回着用していたものが、仕事で体型が変わったため1サイズダウンで今回購入しました。他のメーカーのも1着購入しましたが、やはりこちらの物がピッタリで肩も凝らないため再購入させていただきました☆
今後も、こちらで購入する予定です(*^_^*)

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピ
以前黒をかって、引き締め具合が私にはちょうど良くてベージュもほしいと思っていましたが、売り切れで買えませんでした。
今回買えて良かったです。薄い色の服にはやっぱりベージュですね。黒とベージュ、2枚買って正解です。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
お値段も安くて品物もいいです。
おすすめします。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段使い
今回リピです。価格のわりに商品はいいです
締め付けも強すぎずちょうどいい感じ

5 2015-12-16

適度な
締め付け具合で良かったです。デザインもシンプルで着心地よい品でした。

• mugmug31さん
  • mugmug31さん

2 2019-04-14

肩が痛い
肩のストラップを調整すると
細くて食い込み痛い(笑)

• keee0501さん
  • keee0501さん

3 2018-10-07

すぐにダメになってしまった。
これはあまり持たなかった商品でした。素材は破けやすかったです

3 2015-11-01

ハイレグ!
丈は短めでボディスーツらしからぬ(笑)ハイレグです。私には丈が短いので余計にそうだと思うのですが、肩も痛むのでストラップを長くして対応します。カップは小さめです。締めつけ感はそんなにキツクもなくちょうど良いと思います。

• Ruijanさん
  • Ruijanさん

3 2015-08-08

ワンピの下に
ボディーラインが出るワンピの下に着たくて購入。
胴が長いのか…?下を留めるのに苦労します。ボタンが2段階くらい調整出来ると良いなと思いました。

• COOL0803さん
  • COOL0803さん

3 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段が安いので、不満はありませんが。体のラインを綺麗に見せるのは難しいと思います。ソフトすぎで、着けないよりましかなと思いました。私はもう少し絞め付け感のある方がいいので残念です。

3 2014-02-20

値段なりの商品です。もう少し高いものを探すことにします。