【全国送料無料】【数量限定商品!】ボディ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 良い♪
  • 初めてボディスーツを着てみようと思い、購入しました。この価格なら体に合わなかったり、着にくくて箪笥の肥やしになったりしてもいいやと思って買いましたが、実際着てみたら、クロッチ部分も座ったり歩いたりしても違和感なく、トイレでの着脱もすぐに慣れました。ボディラインも苦しくない程度に軽く補正してくれ、お腹周りがスッキリ見えます。意外だったのはこのボディスーツ一枚で暖かくて、今まで着て ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193
  • 3 2017-11-24
  • 他の方もおっしゃっている通り、少し丈が短いかなあと思いました。胸の位置をしっかり合わせると、下が足りない気がします。これ以上サイズをあげたら今度は確実に緩くなるくらい、シェイプは少し弱かったので、うーん。惜しいなあ。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

夏にぴったり!
涼しいので夏にぴったりですが、サイズが合わなかったのかサポート力が全体的に弱かったです…
ワンサイズ小さい物は販売されていないのか売り切れているのか…サイズがあればぜひリピしたいです☆

5 2019-03-03

着やすく シェープ力もあり!
とても気に入りました。着やすいのに、シェープ力もあり、色違いも欲しい。

5 2019-02-17

母のプレゼント用に購入しました。柔らかめで使いやすいようです。商品到着も早く助かりました。

4 2017-11-18

リピートです。この価格で私の体型にちょうど合うものでしたので色違いを購入しました。上に着るものにレース・縫い目のひびかないモールドカップボディースーツです。締め付け、ワイヤーはソフトです。試しに24時間着用してみましたがどこも痛くなりませんでした。星が一つ少ないのはお腹をもう少し押さえてほしかったからですが、ブラジャー+ガードルに比べればはるかにすっきりと体型を整えてくれます。

5 2018-02-11

着やすい
とても着やすい。しかも安い。
また購入します。

5 2018-01-20

試しに一枚買いました。
良かったので洗い替えに買いました。
手数料の連絡から発送になるまで早くて助かりました。

5 2018-01-09

素早い対応
正月に注文して早速送っていただき、しかも無料でありがとうございます。プレゼントします。

4 2017-11-12

155cmです。ちょうど良いサイズでした。モールドカップのボディースーツで体に合う手ごろなものをやっと見つけました。別の色も購入予定です。

• cyako0321さん
  • cyako0321さん

4 2018-04-14

久しぶりのボデイスーツ
久しぶりにボデイスーツを購入、どんなんかなと疑いながらも安いのでまあいいかと思い購入しました。中なかなかどうしてぼデイラインがすっきりして気持ちがいい、又お願いしようかな?

4 2016-03-06

ストレッチが効いていてはきやすい。
この価格で買えるなんて思えないくらい上質です。買って良かったです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いお品でした!
いろいろ探して、やっとこの商品に出会えました!想像してたより、とても良いお品でした!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使用感は良かったです
238965-20160111-0165244201
思ったよりストレッチが効いていて着心地が良かったです。
ただし、ほつれ止めなど縫製がイマイチだったので☆よっつで。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
洗い替えに
以前購入して思いのほか良かったので洗い替えに同じものを購入しました。
でも同じサイズで、同じカラーを購入しましたが一枚づつ サイズが違うみたいで、少し残念です。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
意外といいです
普段のブラのサイズの物を購入しました。
サイズは丁度いいみたしです。
これを着用するとハードな着心地ではないのに、お腹が真っ平になってびっくりです。
安いので何枚か購入しておこうと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い♪
初めてボディスーツを着てみようと思い、購入しました。この価格なら体に合わなかったり、着にくくて箪笥の肥やしになったりしてもいいやと思って買いましたが、実際着てみたら、クロッチ部分も座ったり歩いたりしても違和感なく、トイレでの着脱もすぐに慣れました。ボディラインも苦しくない程度に軽く補正してくれ、お腹周りがスッキリ見えます。意外だったのはこのボディスーツ一枚で暖かくて、今まで着ていたキャミソールや腹巻が不要になったことです。胸のラインも綺麗で、お腹も引っ込んで見えるので、ワンピースを着る際にはマストなインナーになりそうです。また買います。