【全国送料無料】在庫処分売切りバーゲンセ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XO2986さん
  • XO2986さん

4 2020-11-23

補正下着
注文してから 直ぐ到着した。包装も、丁寧にしてあった。

5 2020-08-02

迅速な対応ありがとうございました。使い心地がいいです。

5 2020-07-23

この時期着用は暑く感じますが、形も綺麗で満足です

5 2021-01-09

ボディスーツ愛用者
配送早かったです。
皆様が言うように柔らかめですが
いつものサイズで頼みましたが
最近太った私にはキツイくらいw
カップも丁度よく
この値段なら文句なし!

4 2020-09-19

この値段で生地もしっかりしていてとてもよいです。またぜひ買いたいです。

4 2020-08-07

ピッタリサイズとはいきませんでしたが、着心地も良く、お値段はお手頃です。
また、購入したいと思います。

5 2020-07-18

素早い対応ありがとうございました。安くて着心地良く気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

身体に優しいのに補正されてる。価格もお手頃です。

4 2020-04-19

到着しました
16日注文、19日到着しました。
洗濯してからまたレビューします。

4 2020-03-14

162cm51kgでA70M購入。デザインはいいです。締め付け感は全くありません。ぶっちゃけユルユルです。まぁお値段相応。
カップ付きキャミの代わりに着たいと思います。

4 2019-09-09

久しぶりに。
久しぶりにボディスーツ着ました。ワイヤー気にならずウエストヒップもピッタリ。
色違い購入検討中。

4 2019-12-05

セクシー
フィット感がありセクシーで着やすそうです。たいへん喜んでもらいました。

4 2019-05-10

夏にぴったり!
涼しいので夏にぴったりですが、サイズが合わなかったのかサポート力が全体的に弱かったです…
ワンサイズ小さい物は販売されていないのか売り切れているのか…サイズがあればぜひリピしたいです☆

5 2019-03-03

着やすく シェープ力もあり!
とても気に入りました。着やすいのに、シェープ力もあり、色違いも欲しい。

5 2019-02-17

母のプレゼント用に購入しました。柔らかめで使いやすいようです。商品到着も早く助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ