【送料無料】キャミソール 総レースアブソ...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 少しキツかったです、、、
  • 160cm、52キロですが、ブラのサイズはアンダーに合わせたらMだったのでMを購入しました。ですが、ブラ部分が小さくてホックをするのが辛いくらいキツかったです。レースだから伸びがそんなによくないのか思った位置に上げるのはどうしたらいいの?という感じでした。サイズ表を見て、MかLで迷ったらLにすることをオススメします。キツめが好きな方、ずれ落ちるのが絶対イヤな方はMでもいけると思います。肌触 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-24
  • うーん
  • まぁ、キレイですが、私の胸が大きいのか太ってるから?なのか胸が潰れます( T_T)そのせいでキレイに見えません(涙)しかもホックが止めにくいです。別にきつくないし着れなくはないですが胸が!!パンパン))))>&l t; 頑張って痩せます! ・・・(続きを読む
  • ちぃ8003さん

5 2018-10-12

買ってよかった!
Mサイズを購入しました。
普段はD70を着用しています。
実際は70ないですが、65だと小さいため70のホックで調節しています。
最近の洋服は、ブラ紐が見えたり、胸元が開いているデザインが多くていつも苦労していました。
これを着用すると、ブラ紐も胸元も見える心配なし!すごくストレスフリーです。
肝心のサイズもぴったりで、ホールド力もばっちりです。とても綺麗なシルエットを作ってくれます。
とても満足な買い物でした!
着回し用にまた購入したいです!

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
少しキツかったです、、、
レースだから伸びがそんなによくないのか
思った位置に上げるのはどうしたらいいの?という感じでした。
肌触りは問題なかったです。
つけて鏡で見ても、ぴっちり感はわからず、きれいなラインが出ていました。
Lを購入しようと思います。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品について
夏用に購入しました。丈が長めなのでずれにくく、レースがおしゃれです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
オフショルインナーとしてバッチリ!!
今年流行りのオフショルのインナーとして。普段F70でLサイズ白購入、胸ははみ出るけど、下着としてはしっかり締まって下りてこず、申し分ないです。キツイくらい丁度良く安定し、終日外出しても安心感があります。店頭品はこの値段では買えないし、今年の買い物の中で上位に良い買い物をしました!
オフショルのインナー探しの方、超オススメします!!!

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
届いたんだけど〜まだつけてませーん。片のあいた服を着るときに〜つけたいとおもいまーす

• singawayさん
  • singawayさん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが、遅くなってすいませんでした。
普段サイズがC70で、M購入。
パンツとお揃いでとってもかわいいです。
タンクと組み合わせて、チラ見せで来ています(^^)

5 2011-07-28

可愛くて満足☆
ラス1でゼブラ購入出来ました(*^O^*)実物は画像以上に可愛く、お値段も素敵で良い買い物が出来ました☆お店の対応もスピーディーでした♪

5 2011-07-17

買ってよかった。
本当に可愛いくて満足です。ネットでしかないのが残念です。

4 2011-06-11

これからの季節使えるし、このお値段にひかれて購入☆
まだ届いてないですが期待を込めて☆4つ。

1 2018-07-04

サイズおかしい
バスト93cmでLL(93~101)購入。キツキツです。辛うじてホックがとまるレベルです。これ、表示サイズより明らかに小さい作りですよね?海外製品にありがちなパターンですか。苦しくて気持ち悪くなるので使えず困っています。やはり少々高くても国内メーカー品を買った方が結果的に損はしないです。使えないならゴミと同じようなものですよ。残念です。

1 2018-06-16

ブラックを頼んだのにホワイトが届いた。
前に頼んだときはそんなことなかったのに残念。早くに取替えてほしい。

3 2018-03-24

うーん
しかもホックが止めにくいです。
別にきつくないし着れなくはないですが胸が!!パンパン))))><
頑張って痩せます!

3 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
ブラホックで調整できるのでずり落ちて来なくて良いです。

3 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
普段C〜Dカップですが、後ろのホックに期待したけど、やはりこの形ははみ出ます。。ストラップを使って使用してみます。

2 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
形や柄は可愛いけど、緩かった。Mにしたら良かったかなあ