2024/04/13
    カ~ネリアンさん
    長年使っていた磁気ネックレスが壊れたのでこちらを購入してみました。前のより磁気が強くおしゃれなデザインで満足しています。血行がよくなりそうです。
    注文日:2024/04/04
    2024/01/26
    わんわんピースさん
    とてもしっかりしていて磁力も強くひどい肩こりに悩んでいた私はすごく楽になりました。寝る時も外さず身につけています これまでつけてきた中で最強の頼れる磁気ネックレスだと思います。ありがとうございます
    注文日:2024/01/15
    2024/04/12
    マサピー2さん
    以前他社で購入・使用していた磁気ネックレスが切れたので今回新調しました。 予想していたものより長めではありましたが、早速利用開始しました。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/13
    肩こり首こりに効くお洒落な磁気ネックレスを探していました。磁気ネックレスとお洒落感は両立しないかな?と心配していましたが、届いてつけてみたらとってもお洒落で洋服にも合います。買ってよかったです。 違うカラーのストーンの物も買い足したくなりました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/22
    あっちゃまん2320さん
    結婚記念日の品として購入しました。早速着けてもらいました。まだ日にちたってないですが、肩こり血行に良さそうな感じです。
    注文日:2024/02/16
    2022/12/25
    ht-rakuさん
    つけているとネックレスの辺りがポカポカしている気がします。大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/10/15
    2012/02/19
    効果あり!
    長年物凄い肩こりで、かかりつけの指圧の先生からは「君の肩は石、首は鉄だね」と言われていました。 毎回指圧もかなり高額になるため、今は自宅でマッサージ器を使って凝りをほぐしていますが、鉄の首はカチカチのまま。 たまたまこの磁気ネックレスをネットで見て、ヘマタイト&トルマリンは凝りに良いという事は以前から知っていたので、物は試しで購入してみようと注文。 注文して2日後に到着、早速使用開始。 1,2時間経過した後、首を触ってみるといつもより温かく、首を左右・上下に動かしてみると、いつもは重く感じる首回りがかなり軽く感じてビックリ! そのまま装着して一晩寝て、翌日、やはりいつもよりも遥かに首が軽く、これは効いていると実感。 本当に購入して良かったと今、改めて思います。 肩こり症の友人にもプレゼントしてあげたいなと思っています。
    注文日:2012/02/17
    2010/05/08
    阿武松緑之助さん
    男性でも違和感なし!
    【送料無料】トルマリン ヘマタイト 磁気ネックレス を購入しました。パソコンや運動不足での肩こりやそれに伴う頭痛の解消になればと思い、自分の誕生石であることも「効き目」と信じて、最終決定をしました。色合いは落ちついた黒を基調にしていて、男の私がつけても違和感はありません。(イイ感じです!)他の方のレビューにもありますように、効果については個人の差が大きいようですね。私の場合は、着用してから数日後に「肩が楽になってるかな?!」と実感できました。・・・購入日は、楽天イーグルス勝利2倍・GWケータイ&PC4倍・火曜日ツールバー利用2倍・楽天カード特別感謝デー3倍+商品自体がプラチナ会員10倍と購入金額の約20%がポイント還元されるので購入を決めました。商品ポイント10倍は、価格が高いことが多いのですが、今回は十分に検索し、安い商品を購入することができました。発送も早くて注文した翌日の夕方には到着し(ビックリ!)、大いに満足しています!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。
    注文日:2010/05/04
    2010/04/20
    ひでりん☆さん
    goodです♪
    数ヶ月前から、凄い肩こりに悩まされていて、何か良い物がないかと思い探していた所、この商品に巡り合いました。 元々、パワーストーンが好きでしたし、自分の誕生石でしたので他の石よりも値段が高くなりましたが、こちらの商品にしました☆ 商品も画像どうり素敵で、直ぐに届いたし梱包も綺麗でした 早速、着けてみた所、何か効いているって感じがしました♪ これから毎日着けて、肩こりが少しでも良くなればと思います。 凄く気に入りましたので、来月、誕生日の姉にプレゼントをしょうかと思っています。 粗品にプチハンドタオルも付いていました。
    注文日:2010/04/16
    2010/10/28
    くろぽん106さん
    効いてます
    肩こりの解消のために購入しました。使用して2日目になりますが、朝起きたときに肩の痛みが軽くなっているようです。1日中パソコンを使った仕事をしているため、肩こりと頭痛もありましたが、いつもより頭がスッキリしています。これまで使用していた磁気ネックレスより効果があるように感じます。 ネックレスは長さが調整できないのが残念です。私には少し長くかんじました。アジャスターがあればもっとおしゃれに使用できるかと思います。
    注文日:2010/10/24
    2010/08/24
    トルマリンの色がそれぞれ異なっていて,色的にも綺麗。磁気ヘマタイトは,以前のネックレスでも良かったので購入しました。 以前のは,留め具が磁石で使用途中,ワイヤー部分との接続部分が駄目になってしまいました。今回の留め具はそういう心配もなく,良いです。 まだ購入して日が経ってないので,★一つ減としました。
    注文日:2010/08/16
    2011/06/24
    父の日にプレゼントで購入。 父に調子聞いても効果があるのか未だにわからないようです。 後ろで止める金がボタンタイプなので、毎日入浴の際外していると、 ボタンが緩くなりそうで、毎日つけて入っているようです。 見た目は磁気ネックレスに見えないデザインでよかったです。
    注文日:2011/06/08
    2011/04/12
    ヤッシー4456さん
    血行が良くなったと思います。装着した日としない日では首と肩のだるさに確かに違いがある気がします。仕事では輝き過ぎて抵抗が私自身あり、ゴウジャス(高級感、ファッション感はぴかいち)今、寝るときと休日に付けています。徐々に抵抗を無く365日付けたいと思います。
    注文日:2011/03/30
    2010/02/18
    いい感じ
    お店の対応も良く、商品も酷い肩こりなんですが、つけてなんとなく軽くなったようないい感じです。毎日使用したいと思います。
    注文日:2010/02/14
    2011/01/15
    cyangoさん
    肩こり
    実は相当な「肩こり」人間です。 一昨年あたりから特にひどくなり、普通にお店で売ってるゴムタイプの磁気ネックレスを使っていました。 それが「効いている」意識はなかったのですが、「せっかく買ったものだし」おまじない感覚で四六時中身に付けてました。 それがプッツリと切れてしまい、そのままはずして忘れてました。 数時間後、肩がどんどん重くなってきてどうにも我慢できません。 「やっぱりアレは効いていたんだ」とやっと理解しました。 早速新しいのを買いに近くの薬屋へ・・・と思ったのですが、 「ゴムタイプじゃない、もうちょっとお洒落なヤツ」 「どうせだったらもっと効きそうなやつ」 ということで、ネットで探して選んだのがコレ。 天然石 トルマリンのマイナスイオンパワーとヘマタイトの磁気のパワー 評判が良さ気で効きそうです。
    注文日:2011/01/02
    2012/11/24
    ひーくん3217さん
    肩こり&首こり
    肩こりと首こりが酷く、この値段ならいいか。。。と思い購入。 着けて2~3日は肩がズンと重くなり、こりゃ駄目かと思いきやしばらくして肩こりを感じなくなり軽くなってきたじゃないですか!! 個人的な感想ですが凄いと思います。有名メーカーのチタンやゲルマに走る前にコレをお勧めします。 興味有る方へ説明しますと、磁気は凄いです。ヘマタイトは磁石で首から外して石どうしを近づけるとくっ付きます。勿論鉄に吸いつきます。トルマリンに関しては正直解りませんが、正面が明るい石になっていて綺麗です。金具の特許品で取り外しに心配はありません。
    注文日:2012/11/13
    2012/04/11
    cyangoさん
    もう少し強度が・・・
    2度目の購入です。 超肩こりなので重宝してます。 24時間身につけているためか、1年ちょっとで初回購入品はワイヤーが切れてしまいました。 もう少し強度が欲しいかな・・・
    注文日:2012/03/08
    2018/01/21
    azuminoringoさん
    おしゃれな製品
    仕事上肩こりの激しい娘用として購入しました。デザインも良く通常着用して見えていても違和感が無く大変気に入ったようです。肩こりが少しでも軽減され楽になることを願いつつ・・・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/14
    2015/05/06
    チッチ0317さん
    とてもおしゃれです☆
    おしゃれで素敵でした‼︎母の日にプレゼントとして購入させていただいたのでこれから効果が出てくることに期待をしています☆連休中でしたが迅速な対応ありがとうございます‼︎
    注文日:2015/05/02
    2010/06/26
    こうここちゃんさん
    肩こり
    あまりに肩が凝って、なんとかしたくて、購入してみました。 トルマリンの効果も期待して。 届いたら、結構大きくて重たかったので、そんなにはできないかな。
    注文日:2010/06/16
    2017/11/10
    素敵です。いい感じです。
    首・肩凝りがあまりにはげしく 薬を飲まないといけない程の頭痛があったのですが おかげ様でかなり楽になりました。到着した日から 薬は飲んでいません。新作とあったので クリックしてみたら 偶然 誕生石!! 私のために? って 勘違いしながら すぐに決定しました。色もグラデーションの7色で とても気に入っています。 磁石なので 「重い?」 「冷たい?」と思いましたが そんな事もなく 冷たいと思うのも ほとんどないかも? 首の周りがぽかぽかしてきます。 長さも ある程度あるので 隠したい時は隠れますし 短くしたい時は ほぼ磁石なので 好きな長さに 一瞬で調節できます。もう手放せないです。
    注文日:2017/10/28
    2011/12/23
    楽になりました
    いつも肩こりが辛くて、休みのたびにマッサージに行くことを考えていました。先輩に勧められて、磁気ネックレスに興味をもち、こちらの商品を購入しました。 数日後、肩こりのことを考えてないことに気が付きました。このネックレスの効果だと思います。血流が良くなっているのでしょう。ほんとうに辛いのが改善し、うれしく思っています。ありがとうございました。
    注文日:2011/10/10
    2010/07/19
    まっちゃん11561156さん
    肩こりが。。。
    肩こりが酷く、別メーカの物を着けていましたが、壊れてしまい購入しました。 装着2日目頃に頭痛が。。。二日酔いかも?とは思いましたが、多分、磁気ネックレスが原因と思います。それだけ効いている証拠だと思います。頭痛も2日間程でなくなりました。 肝心な効き目については、自身としては、気持ち肩こりが和らいだかな?って感じです。元々、完全に解消とは望んでいなかったので、満足しています。
    注文日:2010/05/05
    2015/05/16
    母の日のプレゼント
    派手さは無いけれど良い品ですね!首か楽になったと?言ってます。う~ん どれほど効果あるのか気になる!自分用に購入考えてます。
    注文日:2015/05/10
    2015/04/06
    プー784さん
    良いと思います。
    使ってみたら首の辺りが温かくなってきました。 直ぐに凝りが取れるわけではないけど、効きそうな感じがします。 良い商品だと思います。
    注文日:2015/03/22
    2015/03/01
    プレゼントとして
    義母と義祖母に! 2人とも肩こりがなくなったと喜んでいます!
    注文日:2014/11/09
    2015/02/27
    肩凝りに良く効きます。
    肩凝りに良く効く素晴らしい商品なのですが、残念ながら一つだけ不満が有ります。 使っているうちにワイヤーの突起が出てきて、首にチクチク当たることです。 現時点ではこれ以上の改良は出来ないとのことでしたが、その点が改良されれば、最高の商品になると思います。
    注文日:2015/02/24
    2014/12/14
    デザイン
    はとても気に入りました。残念ですが1ヶ所だけトルマリンが抜けていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/09/09
    SE-KOさん
    プラシーボ効果でも良いと思って買いました。でもなんとなく効いている気がします。今着ている服にはあまり合いませんが、寒くなってきたら首元あまり見えない服になる… そのうちにあう服着るかも…大切に使いたいです。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/01
    はらなつ1980さん
    母の日のプレゼントに。
    とってもおしゃれで、磁気ネックレスには見えませんでした。肩こりへの効果はまだわからないらしいですが、(そのため☆4にしました)気に入ってくれたようです。いい買い物ができました。
    注文日:2014/05/09