2024/01/11
    嵐かくれファンさん
    サイズ:男女兼用 | カラー:3:アメジスト(紫水晶)・紫色
    母が使っていたのをもらってつけていましたが、突然、切れてしまって使えなくなり慌てて購入しました。これがないと肩懲りが酷くて頭まで痛くなります。効き目抜群です。
    注文日:2024/01/02
    2023/09/10
    磁気強力
    ワイヤーが切れてしまい2本目の購入です。ファイ〇ン、コラ〇トッテの磁気ネックレスを試しましたが、 肩こりに効きませんでした。 こちらの磁気ネックレスは私的には結構効いてます!ワイヤーが切れやすいかと思いますが、かなりオススメです!!
    注文日:2023/08/31
    2023/07/02
    puppy33333さん
    あまり気にせず付けれます
    時期ネックレス効きは分かりませんが、おしゃれ的には良いかも。 あまり派手でもなく付けやすいですね
    注文日:2023/01/27
    2023/06/21
    1985真弓7さん
    誕生石で、肩こり解消
    肩こりの妻にプレゼント🎁しました。 とても気に入って貰いました! ありがとうございました🎵😁
    注文日:2023/06/18
    2022/09/29
    物は人から買うに限る
    【使用後記】 ちょうど一年ほどとなる昨日。身に着ける際に指先に違和感を感じ、接合部を点検したら、留め具の根元のワイヤーが千切れてササくれ立っていた。留め具の硬さにワイヤーが耐えきれなかったようだ。最初に手にした時、この部分が心許ない造りだと思ったが、正にその通りだった。このままでは細い金属ワイヤーが首に刺さりかねないので装着を断念。どうしたものかと考えあぐねたが、三ヶ月で壊れた他の方のレビューを思い出し、問い合せても無駄だろうと、ワイヤーを切断し、釣り糸を使ってストーンを通し直して再生させた。この軟弱なワイヤーの耐久性が向上しない限り、二度目の購入は見合わせる。 . 【購入時レビュー】 デスクワーク、同じ姿勢、運動不足などから肩凝りはもちろん斜め上に腕を動かすと上腕筋や三角筋が痛むほどになっていたが、届いた昼にすぐ装着し、一晩着けたまま寝て18時間ほど経過したら、痛みが軽減して真上にも腕が上がるようになった。ウソみたいだが本当の話である。 . 効能を訝るこの手の商品であるが、会田店長の熱い想いが込められている宣伝文句は、その人柄が伺い知れ、物は人から買うものと言うのを実感できる。即効性については個人差があるだろうから保証の限りではないが、筋肉は全身繋がっているので、肩凝りに悩む方は、試してみる価値があると思う。 . 尚、同じデザインの商品を1,200円程度で売ってる他店もあったが、レビューを見る限りパチモンの可能性がありそうなので、購入するなら、3,999円のこの商品を扱う会田店長がいる「もりたか屋」さんがお薦めである。宝飾品ではなく治療具と思う方が良い。実店舗は隣県にあるので、機会をつくり訪れたいとさえ思う。 . 製品はヘマタイトや石を極細のワイヤーで繋いでいる。水や汗などには気をつけたいものだ。使用して3ヶ月程になるが、つけると楽になる分、無理をする様になる。 .
    注文日:2022/09/27
    2022/07/20
    sunbapaさん
    デザインが良い
    デザインが良く値段以上の商品で大変満足、使用感はまだ身に着けて1日の為実感が無いがこれからに期待。デザインが良いのでファッションとしても使えるので大変満足の商品です。
    注文日:2022/07/18
    2022/06/18
    感動☆
    早い発送ありがとうございます。 磁力最強!感動しました。 到着してすぐに着けました、今までスポーツタイプの磁気ネックレスを着けていましたが、比じゃない、首周りがポカポカして、今までの頭痛・首凝り・肩凝りはほとんどなくなりました! 眼の疲れも楽になったし、本当に出会えて感謝! あえての希望を言わせていただくなら、他の月の天然石との組み合わせが見たいです。 本当に本当にありがとうございました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/26
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるのが商人として本当にうれしいです。 ステキな商品でございます。 末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/14
    再度購入です
    もう何年前に購入したのか忘れてしまう程、長持ちした商品でした。もりたか屋さんの店名は覚えていたので購入履歴から商品を選んで購入することが出来ました。若い時から肩こりがひどく色々試してみたものの、効果はいまいち。しかしこちらの商品を使ってから肩こりは解消され、現在ずっと使用していたのですが、マフラーに引っかけてしまい再度購入したのです。これからも長く使用したいと思います、花柄の綺麗なハンカチ有難うございました。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/26
    毎度ありがとうございます。 ★ヘマタイト 磁気ネックレス、店長 会田も愛用しています! これ、とっても調子いいですよ もう手放せません!! 末永く、ご愛用くださいませ。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ヘマタイト磁気ネックレスのお手入れ方法 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ヘマタイト磁気ネックレスは通常のご使用に当たっては特別なお手入れは必要ございませんが、 カラーストーンは天然石ですのでご使用後、そのまま放置すると汗や皮脂などで変色する場合もございます。 留め金やワイヤーもご使用後、そのま放置すると汗や皮脂などで痛みます。 保管する場合は皮脂などの汚れを落とすためにも中性洗剤などで洗い、きれいな水で充分に、すすいでください。 また、洗い終えた後は乾いた布などで拭き、必ず乾かしてください。 汗や皮脂などの汚れで留め金が「カチッ」と閉まらなくなった場合も、中性洗剤などで洗い、きれいな水で充分にすすいでください。 洗い終えた後は乾いた布などで拭き、必ず乾かしてください。 ヘマタイト磁気ネックレスは、、プレゼントにも大変喜ばれています! ★安全上のお知らせ★ ★心臓ペースメーカー等の体内埋込型医療電子機器を装着している方は使用しないでください。 ★心臓に病気をお持ちの方はお医者さんに相談の上、ご使用ください。
    2023/02/24
    ジオウ7007さん
    肩こりの効果は、いまいち分かりませんが、おしゃれなネックレスとしては満足です。
    注文日:2022/10/01
    2022/08/25
    チコマミさん
    見た目も良くすごく気に入っています、 以前似たような物を購入しましたがすぐ切れてしまいました。 今のところ大丈夫です!!
    注文日:2022/04/13
    2022/07/26
    カメ花火さん
    見た目もおしゃれなデザインで気に入りました。 留め具もつけ外しがしやすく良かったです
    注文日:2022/07/22
    2022/09/03
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 ヘマタイト 磁気ネックレス、店長 会田も愛用しています! これ、とっても調子いいですよ! もう手放せません!! 末永く、ご愛用くださいませ。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ヘマタイト磁気ネックレスのお手入れ方法 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ヘマタイト磁気ネックレスは通常のご使用に当たっては特別なお手入れは必要ございませんが、 カラーストーンは天然石ですのでご使用後、そのまま放置すると汗や皮脂などで変色する場合もございます。 留め金やワイヤーもご使用後、そのま放置すると汗や皮脂などで痛みます。 保管する場合は皮脂などの汚れを落とすためにも中性洗剤などで洗い、きれいな水で充分に、すすいでください。 また、洗い終えた後は乾いた布などで拭き、必ず乾かしてください。 汗や皮脂などの汚れで留め金が「カチッ」と閉まらなくなった場合も、中性洗剤などで洗い、きれいな水で充分にすすいでください。 洗い終えた後は乾いた布などで拭き、必ず乾かしてください。 ヘマタイト磁気ネックレスは、、プレゼントにも大変喜ばれています! ★安全上のお知らせ★ ★心臓ペースメーカー等の体内埋込型医療電子機器を装着している方は使用しないでください。 ★心臓に病気をお持ちの方はお医者さんに相談の上、ご使用ください。
    2022/06/29
    プルジャスloveさん
    効果あるといいなぁ♪
    子供が、知り合いに抱っこしてもらった時に、知り合いの磁気ネックレスを引きちぎってしまい、似たような商品を探していたら、この商品に似てたので購入しました! プレゼント包装もしてもらえて良かったです!
    注文日:2022/06/24
    2011/08/07
    気弱なBOSSさん
    これはジュエリー?磁気ネックレス?
    肩こりと磁気ネックレスの話題が出た( ̄∇ ̄)! 調べて、この商品を見つけ購入。 その後、会社にも付けて行ってます? 皆さんチラ見…((^^; ジュエリー?ブラック??? 誰にもバレないのは嬉しいが、磁気ネックレスとは言えなくなっちゃいました。 値段もこの位ならいぃね。効果有り!
    注文日:2011/08/02
    2011/11/11
    うさぎ1172525さん
    以前に、真鍮に表面ロジウム加工した磁器ネックレスを購入して (9,800円/送料別)付けていたのですが・・なんか効果があるのかなー と思っていた時に浴室に落として、そのまま排水溝に流れていってしまいました。 そこで同じものを購入しようか迷っていた時に、本製品をネットで見て 購入者のレビューを参考に購入しました。本日の午前中に届き即、 付けて見ました。それから5時間、本商品は軽くて付けているのが 判らないくらいです。自分は10年程前に鞭打ち症となり、雨の日は肩が張って 困っていたのですが、今日も雨が降っていますが、肩の張りが前ほどでは ないような感じです、種類はオニキス(黒色)を購入しました。 男性はこの色が一番良いのではないかと思います。 軽くておしゃれで、ある程度の効果はあると思います。 値段も送料込みで3,000円台なので買って損は無いと思います。
    注文日:2011/11/08
    2009/09/27
    肩凝りにGOOD!!
    届いてその強力な磁力にびっくり。期待しつつ付けて一晩寝てまたびっくり。凄く肩と首が軽いです。わたしは事故で首の骨欠損&皮膚移植する程の火傷による引き攣りでどうにもならない肩凝りですが、それがとても楽になったのです。毎朝の鈍痛が薄らいで、首がすんなり回りました。辛かった歯磨きも楽々。なにより6時間ぶっとうしで眠れたのは驚きです。湿布のような即効性は確かにありませんが、取り敢えず一晩寝てみてください。劇的に楽にはなりませんが、気がつくとそう言えば痛みが少ない、肩が軽い、強張りがないという感じです。見た目は決して華奢とは言えませんが、いかにもって嫌らしさはないと思います。末永くお付き合いしたいです。ただ、ショップ様とは無関係ですが、佐川急便、予想を超える無責任。全くあてになりません。店長様がとてもご親切なだけに、宅配の不手際は残念でした。まあ、待たされた分有り難みも増しましたが。
    注文日:2009/09/23
    2009/11/23
    もも1995さん
    父へのプレゼントに。
    肩こりがひどい父のために買いました。 本当に効果があるのだろうかと、初めは半信半疑でしたが、毎日ネックレスをしている父が、「そういえば最近肩がこらないなぁ」と言っていました。いつも肩がこったといって湿布を貼っていたのが嘘のようです。父は湿布で肌荒れを起こしていたので、ネックレスをプレゼントしてよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/10/07
    2009/05/01
    肩こり
    これはすごいです。2年前から肩こりや腕の痛みに悩まされてきましたが、つけたまま寝てみると翌日すごく楽になりました。完全に痛みがなくなったわけではないですが、しばらくつけておこうと思っています。 (もっと早く購入していればよかった・・・)
    注文日:2009/04/25
    2010/12/07
    気休めのつもりが・・・
    正直、効果はあまり期待して無かったのですが、一晩で肩こりがだいぶ軽減されて驚きました。
    注文日:2010/12/04
    2009/11/25
    今回は家族に頼まれて、3回目の購入です。自分はひどい肩こりでマッサージに行っても「寝てても苦しいでしょ?」「よくがまんしてられますね。」と言われるほど。だめでもともとと思ってつけてみましたが、肩が張って苦しいという感覚はだいぶ減りました。ちょっと張ったかなと思っても、このネックレスをしていると自然と肩が楽になります。もうこれは手放せません。肩こりの方にぜひ、お勧めです。
    注文日:2009/11/20
    2009/03/26
    お手頃価格の磁気ネックレスですね。
    10年以上愛用していた磁気ネックレスの金具がゆるんで使い物にならなくなってしまったので、この商品を購入しました。 商品を即日発送していただき、大変感謝しております。 使い勝手は、以前愛用していた磁気ネックレスとほとんど変わらないですね。デザインも洗練されていて、ぱっと見た感じでは磁気ネックレスとわからないでしょう。 お手頃価格の磁気ネックレスとして、おすすめできる品ですね。
    注文日:2009/03/24
    2015/09/12
    気弱なBOSSさん
    肩の痛みが改善。
    4年前こちらのお店で購入した磁気ネックレスを久しぶりに着用したら肩の痛みがだいぶ改善した。 今回はその話を家族で話をしていると母が欲しいと言い出したのでヘマタイトの磁気ネックレスを購入しました。
    注文日:2015/09/05
    2012/04/27
    pearlyzzさん
    愛用
    最初自分で使用していましたが、とても良いので現在は14歳の愛犬が愛用しています。着用していると明らかに元気になるのでズットしています。数年使用していた物が破損してしまったので新たにリピしました。
    注文日:2012/02/19
    2009/06/09
    半信半疑でしたが
    届いた日の夜、ネックレスを付けたまま就寝したところ、翌朝には肩が軽くなっていました。 いつもは朝から首が回らないくらい、肩も首もガチガチに凝っているのですが… 完全にコリが取れるわけでは無いですが、かなり軽減しました。 愛用したいと思っています。
    注文日:2009/06/05
    2009/04/05
    肩こりで困っている方にオススメ
    肩こりでとてもつらかったので、ダメ元で購入しました。今までのチタンネックレスと比べてもとても効果があり、大変満足しています。
    注文日:2009/03/26
    2011/10/24
    2回目のリピです。1年前に購入してから お風呂以外はずっとつけています。つけはじめは電流が流れている感じがし、違和感がありましたが、この1年振り返ると内職をしていても肩こりせず、片頭痛の方にも効果があったのか、体調が良かったです。が、つけっぱなしにしていたせいかワイヤーが切れてバラバラに・・・(汗)しばらくつけない日が続き、だんだん体がえらくなり、ついに1週間後には肩こり&頭痛に見舞われました。急いで注文し、早速つけて3日 だいぶ肩こりも楽になりました。私には合っているようです。お手入れをしっかりして長持ちさせたいです。
    注文日:2011/10/20
    2012/12/10
    あんず大好きさん
    良い物に出会えました
    肩こりのひどい自分用として購入しました。どれにしようか迷いましたが少し短めのが欲しかったので、ガーネットにしました。それとワイヤーのカシメ部分がホックで着脱できるのもよかったです。商品を実際に使っているお店側の説明書きとレビューも参考になりました。使って1週間経ちますが、肩こりは解消していますし、色、サイズ、使い勝手は最高です、なのでりピ間違いないです。
    注文日:2012/12/01
    2012/12/10
    045northさん
    肩こり
    妻へプレゼントしました。いつも肩も首もガチガチに凝っているようで…完全にコリが取れるわけでは無いみたいですが、軽減したみたいです。
    注文日:2012/10/25
    2012/11/05
    kibblewhite7さん
    たいへん喜ばれました
    肩こりがひどい母に送りました。まず、サイトで紹介している通り、磁気ネックレスには全く見えず、質感もよく、ファッション性として十分とのこと。また効果についても、1日中着けっぱなしで、最初の3日間はあまり効果はありませんでしたが、その後肩こりが軽減し、多少聞こえの悪かった右耳も左耳同様に聞こえるようになったと言っており、手放せないと喜ばれました。
    注文日:2012/09/17
    2012/10/06
    日ごろのお礼に
    ゲルマニウムがNGな母にプレゼント 以前から、いつも身につけられるおしゃれな磁気ネックレスが欲しいといわれて探していたところ、やっと出会えました。本人のイメージに合う品だったらしく とても喜んで、開けて早速つけてくれています。 実物は思ったよりも小粒な石で、しっとりとした輝きもあるし、とても上品です。 お手ごろな値段で喜んでもらえるプレゼントができて、とても満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/04
    2011/06/15
    ユウ3305さん
    母へのプレゼント
    肩こりで辛そうにしている妻にプレゼントしたところ、首周りがとても楽になったと大変喜んでおり、それなら田舎の母にもと思い、同じものを送りました。 母も大変喜び、何よりきれいな石の入ったデザインが気に入ったようで嬉しそうに電話がかかってきました。プレゼントにはとても良いものだと思うのでまた誰かに贈りたいと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/08