5 2024-03-27

金種をお選びください。:K18イエローゴールド | サイズをお選びください。:21号

好きなデザインを母と色違いで購入
18金のV字リングが欲しく、こちらを見つけました!
指が太い為、表記されている号数より
大きい物が欲しかったので
問い合わせをしたところ、プラス料金はかかりますが
求めている号数に出来ると言っていただき
とても嬉しかったです!
お品も綺麗で素敵で、届いてからずっと着用しております☆
ありがとうございましたm(_ _*)m

5 2023-04-10

細めのリングなので…と考え、いつものサイズよりマイナス1号で注文しましたが、指へのくい込みが気になり結局いつもより1号大きめに無料サイズ調整していただきました。ムチっとしたタイプの指には、プラス1号〜でも良いかもしれません。
リング自体は、ある程度の厚みがありペラペラしていないのが良いです。重ねづけ用にするつもりでしたが、モデルさんのように1本でさりげなく着けたくなります!

5 2022-07-15

素敵です!
今、届きました!楽しみに待っていました。ワクワクしながら、開けたら、
一瞬、思ってたより、細身に見えたのですが、指にはめてみると全くそんな事なく、本当に丁度いい太さで、すっごく素敵です!k18のイエローゴールドにしたのですが、このクオリティで、お値段も買いやすくとってもいい買い物ができました♪

5 2022-06-14

初めて18Kのリングを購入しました
細身でさり気なくつけられて良いです
今後沢山つけていきます

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2017-07-13

毎日つけるスキンアクセ
金属アレルギーのため、18kかptしかつけられません。
普段つけのスキンアクセサリーとしてイエローゴールドのリングが欲しく
毎日つける前提で色々見比べて、こちらにしました。
最初はハーフエタニティリングを探してたのですが、地金だけの細いデザインだからこそ柔らかなVラインが、指を長く魅せてくれます。
家事の際も全く邪魔にならず、ニットなどに引っかかる事もないので、ストレスフリーで、ほぼ、つけっぱなしです。
究極の一本♪( ^ω^ )♪が見つかりました。
イエローゴールドは太いと太いだけ、ギラギラ主張が強くなるので、細くて、さりげないのが良いです!
人差し指用のサイズにしたので、若干サイズが細い中指と薬指もつけられ、外出には他の指輪との複数着けや重ねづけもしやすいです。
いずれプラチナも購入するつもりです。
購入の参考に、他のリングとの重ね付けや組み合わせの提案があるといいと思いました。

5 2017-12-31

細いけど
8号ピンクゴールド購入です。
年齢を重ねた手には華奢過ぎるかな?と
思って、はじめは
ハートシェイプのダイヤのリングと
重ね付け目的で購入しました。
でも、Vラインのお陰で以外と存在感あり
一本で付けています。
上下向きを変えても印象がかわり
かなりお気に入りなリングになりました。

• madam0220さん
  • madam0220さん

5 2018-01-30

Cool!
インデックス用にVラインを探していました。画像で見る限りVの深さ具合も丁度良いと思いました。実際届いてみると華奢に見えましたが、装着してみると全然!クールで存在感抜群です。ただ、当初着けるはずであったインデックスにはめてみると微妙。(私の指の問題)それならとミドルに着けてみたところこっちが正解でした。

5 2019-03-28

k18でこのお値段・品質は大変満足です
1号で作成可能ということで、1号でお願いしました。
3/7に注文し、3/12に発送は3/26とご連絡がありました。ご連絡通り、3/27に届きました!
届いてみて、まずは素敵包装にワクワク!
開けてみたら想像以上にしっかりと厚みのあるリングで感動しました。
この値段でこんなしっかりしたリングとは!
私は色々な実店舗のあるブランドも見てきましたが、このくらいしっかりとしたつくりの18金のリングは、まずこの値段では買えません。倍以上します。
付け心地も良く、サイズもピッタリ。やはりk18は色がいいですね。申し分ありません。
またこちらのお店を利用したいとおもいました!

5 2021-04-26

2週間ほど待って届きました!
とっても可愛くて華奢でシンプルなので、
ずっと付けていられます。
お気に入りのリングになりました。
大切に使わせてもらいます!

• うば09さん
  • うば09さん

5 2021-01-23

満足です!
華奢リングの重ね付けにハマってます。
なかなか気に入るピンクゴールドのリングが見つからず、こちらのショップにたどり着きました。
1本でつけても重ね付けしても可愛いです!
一石ダイヤと重ねても可愛いだろうな〜
また利用させて頂きます!

4 2019-03-30

活用できそうです。
「良い感じ」のVラインです。細身ですが細すぎるということはありません。
一粒石よりもストレートラインのリングの方が合うかも。
いろいろ重ねてみたいです。
一本で上下逆に付けてみるのもおもしろいかもしれません。

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2020-12-21

素敵!
とても繊細なリング!でも物はしっかりしていて高級感!
ピンクゴールドの優しくなじみのよい色目も良いです。
私の麗しくない手も女性らしく見せてくれます。別の色、別の商品も欲しくなってしまいました。

5 2021-09-26

こちらで購入するのは2回目です。高い買い物ですので頻繁には買えませんが18金リングを買うならこちらが最優先のお店です。
写真のとおりすごく華奢ですがきちんと存在感があり、すごく美しいです。一本だけでも地味ではありませんが、ゴールドのリングをたくさん付けるのが好きなので、そんな付け方にしっくりきます。
以前購入した物のサイズ直しと同梱で送ってくださり、丁寧な対応にも感謝します。

4 2021-05-18

贈り物として購入しました。注文から日数がかかりますが、その点を除けば良い商品だと思います。

5 2020-08-26

やだ可愛い
ピンクゴールドの12.5号をお願いしました。イエローゴールドのお写真がめちゃくちゃかわEので迷いましたが、ピンクゴールドもやばいくらい可愛いです。Vのところもひっかかりはなく毎日つけられそうです。このお値段で18金でこんなに繊細で色味も地味すぎず、待った甲斐があったってもんです。つぎはアミュレットリングを注文しているので完成を楽しみにして待っていまーす❤