5 2023-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで
見た目も可愛くプレゼントした妻も喜んでくれました。

5 2022-05-26

10年間病気と戦って完治した自分への
ご褒美に選びました。
本当に美しくて感動しました。
ありがとうございます。

5 2019-03-14

毎日つけています
18Kイエローゴールドでマット加工でお願いしました。アニバーサリーででプラチナのマリッジリングと重ね着けするつもりがこちらのほうが厚みが薄かったのでバランスが合わず右手にはめることに。内側も滑らかで付け外しする際に丁寧に作られているなと感じます。アラフィフのハリが衰えてきた指でも上品に輝き職場でも悪目立ちせずパソコンのマウスを動かすときに嬉しくなります。若い方には勿論、年齢からくるお疲れのご同輩におすすめしたいです。元気になりますよ。

5 2017-11-11

K18 イエローゴールド
自分への昇進祝いに、頑張ったご褒美に
こちらのリングを購入しました。
画像より、かなりマットな印象ですが
年齢を重ねてもずっとつけられるリングです。
11号で中指・人差し指兼用にしたのですが
甲丸と平甲丸の間みたいな感じなので
他の指に当たっても気になりません。
好きなハートマークを刻印して頂きましたが
K18の刻印同様、小さいです。
自己満足なので無料ですし、充分です。
これからも仕事を頑張って、リングと一緒に
年齢を重ねていきたいと思います。
手書きメッセージ、ありがとうございました。

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2017-08-07

地味過ぎず派手過ぎない
ちょっと早めですが自分への誕生日祝い用に親指に着けるシンプルなリングを探していた折、こちらの商品に出会いました。K18・YGでお作り頂きました(納期やサイズの件でいろいろとありがとうございました)。実物は画像通り、シンプルながらも地味過ぎず派手過ぎず、とても上品な質感です。このたびは素敵な商品をありがとうございました☆

5 2018-09-14

とにかく上品!
このショップさんでリングを購入したのは、これで4個目ですが、一番のお気に入りになりそうです。
18kイエローゴールド。
とにかく上品です!
見た目は控え目な輝きで、マット加工された感じですが、普通のマット加工よりは細かい輝きがあるように思います。
ただ、商品画像の様なキラキラさは余り無い様に思います。マットな感じです。
今まで石の付いたリングや、フルエタなど、キラキラな物ばかりでしたが、アラフォーの今、このリングの良さがとてもよく解ります!
石やキラキラは無くても、それ以上の品の良さと、大人を感じられるリングです。
色っぽくも見えます!
今後、石の無いリングにハマりそうな予感!
それに、
指にとてもよく馴染みます。着けてる感じが無いほど、指に当たる面が滑らかです。
隣の指にも優しい当たりです。
色も、マットな分、肌色に馴染み、悪目立ちしない感じです。
内側の刻印は目を凝らすと見える程度ですが、見せる目的の物では無いので、満足です。
先ほど届いたばかりですが、もう、違うサイズでも買いたいな、と思っています。
上品で、お洒落なリングで、オススメです!

• S.T6781さん
  • S.T6781さん

5 2022-02-08

大満足。
幅感、質感全て思い描いていたイメージとピッタリ。
スターダスト加工はヴィンテージのような素敵な雰囲気。結婚指輪として買ってよかったです。

5 2019-11-27

大満足です!!!!!!!
今日無事に受け取りました。
妻のは若干ゆるかったけど、自分のはピッタリ。

5 2017-06-26

素敵な指輪です。
主人の結婚指輪用に購入させて頂きました。以前はプラチナでしたが、私的には断然こちらのグロリューリングの方が良い!と思いました。
マットな感じで金が強調され過ぎないので、仕事でもはめられると思います。
海外ではプラチナより断然金が主流なので、主人とも英国王室と同じだね( 笑 )と話しております。
主人のこちらの指輪が少々キツイらしいので、サイズ直しをお願いしたいと思いますのでお手数お掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-17

素敵なリングです
結婚指輪がはまらなくなり、新しい結婚指輪としてお迎えすることになりました。イエローゴールドを選びましたが、派手な印象はなく、手作りの温もりを感じるリングです。歳を重ねた自身の指にもとてもあっていて気に入りました。
お取引前から質問等に迅速・丁寧にお答え頂いたり、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

4 2020-12-19

マットなリングをお探しの方に♪
12/1に購入し12/19に到着しました。
お写真通りマットな質感で綺麗です。
手持ちのリングはツヤ有りの物しか持ってなかったのでとても新鮮でした♪
k18の9.5号でオーダーし約3gありましたので地金をしっかり使っておりペラペラなリングでは無かったのでそこも良かったです!◎
指通りも滑らかで付け外しがし易いです^^
到着迄に少し時間が掛かったので星4で評価いたします。

5 2019-12-22

華奢なダイヤのリングと重ね付けする3〜4ミリ幅の地金のみのリングを探していて、スターダスト加工のものと迷ったのですが、服に引っかかることなくつけた時のストレスがないだろうと思いこちらのリングにしました。 届いたときは「あれ、ちょっと細かったかな…」と思ったりもしたのですが、重ね付けしてみたら手持ちのリングと相性ばっちりで、シルキーな感じの加工も繊細な輝きでとても素敵なリングです!

5 2019-02-23

クリスマスプレゼント
ペアリングが欲しくてクリスマスにプレゼント交換する事になりました。
普通すぎる物は嫌だと言う彼もこの指輪いい!と言ってくれたので即決!
彼はイエローゴールド、私はピンクゴールドにしました。
最初は磨きがあってザラザラしていましたが付けっぱなしにしているので触り心地滑らかになりました(*^^*)
内側にはハワイの言葉を文字入れしてもらいました♪♪
とても大切な指輪です。

5 2019-02-05

上品です
ゴールドの方が肌色に合うのでアクセサリーはほぼゴールドなのでK18イエロゴールド購入です。
私は女性としては手がものすごく大きく、指もものすごく太いです。。(男性サイズです)
無くしてしまった結婚指輪の代わりにと購入しましたが、私のごつい手にも存在感ありですが、それでもとっても上品に見せてくれます。
長い間悩みましたが購入してよかったです。

4 2022-01-29

出産の記念に、子どもの名前を刻印していただきました。いつもの+1号サイズで依頼。
マットですが上品にキラキラしててきれいです。
届いた時は、思ったよりザラザラしていて失敗したかと思いましたが、付けてみると気にならないので良かったです。
梱包も丁寧です。