2023/12/10
    あや15344324さん
    11/21に注文し本日届きました!推しカラーで2色にしました。K18ピンクゴールド、ガーネットとブルーサファイアの2色です。開けた瞬間、待ってました!可愛い!!もうずっとつけます!!普段10.5号の指輪をつけてまして、今回11号を依頼したのですがやや小さく感じます。若干小さめの作りかもしれないです。K18にしたので、少しお値段は張りますが、こまめに連絡をくださったり丁寧に包装してくださり、とても安心して待つことができました。自分で誕生石を選べ、配置も考えることができたのでとても特別感あるリングです。大切に使います。
    注文日:2023/11/21
    2023/05/04
    EM1357さん
    分かってはいますが
    質問に丁寧に対応していただきありがとうございました。 商品大変楽しみにしていましたがエメラルドだけもう少し濃い色だったらなーと… 自分用なら良かったのですが、娘の20歳の誕生日に考えていたのでエメラルドが薄い色だったのが残念で星4つにさせてもらいました。 でも箱も可愛くリボンされていて渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/02
    2022/08/29
    mik5268さん
    すごく綺麗
    アミュレットのリングが欲しくて こちらを購入しました! 天然石と並びを好きに選べて自分好みに 仕上がり可愛くて大満足です。
    注文日:2022/07/31
    2022/04/29
    寿癌さん
    石のサイズは2ミリくらい…。
    今回製造分はいやらしくなるかと不安だった色合わせが狙い通りに働いたので満足です。 なんだか水晶が多いので、水晶ずくしを作ろうとしましたが、5種類しか無かったので断念して普通の感じで作りました。 パワーストーンのイメージ強いので普通の水晶有っても良いと思うんですけどね…。 いえ、真面目にレモンクオーツ・アメジスト・ローズクオーツ・スモーキークオーツ・シトリンまで色合わせ考えてしまってモリオンと水晶欲しいなって思いました。 最近金が高騰してきてるのでシルバーで半額位で販売してもらうと手出ししやすい気がします。
    注文日:2022/04/10
    2017/07/24
    長岳さん
    完璧な虹色
    届いた箱を開けて、まず石の輝きに驚きました。 きらっきらで透明感があって、リング自体は細いけれどすごく目を引くほどの鮮やかさで、感動です。 石は左から ルビー・オレンジサファイア・イエローサファイア・エメラルド・ブルートパーズ・ブルーサファイア・アメジスト です。 実は別のショップで購入したアミュレットリング(虹の7色の石の並び)を、結婚指輪に重ねて7年間肌身離さず身につけていましたが、先日ついに壊れてしまい、新しいものを購入するに当たって、一番人気の高いこちらのショップで購入させていただくことにしました。こちらのショップでも一番人気のロープ状の地金のリングとどちらにしようか迷いましたが、結婚指輪と重ね着けに向いているのはこちらだろうという結論に。結果は大正解でした。ミル打ちも素敵です。壊れてしまった古いアミュレットリングを初めて身につけたときは、石の大きさは今回より0.3ミリほど大きかったにも関わらず、今回ほど「綺麗~・・・」と感動しませんでした。 長年患っている持病の治癒への祈願も兼ねているお守りなので、石の並びは以前のものと同じ虹の七色でも、よく茶色っぽかったり黒っぽかったりするガーネットをルビーに(特に赤い色味を選んでいただきました)、あまり好きではないペリドットをエメラルドに、と石をグレードアップして、さらに誕生石のサファイアを加えたいと思いました。その石のチョイスで散々悩んだのですが、メールで問い合わせさせていただいたところ、細かい質問に全て丁寧に答えてくださいました。それにメールの返信がすごく早くて、石の色味について質問させていただいても、製作担当者さんが研修中ですぐには質問の返答ができなかったことがあったのですが、そのことについてのお知らせとお詫びのメールがまずすぐに届くという誠実さでした。結局何回も石の種類や並び順についてメールでご相談させていただき、最終的にとても満足の行く素敵なリングに仕上がりました。この仕上がりで15000円以下だとは驚きです。 お店の方々に感謝しています。大切に大切にしますね。
    注文日:2017/07/03
    2016/04/13
    Junka7さん
    見とれちゃいます
    ちょっど3週間で、本日届きました。素敵です!!YGでルビー、ピンクトルマリン、オレンジサファイア、イエローサファイア、エメラルド、プルートパーズ、アメジストでお願いしました。7色だったので好きなアイドルのメンバーカラーにしました(笑)その為オレンジ色を入れたかったので最初に選んでいたシリトン(黄)だとオレンジサファイアと色が近い気がして。シリトンをイエローサファイアにしたら、今度はペリドット(緑)とこちらも近い気がして、大変悩みました。ショップにもお問い合わせさせてもらいました。その際は丁寧に対応をしていただきました。でもそれでも決めかねていたら娘に『家族の誕生石がみんなあるね』と言われて。なので緑はエメラルドにして、黄色はイエローサファイア、また主人の誕生石の赤のルビーを最初に選んでいたガーネットと変更しました。そしたら豪華な(笑)石の並びになりました。出来上がったリングを見て、この石を選んで良かったな綺麗だなと大満足です。ルビーは深紅で光が当たるとピンク系にも変化します。ピンクトルマリンは可愛らしい透き通ったピンクで今の季節の桜のようです。オレンジサファイアはしっかりとした色で、常にオレンジの色を見せてくれます。イエローサファイアは透き通ったレモンのような黄色で、一番のお気に入りになりました。エメラルドはこちらも深い緑で明るいところだとエメラルドグリーンに変化します。ブルートパーズは明るい若々しい色合いでこの中だからこそ綺麗な水色です。アメジストは赤~青寄りと色々な紫がありますが、私の目から見るとちょうど中間の紫のように見えとても綺麗です。刻印もしていただきましたが、リングの細い部分ということもあり、小さく彫りも薄く、お願いしなくても良かったかなーと唯一思った点です。でも自己満足の裏側なので(笑)今回はこれで良かったと思っています。指が太いのでピンキーリングは似合わないと思い、薬指のサイズにしました。薬指でも存在感があって、でも細身なので派手過ぎず可愛く付けれる気がします。常に身に付けていたいので、普段は利き手の右手を避けて左薬指の結婚指輪と重ね付けで(重ね付けも素敵でした)、お出かけの時は右手の薬指にしようかな。届いてから何度も眺めちゃいますね(笑)見とれちゃいます。また違う石の並びで欲しくなってしまいますね。今度はピンキーリングに挑戦しようかな。
    注文日:2016/03/24
    2015/11/07
    Pinkysh pankさん
    *****My good luck amulet****
    〈文を追加しました〉 以前、ルビーをセンターに、ビビッドカラーのロープタイプアミュレットリングk10 pink goldを注文し、大満足でしたので今回は、K10 yellow goldで作って頂きました。 【デザイン】ロープタイプは、華やかで存在感が強いので重ねづけよりも単独の方が適していると私は感じますが、今回のリングは華奢すぎず丁度良い太さで 重ねづけやピンキーにバッチリなデザイン。どの指にもマッチしますが、特に、ミルグレインが映えるピンキーをおすすめしたいです。 【石の配置】事前にイメージと色のバランスの希望を伝え、左からロードライトガーネット→ピンクサファイア→アメジスト→タンザナイト→ブルートパーズ→ペリドット→シトリンの配置でお願いしました。どの石も透明感があって綺麗、中でもタンザナイトの色味は強すぎず弱すぎず私好みの色でした。唯一、残念だと感じてる点は、アメジストだけ浮いた感じになってしまったので、的確にライトカラーのアメジストでお願いすべきだったと後悔。それ以外は、ほぼイメージ通りの素敵な仕上がりでした。 【画像】以前コフレアビジューさんで購入したリングと並べて撮りました。自然光のみですので、輝きは伝わりませんが、ナチュラルな雰囲気が伝わればと思います。もちろん照明など光が当たればキラキラ上品に煌きます。上:K18カリテリング(ダイヤ→タンザナイトに変更)、左:ロープタイプアミュレットリング、右:D'iris(今回注文分) 【追記】リングを身につけてもうじき1週間経ちますが、照明や明るい場所で見ると気になっていたアメジストもアクセントのように見えて徐々にかわいく感じるようになってきました。今回の経験を次回に生かしたいと思います。 以上、拙いレビューではありますが参考になれば幸いです。
    注文日:2015/10/15
    2016/11/26
    アモリフェラさん
    小さなところが良いと思います。
    一頃、ロープ模様のリングにハマっていましたが、こちらも作ってみて気に入りました。宝石というと、結婚式くらいにしか使った事がなかったのですが、こちらのお店の細いリングは、普段スーパーに行く時もはめていて嫌みがなく、上品ですよね。こちらは、ロープ・リングよりさらに小さいですが、その分、石が揃っていてよく光ります。 フリース素材の服を着たおばちゃんがエメラルドの指輪つけているなんて…。笑 普通に考えると変な感じですけど、この指輪ならそれが全く不自然ではないので不思議です。「奈良さん」というお方の手書きメッセージカードもいつも嬉しいです。ディリスも大事に使いますね。有難うございました。
    注文日:2016/11/05
    2018/12/06
    storm50さん
    自分への誕生日に
    アミュレットが欲しく探していたところ、自分の好きな石を選べるこちらのお店を見つけました。ミルグレインもあるデザインが気になり、こちらのリングを購入することに決めました。 入れたい石はすぐ7種類決まり、せっかく配置も選べるということで、アプリで何度もシュミレーションしながら配置を決めました。 決まった配置は左から ・ブルームーンストーン ・アイオライト ・ロンドンブルートパーズ ・タンザナイト ・ルビー ・ロードライトガーネット ・アメジスト 誕生石のタンザナイトを中心にして、娘の誕生石のルビー、思い入れのあるロンドンブルートパーズを中央の3石としました。 注文の際に、ムーンストーンはしっかりシラーが出ているものにして欲しいこと、ロンドンブルートパーズやルビーに色負けしないしっかり発色のあるタンザナイトを選んで欲しいことをダメもとで希望したところ、安心出来るお返事をいただき、完成した商品も希望通りとなっていました。 中でも、ルビーはピンクよりの赤でとてもキラキラしていて綺麗です。ロードライトガーネットは、思ったより薄ピンクに近い色味でしたが、わたしの選んだ石の配列には合っている色でした。タンザナイトもキラキラで、真ん中で煌めいています。端っこにしたムーンストーンもシラーがとても綺麗で、角度を変えて見るのを楽しんでいます。 リング自体細いかなぁと思っていましたが、思ったよりも存在感があります。他の方のレビューを読んでサイズはどうしようか悩んだのですが、いつも通りの8号でちょうど良かったです。 せっかく作るのでリング裏に刻印も入れていただきました。少し薄いかなぁ‥‥とは思いましたが、しっかり読めますし、何気なく入ってる感じで満足しています。 またいずれ、違う種類でもリングを買いたいなぁと思わせてくれるようなお店&商品でした。
    注文日:2018/11/16
    2017/09/30
    MiMi8596さん
    とても可愛い!
    石の種類や配列、リングサイズなど、1年以上悩んで購入しました。 シトリン→ガーネット→ロードライトガーネット→アメジスト→タンザナイト→ブルートパーズ→ペリドット(K10・イエローゴールド) 自分の誕生石と、2歳の娘の誕生石を入れられたので嬉しいです。 石の輝きも思っていた以上にキレイで、引っかかりも全くないので安心して使用できそうです。 サイズは通常のサイズでピッタリでした。(リングゲージ) とても素敵な商品を購入でき、お気に入りの一つとなりました! 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/09/08
    2021/09/06
    あーさぁんさん
    宝物になりそうです
    使いたい石がありすぎて、7つに絞るのが大変でしたが、それもまた悩むのが楽しかったです(^^)石のイメージを並べ替えられるシステムがあればいいのですが、(以前の投稿でアップされてる方がいました)今は無くなってしまったのか?見つけきれなかったので、他の方がアップしてくださっている指輪の写真を見て石の並びをイメージしたり、商品写真の石をプリントアウトして自分で並び替えつつ、オーダーしました。自分の好きな石で好きな並びの指輪。実物もすっごく綺麗で、届いてすぐからずーっと付けては眺めてニヤニヤしちゃいます(^^) 参考までに…6号 10K ピンクゴールド。ガーネット・シトリン・ペリドット・アクアマリン・アイオライト・ローズクォーツ・ブルームーンストーンです。ムーンストーンが角度によって綺麗なシラー出て、幻想的です。 もう少し大きなタイプのロープが巻いてるようなデザインの指輪と悩みましたが、私はピンキーリングにしたかったので、こちらのデザインにして正解でした。 サイズは勘でオーダーしたので少し大きく、指を振ると遠心力で飛びそうですが(完全に私の確認ミス)、指輪がムチっとなると小指が短いので余計可哀想な感じになるので、まぁこのままでいっかーと思ってるところです。送料負担でサイズ変更できるそうなので、期間内に検討してみたいと思います。
    注文日:2021/08/10
    2019/09/19
    okp0308さん
    すごい華奢ですが可愛い!(長文です)
    親友が本厄に入ったので、誕生日プレゼントも兼ねて購入しました。 彼女の誕生石と彼女の好きなキャラクターのイメージカラーを入れたくて、悩みましたが イメージ画像と実際の色味が違う(思ったより色味が淡い)というレビューをちらほら見かけたので、レビューの写真を参考に石を決めました。何度か問い合わせましたが、すぐに丁寧なお返事を下さったのが良かったです。 大体注文から受取まで20日ほどかかりましたが 商品発送の連絡だけでなく、指輪の発送予定日が分かった時や指輪の完成時にもメールで連絡頂けたのが嬉しかったです。 届いた指輪ですが、幅はジャスト2mm程でしたので思ったよりも細身かなぁと。裏抜きされているのですごく軽いです。18Kに変更したので10Kの色味は分かりませんが、手持ちの18Kより若干薄めに感じました。軽くて細いのでジュエリーとしてよりも、カジュアルに毎日気軽に着けられるアクセサリーというイメージで 購入されるといいかなぁと思います。 刻印もして頂きましたが、注意事項に記載されているように薄いのと指輪が細いのでルーペ必須かと(笑)刻印を依頼する人は、おまけ感覚がいいかもしれません。 石は左からスモーキークォーツ、ペリドット、 エメラルド、シトリン、オレンジサファイア、 ペリドット、ブルーサファイアです。 ブルーサファイアはキラキラした黒っぽくなく澄んだ濃いブルーで綺麗です。 ペリドットは予想はしていましたが、やはり色味としては若干淡いかなぁ…ただ、すごくキラキラしていて可愛いです。 エメラルドもオレンジサファイアも発色がよく(ジューシーな色味)キラッキラです。 シトリンは割とこっくりとした黄色で(かぼちゃの色味に近い感じで可愛いです)スモーキークォーツは光に当てると茶っぽいですが、パッと見た感じチャコールグレーに近い色味でした(私的にはグレーみが欲しかったので嬉しい誤算でした)。シトリンとスモーキークォーツが他の石に比べてキラキラが少ないかなぁ…キラキラな他の石に対してツヤッとしている感じです。 ですが、指輪が細身で石もすごく小ぶりなのでそんなに悪目立ちしないし、石の高さのバラつきも無く、引っ掛かりも無かったので、自信持って君の為に選んだんだってドヤ顔しながら親友にプレゼントしてきたいと思います(笑) 作って下さり有難うございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2016/04/29
    Please sleep like thatさん
    本日、届きました。
    地金は、K18で色はイエローゴールドです。 K10は安くていいけど、やはり色が薄いのと変色しやすい為に避けています。 初めて購入するお店なので 配列は、とりあえず「このお店の石の質や作りの具合」を確認したかったので 基本の配列でお願いしました。 (次に、ミル打ちリングを頼みたかったので下見みたいな感じです) とても綺麗に作ってありました。 専用のルーペで見てみましたが「K18」という内側の文字も 綺麗に刻印されていました。 下手だったり、雑な職人だとここが凄くいい加減に作ってある事が多い。 要するに【手抜きしていない】という意味だと思って貰っていいと思います。 私は、石にも詳しく石の意味など考えていると疲れてくるので 基本配列で良かったです。 なぜ、★4個なのか? それは、横から見た時にシトリン・ガーネット・ロードライトガーネットが 凹んでいたから。まぁ、よく有りがちな事ではあります。 本当は、全て均等に厚みがあるのがベストですが。 お店の方の感じも良くて、色々と問い合わせに迅速にお答え頂いたので 気持ち良く購入出来ました。 次は、他のリングを注文する事にしました。多分ミル打ちにいくと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2018/02/04
    TAKAchanさん
    お守りに
    ずいぶんと前から気になっていたリング、もっと早くに買えば良かったです。 パワーストーンとして今の自分に必要だと思える石を選びました。 レイアウトは散々悩みましたが、シミュレーションできたのが大きかったです。 自分としては大満足に仕上がりました。 K10PG、石は左から、アクアマリン、ペリドット、モルガナイト、アメジスト、ピンクトルマリン、タンザナイト、アイオライトです。 色味の薄い石もありますが、透明感があります。 前まではK18にこだわっていましたが、K10は色は薄いものの傷もつきにくく、普段使いにとても良いと思います。 いつかもう一本、欲しくなってしまいそうです。
    注文日:2018/01/15
    2016/12/21
    なかな9790さん
    待った甲斐がありました
    初アミュレット。最近良くないことが多く続いていたのでお守りにしたくて購入しました。 左から、ロードライトガーネット、モルガナイト、ブルームーンストーン、ピンクサファイア、アクアマリン、レモンクォーツ、ピンクトルマリン。 夫と息子の誕生石がブルー系で、自分の誕生日、好きな色がピンク系だったので配列に悩みました。 皆さんのレビューでキラキラ!の声が多かったモルガナイトがピンクサファイアに近い色に見えるので少し残念でしたが、(地金がピンクゴールドなので仕方ないかもしれません)統一感はあります。派手すぎず優しい仕上がりに満足しています。石については詳しくないのですが、ブルームーンストーンも綺麗だし、他の石も曇りがなく綺麗かと思います。 またリピしたいです!
    注文日:2016/12/02
    2018/02/23
    chi-san02さん
    すごーく可愛いです!
    思ったよりも華奢でしたが、それがまた良かったです。ピンクゴールドで、石は、両端にシトリン。中に家族4人と愛犬の誕生石を入れました。左からブルーサファイア、タンザナイト、ホワイトトパーズ、ピンクサファイア、ブルームーンストーンです。主人から順番に並べたかったので、色の濃いブルーサファイア(主人)が思いっきり主張して、色のバランス的には悪いですが、世界に1つだけだと思うと本当に愛着湧きます!この際なので、それぞれのイニシャルも裏に刻印しました。色味だけでも参考になれば…薄い色は、ぱっと見違いが分からないので、色で遊びたい方は濃い色の石を選んだ方が良さそうですね。
    注文日:2018/01/26
    2018/01/30
    Piano60さん
    届きましたー!
    ホワイトトパーズ、アクアマリン、ブルートパーズ、ロンドンブルートパーズ、サファイア、アイオライト、タンザナイトの石で作っていただきました。 すごく綺麗でお気に入りです。
    注文日:2017/12/22
    2015/11/19
    ヒビママさん
    2つ買ってしまいました
    細身なので、2本着けても大丈夫です。 自分で配石できるのがとても楽しいです。思わず、プレゼント用に、2個目も注文してしまいました。時間はかかりますが、自分だけの指輪。嬉しいです。どうせするなら可愛いお守りがいいですよね。
    注文日:2015/10/26
    2022/04/11
    xx_icene_xxさん
    大満足です!
    使いたい石は決まっていたのですが、配列がなかなか決まらず、天野様に色々ご相談させていただきました。 最終的には天野様が考えてくださった配列にしたのですが、キレイなグラデーションで大満足です! 参考までに画像を載せます。 左から、モルガナイト→ピンクサファイア→ピンクトルマリン→ロードライトガーネット→アメジスト→アイオライト→ペリドット K10 / YG です。
    注文日:2022/03/21
    2020/07/31
    ささち23さん
    とても可愛らしい
    主人が誕生日に買ってくれました。 石は家族の誕生石など考慮して選びました。 ピンクトルマリン タンザナイト+330円 アクアマリン+550円 ペリドット シトリン レモンクォーツ ホワイトトパーズ 淡いグラデーション&意味のある石で作れたのでとても満足です! 石見本の写真よりは薄く感じました。 そして…38歳の指にはデザインが少し可愛過ぎかも知れません。そうなるかと思ってカラフルな色は避けたのですが、それでも可愛らしいです。でもお守りと言う事で気にせず着けようと思います!
    注文日:2020/07/10
    2020/02/07
    chillin219さん
    とても気に入りました!
    迷いに迷って注文をさせて頂きましたが とても大満足です! 石の配置は本当に難しいですが 左から淡い色→濃い色 そして見本のビタミンカラーがとても気に入ったので自分のいれたい石との組み合わせで何度も迷いました。 注文後の石の配置の変更も すぐに御返事くださったり御対応もとても親切でした! 左から アクアマリン・タンザナイト・ピンクサファイア・ロードライトガーネット・オレンジサファイア・シトリン・ペリドット タンザナイトはほかの方のレビューを見て薄い色だと思い 濃い色の石の隣には入れませんでした。 ですが個人的にタンザナイトのお色はお気に入りです^^* 多色性まで確認する事は石のサイズからして難しいですがとても神秘的なお色ですよ! 届いた商品はとてもバランスよく光に当てるとキラキラして綺麗で可愛すぎずでも上品さがあります! いい買い物ができました(*^^*) ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2020/01/13
    2017/12/18
    まいごん0520さん
    レビュー遅くなりましたが、11月26日に注文して12月15日に届きました。 注文してから3回ほどメールをくださったので、安心してリングが届くのを待つことが出来ました。 肌の色に合わせてイエローゴールドのK10にしました。 ピンキーリング用に4.5号で注文しましたが、快く引き受けていただきました。 アミュレットリングは何種類かあったので、どれにするか迷いましたが、ピンキーリングならこのくらい華奢なのが丁度いいと思います。 石は左から、ガーネット、ピンクトルマリン、シトリン、ペリドット、アクアマリン、アイオライト、アメジストにしました。 全体的に淡くて可愛らしいカラーですが、両端のガーネットとアメジストがはっきりした色なので、ぼやけずにとても綺麗なグラデーションになっています。 お守りとして購入したので、大切に身につけたいと思います。
    注文日:2017/11/26
    2020/01/24
    ちゃっちゃん@さん
    娘の厄年の御守に・・
    厄年に七色のものを・・ 私の時は母から七色の帯をプレゼントされましたが、帯は毎日着けれる物でもなく、リングにしました。好きな石を選べるのもgood! 配列は私の選んだ配列が気にいらず、娘の選んだ配列に変更してもらいましたが、快く変更してくれました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/02
    2019/11/15
    小豆6768さん
    姪っ子にプレゼントしました。
    お守りとして、姪っ子に好きなカラーを聞いてプレゼントしました。 お店の方に何度かイメージ画像を送って頂いて、配列を決めました。 グリーントルマリン オレンジサファイア アメジスト エメラルド ペリドット ピンクサファイア ガーネット で10Kのイエローゴールドでお願いしました。 姪っ子も凄く喜んでくれて、大変満足です! 他のアミュレットを以前このショップさんで作ってもらった時も素敵でした。 次はディリースでお願いしようと思います!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2019/10/24
    2019/08/27
    ふとっちょくまさん516さん
    すぐお気に入りになりました
    ピンクトルマリン、タンザナイト、ロードライトガーネット、ペリドット、イエローサファイア、ロンドンブルートパーズ、アクアマリンを使ってK18WGで作成して頂きました。 自分と夫、両親の誕生石を含めてみました! 色付きの石の場合、ホワイトゴールドかプラチナの方が色が綺麗に出ると思ってるので、ホワイトゴールドでお願いしました。 予想以上のキラキラ具合で凄く素敵です(≧∇≦) 7色でも淡い色合いなのでごちゃごちゃしないし、さりげなく付けられる☆ お守りとして購入したので毎日付けたいと思います!!
    注文日:2019/07/31
    2018/06/03
    かぱおぱんさん
    サファイア~ロンドンブルートパーズ~ブルートパーズ~アクアマリン で夏の海のようなグラデーションで作っていただきました。 購入前に問い合わせで「黒に近いサファイアは嫌だ」 と伝えると、「当店のサファイアは透明感のあるサファイアです」と。 こちらではこれで3本目なので信じてお任せしました。 本当に綺麗なサファイア! グラデーションも申し分ないです! また違うストーンでお願いします。 大事にしますね。ありがとうございました!
    注文日:2018/05/15
    2020/11/25
    神戸プリンちゃん♪さん
    思ったよりも小さくて・・。可愛い! 指が太ったのかな?入らない・・。どうしょうもないです^^
    注文日:2020/09/25
    2020/01/27
    イエジャ2006さん
    自分へのご褒美に
    結婚指輪と重ねて付ける為に購入しました。石も配置も決めれ納得いくものが出来ました。大変気に入っています。購入してよかったです!
    注文日:2020/01/07
    2019/11/24
    sylphie_miyuさん
    素敵です
    仕事の間も長くつけられるようにできるだけ淡い色合いにしたい&家族の誕生石を入れたくて ブルームーンストーン・アクアマリン・タンザナイト・ペリドット・レモンクォーツ・モルガナイト・ローズクォーツ の並びにしました。 色合いも特別感も最高です。
    注文日:2019/08/15
    2019/07/13
    coo-skyさん
    家族の誕生石を入れて
    旦那、息子、私の誕生石を入れてグラデーションになるように配置し18Kで依頼しました。 落ち着いた色合いのグラデーションの仕上がりで、品が良く大変気に入りました。 細さも程よく、主張しすぎずなのでずっとつけていられます。 これから家族のお守りとして、愛用していきます。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/06/20