5 2016-11-26

小さなところが良いと思います。
一頃、ロープ模様のリングにハマっていましたが、こちらも作ってみて気に入りました。宝石というと、結婚式くらいにしか使った事がなかったのですが、こちらのお店の細いリングは、普段スーパーに行く時もはめていて嫌みがなく、上品ですよね。こちらは、ロープ・リングよりさらに小さいですが、その分、石が揃っていてよく光ります。
フリース素材の服を着たおばちゃんがエメラルドの指輪つけているなんて…。笑 普通に考えると変な感じですけど、この指輪ならそれが全く不自然ではないので不思議です。「奈良さん」というお方の手書きメッセージカードもいつも嬉しいです。ディリスも大事に使いますね。有難うございました。

4 2020-01-24

娘の厄年の御守に・・
厄年に七色のものを・・
私の時は母から七色の帯をプレゼントされましたが、帯は毎日着けれる物でもなく、リングにしました。好きな石を選べるのもgood! 配列は私の選んだ配列が気にいらず、娘の選んだ配列に変更してもらいましたが、快く変更してくれました!

4 2020-11-25

思ったよりも小さくて・・。可愛い!
指が太ったのかな?入らない・・。どうしょうもないです^^

5 2020-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素晴らしい指輪!
とてもバランスがとれた素晴らしい指輪を
作って頂きました。
ありがとうございます。
彼女ははじめて男性から貰ったリングだった様で
もの凄く喜んでくれました。
ただただ感謝致します。

• kappa093さん
  • kappa093さん

5 2018-12-24

素敵です。
希望通りに作って頂けました、石も綺麗なイメージ通りの色です。シミュレーション出来るのも楽しかったし、刻印も主張し過ぎない所いいです。また作りたいのでお願いします。

5 2018-04-03

すごく可愛くて綺麗なリングです。シトリン、ガーネット、ロードライトガーネット
ピンクトルマリン、ペリドット、ブルートパーズ、ロンドンブルートパーズで作って貰いました。
お出かけが楽しみです。

5 2016-02-19

オレンジサファイア
オレンジサファイアとホワイトトパーズを交互の配置で作ってもらいました
以前、このショップで一番売れているタイプで作ってもらったのですが、石が目立たなくて次は違うタイプと決めていました
ホワイトゴ-ルドで作りました
今は、プラチナより金が高くなっているので金がお得だと思います
ホワイトトパーズは、ダイヤのようにきれいでした
次回は、ロンドンブルートパーズとロイヤルム-ンでお願いしようかと思います。

5 2016-04-18

気に入りました
パワーストーンが大好きでしたので即注文しました。ブルー系で作って頂きました。10金で作りましたが18金の指輪と重ね付けしても全く見劣りしません。御守りとして大事に使わせて頂きます。

• poi2007さん
  • poi2007さん

3 2021-03-15

普通に可愛い
このお店で2回目の購入です。
自分で石が選べてデザインできるのはホントに楽しい!!
プラス料金にしてピンク系でまとめてみましたが、今回は石のレベル、質ともに値段相応でした。
初回が良かったのでちょっと期待しすぎだったかな(笑)
でも、普段気軽につけるリングとしては上出来です。ミル打ちも可愛い。
サイズはやや小さめだったので、アップしてみましたが、ウデが細いこちらはいつもどおりで良かったかも。

3 2018-12-08

娘の20歳のプレゼント
まだ注文したばかりで商品は手元に有りませんが…石を選べたり地金を選べたりと楽しみながら注文しました。
出来上がりが楽しみです。
喜んでくれたら嬉しいなぁ〜
石の意味の説明が小さく携帯で拡大にならなかったから見ずらかったのが難点でした。
石の見栄えする順番とかも説明に書かれてたら良かったと思いますよ!

• reesese04さん
  • reesese04さん

3 2018-04-15

残念
家族全員の誕生石を選びました。ルビー、ピンクトルマリン 、アメジスト、 タンザナイト、エメラルド、グリーントルマリン、ペリドットです。
ボックスを開けて注文を間違えたかと思った。真ん中のタンザナイトの色はほとんど白、グリーントルマリンは黒に近い。ぺリドットもほとんど色なし。
直ぐに10倍ルーペで見ると”ああ、色があるんだね” って感じ。 他のレビューの写真を見ると私のタンザナイトは外れみたい。 石の照りや輝きも7つ全部にあまり無し。写真がアップロード出来次第載せますが、、、オモチャ見たいなので孫行きです。 石を選べたのは楽しく考えに考え配置を決めた過程は面白かった。 作りもしっかりしているし、スタッフの方のメールでのお返事も丁寧でした。残念な買い物になってしまいました。写真アップロードしました。 見本と届いたのを乗せてます。ご参考になれば。