指輪 リング レディース メンズ 華奢 シン...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

よく馴染みます。
かなり細身ですが、指によく馴染んで綺麗なリングです。
とても綺麗で上品です。
重ね付けもいいですが、単品でも十分いいリングだと思います。
いつもさりげなく着けられるリングを探していたので、丁度良かったです。

5 2020-07-17

重ね着けや2本目の指輪に
10Kイエローゴールド艶消しで注文しました。
メインのリングというより、2本目として中指か人差し指に着けていますが、細身なので邪魔にならず、細さが絶妙で指にしっくり馴染んでとても良いです。
これ一本だけだと物足りないかも?
艶消しなので色は控えめですが、これはこれで上品で気に入りました。
次回は艶有りかピンクゴールドを購入しようかなと思います。
追記。
数日着けてみて、浮腫むとやや食い込む感じがしたので、サイズ直しをお願いしました。
メールの返信も早く、連休が挟まっていたにも関わらず、予定通り10日で指輪が届きました。
今度はきつくなく丁度良くなり満足しております。
対応も早くとてもありがたいです。

• maiko.777さん
  • maiko.777さん

5 2020-08-20

最高です!
いつも、くすり指のサイズが12なのですが、12で注文しまして、今日届き、はめたらとても綺麗です!この値段で1万円以下はお買い得です!

5 2020-02-06

素敵です
8号か8.5号かで悩みましたが、大きいサイズを注文しました。届いてすぐは少し余裕がありお直しに出そうか悩んだのですがそのままつけていると馴染んでちょうど良くなりました。
細いので身につけていても負担を感じず付けていることを忘れます。
K18なのでとてもきらびやかで細くても素敵ですが、身につけた時の負担の無さ、きらびやかやに、もう少し太いリングが欲しくなりました。次また何かの記念日に購入しようと思っています。

5 2019-12-04

とても待ち遠しかったですが、連絡をまめにメールでしてくれました。人差し指にはめたくて購入、華奢すぎず太すぎずとてもシンプルデザインで、どの指にもあうと思います。お店の方の対応、梱包がとても丁寧で、手書きのメッセージまで届きました。違うカラーも購入したいと思います。買って良かったです!

5 2020-10-24

非常に親切な方でした。保証書やアフターサービスまで付いており大満足です。ありがとうございました。大切にします。

5 2020-08-15

細くても素敵
細いですが、さりげなく小指に存在感がありとても気に入っています。刻印をお願いしましたので、自分だけの特別なリングに大満足です。

5 2020-06-08

満足
サイズの選択ミスにきずき、メールをくださり
とても、丁寧に対応していただき、商品も
すごい気に入りました!

5 2020-05-16

細身ですがとても上品で、全く指に負担がなくずーっとつけられます。
この時期は指がむくむのか、少し食い込みが気になるのでサイズ直しをお願いしました。
迅速、丁寧、に対応していただき感謝してます。

5 2020-04-20

リングの太さやサイズなど現物を見ないで購入する事が少し心配でしたが、理想通りでとても満足しました。

• miittooさん
  • miittooさん

5 2020-04-04

サイズを間違えてしまって、申し訳なかったのですが、ご丁寧な対応に感謝です。。リングもとても品があって、すてきでリピ買いです!
ありがとうございました!

5 2020-03-28

指が太く短いので細目のリングを探してました。
シンプルなリングを人差し指や中指に付けたかったので有料ですが20号までサイズ変更できるのがありがたいです。すごく待ちますが届いたとき嬉しさ倍増です(^-^)☆

5 2020-03-14

大きいサイズがあって助かりました。発送がいつ頃になるかの メールもキチンと下さったのでオーダー待ち時間も何の不安もなく商品が届きました。梱包、包装等も丁寧です。商品もお値段以上でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-02-22

艶々ピカピカで嬉しいです
トゥリングのピンキー用に購入しました、細めだけどピカピカ綺麗です、ありがとうございました。m(_ _)m

5 2020-01-13

シンプルなデザインの指輪が欲しくて探していました。
細すぎず太過ぎず丁度いいサイズでした。
作りもしっかりしていてとても満足です。
ありがとうございます。