指輪 リング レディース メンズ 華奢 シン...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

いい物ありがとうございました。
これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-05

k18 ピンクゴールド
サイズダウンした結婚指輪の代わりに購入。手を使う仕事の為【引っ掛からない】【付けてる感覚の薄いもの】を探してました。こちらは本当に細くて滑らかな肌触りで付け心地バツグン!届いた時は写真より細く見えたけど、厚みがちゃんとあるので変形などの心配は無さそう。ピンクゴールドの時計に合わせて選んで良かった!

5 2019-05-18

全てがキレイ!
セカンドリングで購入しました。梱包も見た目もリングも全部高評価!届いてダンボールを開けるとお店のスタッフさんからのメッセージ付き♡ですごく買ってよかった〜!!と商品もお店の心遣いも全てに大満足です♡

4 2019-01-25

凄く綺麗で。
細くて綺麗で付けてみても曲がったりしません!
前に違うショップで買った物は細過ぎて曲がってしまいましたが…
こちらで買った18Kイエローゴールドの指輪は曲がらないですね!
難点なのが注文してから届くまでに3週間かかる事ですかね…
やっぱり欲しいと思った物は早めに欲しい訳で…(><)
でも多分このショップさんで、また購入したい商品があったのでリピすると思います♪

5 2019-06-17

いつもお世話になっています!
以前購入したリングが変形してしまったため購入しました。本当いつ利用してもキレイなリング、リングの刻印も丁寧で感激です。お気に入りのショップであり、お気に入りのリングです!これからも利用していきます!

5 2019-06-06

私のワガママで注文後に刻印の依頼をしたのですが、丁寧に対応して下さり、とても良い指輪が届きました&#128522;また今度も利用したいと思います&#8252;

5 2019-06-02

良かったです
ピンクゴールドのシンプルな指輪が欲しくて購入致しました。あんまり目立たないように細いタイプのものにしましたが、イメージ通りのものが届き嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-17

シンプルで素敵
2年前に見かけてから気になっておりました。実物、やっぱり素敵。つけっぱなしですが、馴染みがよくて良いです。刻印も細い字体ですがちゃんと目視でわかります。購入して良かったです。

5 2019-02-26

とても満足です.*・゚
普段使いの指輪が欲しく
お揃いで購入しました。
配送の対応も良く
箱もすごく良くて
メッセージカードも入っており
とても対応良かったです&#128522;
また、買いたいなと思いました&#10024;
ありがとうございます!

• かね5746さん
  • かね5746さん

5 2019-02-06

良いものありがとうございました。きにいってます。

30代 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-10-16

今日、商品が届きました!本当に選んで間違いのない商品なので安心してます(^-^)今回も丁寧な刻印で本当にありがとうございます!また是非リピします(^-^)自分の分も購入したくなったのでまたお願いします!

4 2017-08-07

理想の指輪です★
今日届きました。
ありがとうございます。
細い指輪が好きなので、理想的な指輪です。
ただ、刻印が薄くてみえにくかったので、★4個です。
でも、自分だけの秘密の刻印なので、いいかもしれません。
もう何度もリピートしています。
細いのに、頑丈ですよ。
18金イエローゴールドがおすすめです。
電話でのフォローもありがとうございました!

5 2018-07-09

細くてきれいです
ひとさし指用に購入しました。太っているので追加料金でサイズアップしました。
かなり細いですが存在感もきちんとあり,おしゃれな感じに見えます。毎日付けたいと思います。

5 2018-03-08

シンプルで華奢なものを探していたので、丁度良かったです。

5 2018-03-05

去年に引き続き、リピートです。
今回一回り細身のデザインでしたが、重ね付けにちょうどよかったです
電話やメールでの対応も快く応じてくださり好印象でした
また利用させていただきます