指輪 リング レディース メンズ 男女兼用 ...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

出来立てホヤホヤ届きました!
二人目を産んだら体重が戻らなくなり、結婚指輪が3サイズ縮んでしまいましたので、もうお直しせずに、こちらで心機一転新しい結婚指輪を買いました!
と言っても、刻印は子供たちの名前。
「結婚指輪」から「子供たちを守っていく誓いの指輪」に趣旨を変更しました。(笑)
刻印のことは夫には内緒にしてます。
子供の名前を刻印したら結婚指輪より重みがでました。
指輪はイエローゴールドです。とっても素敵な指輪で軽くてつけ心地ばっちり。
反射したときの輝きが素敵です。けばけばしくなくすごく品のある色味です。
棺おけまで持っていきます。

5 2019-11-08

丁寧にありがとうございます
今年の正月に結婚指輪を紛失。
とても新しいものを作る気になれず
ずっと落ち込んでいましたが
11月に夫婦で出席する行事があり
コチラで作ることに。
(いずれ同じものをオーダーするし、安いものでいいか…)
と思って、あまり期待せずいたのですが
こちらの都合で日にちを伝えていたのに
いつ頃にお届け予定です、と
きちんとご回答下さり
とても安心できるショップさんだと感じました。
包装も丁寧ですが、シンプルで
手書きのメッセージと共に。
もちろん、行事には間に合いました。
ギリギリでしたのに、ご対応頂いて
本当にありがとうございました。
大変助かりました。
お品自体も、値段に見合わず高級感があります。
着け心地が軽いので普段使いにとても良いと感じました。

5 2020-02-28

シンプルに
シンプルな地金リングがほしくなり
購入。2ミリと3ミリとても悩みましたが
3ミリで良かったです。
中指にするつもりだったので。
シンプルがまた良いです。
もしかしたら2ミリも欲しくなるかもですが
お値段安いしまた検討します。
お安く良い物です。

4 2019-11-01

結婚指輪をゴールドにしたくなり、お手ごろ価格のこちらを購入しました。K18イエローゴールド8.5号です。
着用画像からもう少しプクっと丸みがあるのをイメージしていましたが、着けてみると割と平たい感じを受けました。
商品自体がどうこうでなく、あくまでも私の手にはあまりしっくり来ず、実際に着けられないネットでの買い物の難しさを感じました。
個人的な満足度は低めですが、物はしっかりしていると思うので☆4にしました。

5 2020-04-28

本日届きました。値段もお手頃価格ですし
使用感も軽い為、しっくり馴染みます。
太さも細すぎず存在感もありました。
次回は違うリングも欲しくなりますー。

5 2020-03-25

彼女にプレゼントで渡す為、購入しました。とても綺麗なリングが届き彼女もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• K4Khohoさん
  • K4Khohoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 292

5 2020-03-12

お気に入りです
今回で3個目の購入になります。もう好きすぎて両親指にはめています。ずっと付けたまま家事もしていますが傷もそんなに入りません。またお小遣いが貯まったら何か買いたいと思います。

5 2019-12-22

今日予定通り届きました。
すごく気に入ってます。ありがとうございました😊また機会があれば購入させて頂きたいです!!

5 2019-12-21

ありがとうございます
本当に感謝しています。
時間が無い中でやっていただきありがとうございます。
物も凄く温かみがあるものになっていて、これから共につけて、同じ時間を過ごしていきたいと思います。

4 2019-11-09

PGを購入しましたが、可愛くてとても気に入っています!また機会があれば利用しようと思います

5 2019-10-23

大きいサイズにも対応していただきました
到着の日付をお願いしたのですが、それより早めに届けていただき、とても助かりました!
注文できるサイズより大きい22号だったので、お電話したところ、とても丁寧に対応していただき、作っていただきました。
本当にありがとうございました!

5 2019-07-25

結婚指輪が入らなくなったので購入しました。3ミリにしたので存在感があります。これにして良かった。

5 2019-07-18

結婚指輪が入らなくなりこちらで購入
太目な感じが良い感じです

• まり9166さん
  • まり9166さん

5 2019-06-20

素敵です
肌に 馴染んで とても素敵ですねぇ😆
18kの ピンクゴールドにして 良かったです。

5 2019-02-12

結婚指輪に
年齢的にも落ち着いたカジュアル結婚式を希望していて、指輪もシンプルで日常生活で邪魔にならないものを探していました。
もともとこちらのショップのリングが好きなので今回もこちらを選びました。
主人はホワイトゴールド、私は10kのイエローゴールドを選びました。肌の色が白いので18kなどだと少し黄味が強く出てしまうのが気になって10kを選びました。セミマットと光沢のもので迷いましたが、光沢のある方を選びました。地金がとても綺麗でいやらしくなく、さりげなく主張していてお気に入りです。
指輪の厚みは(幅ではなく内輪からの高さ)あまりありませんが、となりの指への当たりは本当に優しく、付けているのを忘れるほどです。
メンテナンスしながら大切に使おうと思います。