2013/02/14
    よんこっこさん
    かわいいです。
    前々からルビーが入った細身のリングが欲しくて色々探していた結果、こちらが良さそうだったので購入。届いたリングは思ったよりも細くて小粒。でもこの位でちょうど良いかもしれません。さりげない感じで。ルビーの色も写真だと結構濃いめな感じですが実際はそんなには濃くはないです。むしろちょうど良いです。文字入れもお願いしてたんですが、こんなに細いものにもきちんとして下さりとても感動しました!すごい! 結果的にはいい買い物をしたと思います。お気に入りです。
    注文日:2013/01/27
    2012/12/22
    サファイヤで
    ルビーの商品ですが、誕生石のブルーサファイヤで作っていただきました。 結婚指輪と重ねてつけていますがきれいに重なり、石部分も引っ掛かりがなく満足しています。指に接する面も滑らかなで良いのですが、細いリングなので抜けやすいです。少しサイズダウンしたほうが良いと思います。 ピンキーリングでも素敵だと思います。
    はじめて
    注文日:2012/12/08
    2016/03/23
    世田木場さん
    気に入ってます
    他の方も書いてらっしゃいますが、「細い!」というのが第一印象。ぱっと見ダイヤやルビーが入ってるのはわからなくて、「なんかピンク色でキラキラしてる」程度。でもさりげなくキラキラして、主張もなく、控えめで可愛いです。普段使いするつもりです。 当方20代後半ですが、ピンクベースの色使いでも石があまり大きくないので、甘くなりすぎず、年齢を問わず付けられるなーと満足しています。 ちなみに18金イエローゴールドでつくってもらいました。
    注文日:2016/03/01
    2013/03/01
    本当にきれいな指輪です。
    華奢な指環が好みなので、大満足です。手持ちのダイヤリングと重ねてつけています。 リングは細いですが、石はキラキラで並びも色合いもきれいです。違うリングも欲しくなりました。
    注文日:2013/02/07
    2013/02/21
    かわいいです♪
    イエローサファイア×オレンジサファイア×ダイヤモンドで作って頂きました。 イエローサファイアは色が薄いので目立ちませんが、オレンジサファイアがとても良いアクセントになっていて、温かみのあるリングに仕上がりました。 ピンキーなので、1本使いでも重ね着けでも楽しめそうです。
    注文日:2013/02/04
    2016/01/31
    kahryさん
    可愛いです☆
    注文から完成、発送まで細かくメールをいただき、楽しみに待ってました! ラッピングもBOXもとてもステキで、手書きでメッセージカードもいただき、とても嬉しかったです。 誕生石がルビーでピンキーのサイズがマイナスなので、こちらでお願いしましたが、とても可愛くて30歳を過ぎた私でも可愛くなりすぎず華奢で上品な感じです。とても気に入っています☆ありがとうございました♪
    注文日:2016/01/07
    2013/02/06
    かわいい
    色石があると、ダイヤだけより華やかさが増していいですね。 ダイヤのリングと重ね付けしています。とっても可愛くってお気に入りです。
    注文日:2013/01/14