2023/08/25
    電波少女COMさん
    可愛い!
    ピンキー用として購入しました。 スターダストは初でしたがきらきら 星屑のように輝いてとても綺麗です。 引っ掛かりも特に無いので付けていて とても良いです。つけっぱなしに出来る のは18金の良いところですね。 納品まで時間はかかりましたが待った 甲斐がありました。ありがとうございます。 指元できらっきらと輝いております。 ぎらぎらでは無いのでとてもお上品です。
    注文日:2023/08/01
    2024/02/18
    クリスマスプレゼントにこうにゅうしました。 よろこんでくれました。
    注文日:2023/12/08
    2023/06/23
    スターダストの柔らかく上品な輝きが素敵です。 初めてのスターダストでしたが、主張し過ぎないのに存在感があり凄く気に入って毎日付けています。刻印も綺麗に入れて頂きより愛着感が増しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2022/12/21
    Liy.2さん
    可愛い!
    こちらで購入するのは 2回目になりますが、 今回もとても良い買い物を させて頂きました! パッと見スリコとかに ありそうなんですが、 ふとした瞬間目に入る 光り方が綺麗です。 重ね付け無しでも 存在感は抜群です! 邪魔にもならないので 付けっぱなしでも良さそうです! ただ、加工が洋服の繊維に 引っかかりそうなので これは意識して気をつけないと いけなさそうです。 とにかく、可愛いので大満足です。
    注文日:2022/12/01
    2013/10/18
    ねずたれさん
    PGで作成。指当りが滑らかでつけている事を忘れてしまいそうです。 なので、購入する際に、大き目のサイズで注文してしまいますと、知らない間に落ちてしまう可能性があるので注意です(^ー゚)ノ また、はずした後もちゃんと保管しておいてください。 細身なので袋に入れておくと感触で探すのも結構大変です。 リングの上までスターダスト加工されています。 作りが丁寧でシンプルなので、WGも欲しいです。きっと他の指輪と重ねたら映えると思います。 画像3で、2mmのフルエタと比較しています。 フルエタは4号(むくむとちょうどいいサイズ)なのですが、スターダストリングは3.5号で作成しましたが、きつくありませんでした。
    注文日:2013/09/30
    2015/01/24
    かりん4908さん
    細いけど・・・♪
    目にした瞬間、その細さにおののきましたが、マットな質感の穏やかなキラキラは奇麗だし、一本で着けても手を華奢に見せてくれる効果がある様です。 私は厚さのあるフルエタとの重ねづけに、厚さ違いの違和感を和らげる為に購入したので、それなりの効果はある!様に思います。 こちらのショップのサイズ感は若干小さいかな-と言う印象です。
    注文日:2015/01/05
    2013/02/16
    杏咲607さん
    ピンクゴールドを購入。地金だけだと目立たないなんてことがありますが、こちらのリングは見る角度によってキラキラが変化します。 イエローゴールドやホワイトゴールドも欲しくなりました。 さりげなくオシャレなんです! スターダストなので表面がざらっとしています。 もしかしたら、ストッキングにひっかける可能性ありです。だとしても、オススメリングです☆
    注文日:2013/02/03
    2014/01/24
    6児の母211さん
    キラキラ
    思ったより細かったですがそれもまた可愛いです。 刻印も入れて貰ったのですが最初小さくて小さくて見えませんでした(^-^; いつもはYGのリングをしていますがこのリングはPGを買いました。肌になじんでそれも可愛いです
    注文日:2014/01/08
    2014/05/01
    luz21さん
    とても綺麗です!
    ピンクゴールドで作っていただきました。 肌なじみよく、スターダスト面が光を受けてキラキラするので、とても綺麗です! 重ね着けしたら、尚映えて綺麗です。 つけ心地も良好で、本当に着けていることを忘れてしまいそうです。 ただ、画像では丸みのある印象を受けましたが、思いの外、平べったく感じました。薬指用で作っていただいたので、サイズが大きいからかな?と思っています。 ですが、刻印もしていただけて、大満足&大切なリングになりました!
    注文日:2014/04/10
    2015/08/16
    morie.さん
    シンプルなリングが欲しくてたどり着きました。 細いだろうなと想像していましたが、やはり想像通りでした。でも、このくらいのサイズ感のほうが、指を華奢に見せてくれそうな気がします。 触り心地は少しザラザラした感じです。 他のリングとも合わせやすいし、回っても気にならず、傷つけないか心配しすぎなくてもよいのでとても重宝してます。 最初にWGを購入して使っていましたが、色違いで重ねてみたくなり、今回はYGを選びました。1つだけより重ねると可愛い気がしました。
    注文日:2015/06/28
    2013/05/09
    オランジェ0801さん
    華奢ですが
    想像より華奢でしたが、キラキラするので存在感があり綺麗です。人差し指ように15号で作っていただきました。去年産まれた息子の誕生日の刻印も入れていただき満足です。家事などをしてると少し布などに引っかかる事もありますが、気をつければ問題もありません。指あたりもよく、着けてるのを忘れそうなくらい着け心地が良いです!お手紙もありがとうございました!!!
    注文日:2013/04/21
    2013/12/26
    mocke119さん
    やっぱり。
    素敵です。 前回イエローを購入して、今回はピンク。 雰囲気は全然違いますね。 どちらとも合わせやすいです。 私自身はピンクがしっくりくるような… 光にあたっていなくても、 常にキラキラしています。 1本で十分存在感はあります。
    注文日:2013/12/10
    2013/06/14
    2本目です
    はじめに、イエローゴールドの方を購入してすごくおしゃれで気にいりました。 華奢だけど、きらきらしていいです。それで、色違いでほしくなってピンクゴールドも買いました。 ピンクゴールドは肌にすごくなじんで、おちついた色味ですが、とっても気にいっています。 つけているのを忘れるほど、指になじんで買ってよかったなと思っています。
    注文日:2013/05/14
    2013/11/22
    まい&たおさん
    届きました!!思ってたより・・・・
    細いですが、品があります。刻印も見えるか見えないかですが、亡くなった息子の名前を入れてつけています。もう一つ欲しいですね★
    注文日:2013/11/04
    2012/12/15
    zooyuccaさん
    大満足です
    結婚指輪がシンプルなゴールドなので、重ねてつけられるものを探していました。お写真通りの素敵な品でした。 丁寧なメールやお手紙が嬉しかったです。
    注文日:2012/12/01
    2013/03/11
    WineRed33さん
    リングに表面加工が施されているので、傷がついても気にならないです(^^) きらきらとかがやいています。 私は30歳の記念に、購入しました。シンプルなので、ずっと使えると思います。重ねづけにちょうどいいです(※^^※)
    注文日:2013/01/11
    2014/07/16
    misannieさん
    大満足です☆
    YGとPG悩んでYGを購入しました。 注文から到着まで3週間かかったので長いな~とおもっていたのですが、届いた商品を見て大満足です。 思っていたよりも存在感があり、とってもキラキラしています。 他の方がレビューで刻印が分かりづらいとおっしゃってましたが、全然そんなこともなかったです。 これからたくさんつけたいと思います♪
    注文日:2014/06/26
    2013/07/18
    けい638456さん
    ここで買って良かったです!
    今日届きました!25歳の誕生日に父からプレゼント代をいただいたので、お守りにしようと思ってピンキーリングとして購入しました。指輪は華奢で小指には一本でちょうどいい上品さです。なによりも嬉しかったのが可愛いラッピングと手書きのメッセージカード!みなさん星5つつけるのに納得です。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2013/07/03
    2013/05/21
    YG購入
    石無しのリングを探していて、このスターダスト仕様が気に入りました。 丁寧な仕上がりの為、石が無くても光を受けてキラキラします。一周すべてキラキラなので、人差し指用にしました。かなり細いですが、同じ幅の別のリングをWG・PGで3本づけしたいので、この華奢さに満足しています。 もちろん 1本だけでも存在感がありますし、色々使える優秀リングです!
    注文日:2013/04/28
    2022/02/19
    購入してから1年半、毎日つけています。手洗い、アルコール消毒の時も邪魔にならないので、つけている感覚がないくらいなじんでいます。傷も分からないので本当に気に入っています。
    注文日:2020/08/09
    2018/02/28
    teo0411さん
    写真とはちょっと違うけど
    本日届きました もっとキラキラを想像してたので一瞬あれ?つや消し??とおもったのですが つけて見たら写真よりいい気がしてます笑 ペアで購入したので男性にもこのくらいの輝きのほうがいい気がしました! つけ心地もよく表面ザラザラしていますが引っかかりはありません。 大切につかいます。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/07
    2014/08/03
    ヒイコロさん
    誕生日プレゼントで夫に買ってもらい、3週間楽しみに待ってやっと届きました。 キラキラだけどマットな感じで肌なじみがいいです。 ただ想像してたより細身で(手持ちのリングと同じ幅なはずなのに少しこちらの方が細かったです)2mmのダイヤ付きの方にすれば良かったと少し後悔(;^_^A でも着けて1週間たった今は2mmあると目立ちそうだし、細身の方で良かったと思えてきました。 こちらのショップさんは包装が丁寧で、箱を開けた時に特別感がとてもありしょっちゅうは買えないけど、また次の記念日にはこちらのショップでと思える程好感が持てました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/01/24
    air m1701さん
    初めて。
    スターダスト、初めてです。 マットでも、キラキラでもない煌めきに買って良かったと思いました。 オススメです。
    注文日:2014/01/04
    2013/07/05
    リピ買いです
    素敵なリングをありがとうございます。 同じリングの色違いで購入して、重ねづけをしています。同じデザインのリングだから、ひとつのリングのようにも見えて、その日の気分や、服装に合わせて、一本つけや重ねづけをしています。ほんとにいい商品でした。 とっても満足です。
    注文日:2013/06/18
    2017/04/07
    machi114さん
    写真通り!
    今迄数千円のピンキーリングを使っていたが、すぐに錆びたり、変色してしまうのでもう少しいいのを買おうと購入。高級感のあるキラキラでサイズもぴったりです。華奢でかわいい。手書きのメッセージカードも入っており、文字の刻印もきれいでした。丁寧に対応いただきありがとうございます。
    注文日:2017/03/18
    2015/11/10
    さりげない存在感
    画像どおり、スターダスト加工がさりげなくきらめいていてとても素敵です。 2mmのリングと重ね付けしてみたところ、少し細いのがわかります。 (サイズは1サイズ上で購入しました。ほとんど同じ大きさになりました。) 多少ストッキング等生地がひっかかるので、注意が必要ですが、心配していたほどではありませんでした。 加工が平行線からやや斜めを向いて入っているため、よりキラキラするのかな?と思われます。 一本で着けても上品です。
    注文日:2015/10/16
    2018/09/30
    しいたん7349さん
    可愛いです
    ピンキーリングとして購入しました。 イエローゴールドで3号で作っていただきました。 スターダストはもっとマットな地金なのかなと思っていましたが 届いてみたら、予想以上にキラキラしてキレイなリングでした。 控えめなキラキラがとても上品です。 細さもピンキーにはちょうどいい華奢さで可愛いです。 つけると指が細くみえる気がしてつい手元を見てしまいます。 薬指にどんなリングをしてもあうシンプルさもいいです。 サイズを間違えて注文してしまったり 配達日を変更していただいたりとお世話になりました。 お気に入りのリングなので地金違いでリピートする予定です。
    注文日:2018/09/04
    2017/03/29
    キラキラ!
    去年、2人目の出産記念にYGを購入しました。 キラキラですごくキレイです。 表面は少しザラザラしてるけどひっかかりは全くないため支障はありません。 結婚指輪と重ね付けしてますが、細いのにキラキラなので存在感がすごい! 指輪がクルクル回ってもデザインに問題ないのでストレスもなく、とても良いリングに出会えました。
    注文日:2016/07/10
    2018/10/30
    細くて華奢ですがキレイ。
    華奢でシンプルなリングですが、キラキラしています。表面が結構ザラザラしているので、シルクやウールだと引っかかるかも。着替えの時は外した方が良さそう。ただ、使っているうちに、削れてある程度滑らかになるだろうとおもいます。
    注文日:2018/10/10
    2016/01/27
    予想以上にすばらしい作りです!
    あえてこの叩いたような表面にしていることで嫌味がなく上品です。通常サイズより大きめを購入しました。それでも少しきついかなという感じですが、嫌味にならない18金仕上はなかなかないので、他のサイズもリピしたいくらいです!
    注文日:2016/01/05