2023/11/05
    写真で見るより実物はすごく可愛い!!
    ギザギザでカジュアル寄りなデザインかなと思っていたのですが、良い意味で想像より華奢で控えめでどんなファッションにも合いそうです。 12号で、正面から◇がちょうど全部見える感じでした。写真の方が◇が大きめに見えます。 ダイヤも小さいながらキラキラ輝いてとっても綺麗です。 あと、通常包装のBOXが写真で見るよりしっかり高級感があって嬉しかったです♪ショップページでは紙箱に見えましたがベルベット?起毛素材で高見えします!
    注文日:2023/10/07
    2017/09/01
    Please sleep like thatさん
    紛失したので・・・・。
    とても気に入っているリングだったのですが、ある日紛失しました。 その日は、とても慌ただしい日で色んな所へ行った日だったのですが 自宅に帰宅した時に「え?リングない?!」と指を見て初めて気がつきました。 行ったお店に電話して聞いてみたりしたけど・・・結局出てきませんでした。 このリングは、凄く可愛いし個性的でなかなかないリングなので 誰かが拾ったとしてもそのまま持って行かれそうwww という訳で、今度はもっとサイズ小さめでリピしました。 本日届きましたが、とても綺麗で嬉しくなりました。 このサイズだとなくならないと思います。 これからも大事にしたいです。
    注文日:2017/08/05
    2016/09/22
    Please sleep like thatさん
    かなり細身です。
    K18イエローゴールドにしましたが、いつものサイズで頼んだら 大き過ぎて使えず、サイズお直しをして貰いました。 戻ってきたのですが・・・まだ少々大きいです。 かなり細身のリングなので、サイズ選びは慎重にどうぞ。 商品自体は、上品で小さいけどダイヤがキラキラと 輝きとても綺麗なリングです。 幅ありが好きな方には、物足りないかもしれないですね。 とりあえず買って良かったです。
    注文日:2016/08/02
    2014/01/27
    大満足
    結婚指輪と重ねづけしようと思って、買ってもらいました。プラチナとピンクゴールドの色あいがあって、華奢だけれどダイヤがキラキラしているのがとても気に入りました。いろいろ見たのですが、18金でこの価格、私の小さな5.5号にぴったりなのはこれしかありませんでした。大満足です。
    注文日:2013/12/21
    2013/10/17
    WGを選んだので、ダイヤもそれほど目立たないし、控えめにさりげなく着けられるので、とても重宝しそうです。 それでもさすがにダイヤモンド、小さくても虹色にキラッキラ光って、本当に綺麗です。
    注文日:2013/09/29
    2012/10/07
    杏咲607さん
    ピンキーリングとしてYGを購入しました。 とっても可愛いです。ありそうでなかったデザインですし、 ダイヤがキラキラで言う事なしです! 他の指につけたい!という気持ちがあるので、 また買ってしまうかも。 買って良かった!と思うお品でした。
    注文日:2012/09/21