2019/04/19
    Please sleep like thatさん
    今日、届きました♪
    ピンキーリング用に。K18イエローゴールドにて。 ルビーが、あまり好きではないのと「イエロー・オレンジ系」が欲しかったので石を変えて貰いました。 ホワイトサファイアを、イエローサファイアに。 ルビーを、オレンジサファイアに。 ピンクサファイアを、シトリンに。 とても綺麗に仕上がってきて、希望通りのものでした。有難うございます。 引っ掛かりもあまりなかったです(考慮して頂いたのでしようか) 細身だと思っていたのですが、石が豪華なので(もうキラキラです♪) 存在感があり、これ1本でも見栄えがいいです。 色的にも、金運が上がりそうでテンションが高くなります。 欲しいリングがあるので、またお願いします。
    注文日:2019/04/01
    2012/01/24
    可愛いピンキーリング
    細身のリングですが、作りもしっかりしているし石もとても綺麗です。 手持ちのピンキーリングが抜けないよう重ねづけするつもりだったのですが、これ一本で楽しんでいます。 キラキラ輝いていて、素敵なリングだと思います。 他の指だと、このリング一本では少し寂しい…かな? ほんの少し残念な点を挙げるとしたら、ルビーの色が揃っていない事。 使用されていたルビーは、画像のルビーより濃いルビーだったのでこれは嬉しかったのですが、1石だけ薄いルビーだったのが残念ですね。 石が爪留めなので引っかかったりして少々気を遣ったりしますが、購入して良かったと思えるリングです。大切にしていきます。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/31
    2015/06/25
    自分へのご褒美に☆
    娘が誕生した記念と出産を頑張った自分へのご褒美を兼ねて(この歳になると理由がないとなかなか指輪は買いづらいので名目上)、購入しちゃいました☆ 娘の名前と産まれた季節のイメージにピッタリの可愛らしい指輪です。 刻印していただけるとのことで、娘の名前と産まれた年号を入れました。 娘が大きくなったら、指輪を譲るのもいいかもしれません☆ マイナスポイントは、ルビーが1石だけガーネットみたいに真っ赤なのがちょっとガッカリしました。 他の3石はわりとピンクだったので。 揃えてくださいとリクエストしたのですが・・・
    注文日:2015/06/10
    2014/04/12
    さりげなくてかわいいです♪ アメジストも入れたいな・・・と思いダメ元で聞いた所、可能と言うことで迅速に対応してくださいました!自分らしい指輪にしていただけて本当に嬉しいです♪大切に使いますありがとうございました(*^^*)☆
    プレゼント|自分用
    注文日:2014/01/19
    2013/11/20
    可愛い!
    華奢で繊細な作りなんですが、存在感がる可愛らしいデザインで、とても気に入りました。 お店の方の手書きのメッセージが嬉しかったです。彼からの贈り物だったのですが、本当に買ってよかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/29
    2013/01/08
    お店の対応も良く、こちらのわがままも聞いてもらってありがたいです。商品は文句なしにかわいい!
    注文日:2012/12/09
    2012/11/20
    迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です。
    注文日:2012/11/03
    2017/01/15
    華奢だけど美しい輝き
    細身ゴールドの結婚指輪と一緒に付けようと思い購入しました。 お友達と出掛けた時など『可愛いね~~(о´∀`о)』と言われます。華奢な作りだけど存在感がある様です。 凄く気に入りましたが、難点があります。 それが☆-1の理由です。 石を押さえてる爪?がどうにもニットに引っかかります。大事なニットに何度も引っ掛けてしまい、結構ショックです。 指輪を触った感じが滑らかではないので、もう少し何とかならないかなぁ~~と思いました。 が、大切に着けます☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/11
    2012/02/09
    こつなっこさん
    可愛い~
    ピンクサファイアが薄めで白に近いですが、3つの石の色のバランスがとても良いと思います! 細身ですが、すごく上品で、ルビーの濃いピンクがキラキラ・・・一緒に買ったフルエタリングと重ねづけするとさらにキラキラ・・・毎日使いたいです。 いつもご丁寧な対応本当にありがとうございます。また近々利用させて頂きます!
    注文日:2012/01/24
    2019/01/09
    ショップ対応
    お直しもあったのですが、とても丁寧な対応をしてくれるショップです。 安心して買い物ができすま。
    注文日:2018/10/30
    2015/08/04
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです
    注文日:2015/07/28
    2015/06/26
    very good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    注文日:2015/04/15
    2014/01/27
    贈り物のして購入。 とても可愛い商品で大変喜んでもらえました。 二連リングとして使ってもらっています。 一連だと物足りないかな?
    注文日:2013/11/17
    2014/05/27
    細すぎ
    華奢なのは分かってたけど、細すぎて石が楽しめない。 というか、止め具で石が隠れ気味で 尚更石が小さく見えてしまいます。 細身が欲しくて注文したのですが もっと石が楽しめるよう、止め具を工夫して欲しかった。
    注文日:2014/04/03