K10 10金 10k K18 18金 18k 指輪 リング レ...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 仕事が丁寧です
  • 10KPGです。肌の色になじみます。つや消しのラインがきれいなので、細かい傷が入っても気になりません。といっても、1週間以上つけっぱなしにしても傷ほとんどないですが。 ダイヤが本当に小さいのはわかっていたので、プレーンなPGリングのつもりで買いました。内側にダイヤが入ってるぐらいのつもりで、見えなくてもいいと。 なので、小ささにがっかりすることはなかったですが、私の思う星の形と違うかな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-19
  • 期待しすぎたので
  • レビューが高評価なので期待しすぎたせいだと思いますが、ぱっと見ダイヤがあるんだか無いんだか、って感じです。画像が素敵すぎて0.005カラットというのを見逃していたので完全に自分のせいですが、あまりジュエリーの知識がない私は現物を見て買うべきだったなあ、と。つや消しマットというのも控えめが好きな方には気に入ると思いますが地味です。10Kを選んだからでしょうかね?9号にしましたがサイズはい ・・・(続きを読む
  • moyomoyo1517さん

5 2018-12-25

すてき!!
出産を頑張ったご褒美として自分に購入。子供達のアルファベットを刻印してもらいました。シンプルさと星の形がすごくいいです!気に入りました。大切にずっと付けます。ありがとうございました!

5 2018-09-27

お値段以上
K10イエローゴールドを購入しました。みなさんのレビューを参考に0.5号小さめを注文してぴったりサイズでした。ツヤ消し加工、控えめに輝くダイヤモンドとってもかわいらしいです。手頃な価格で素敵なリングが手に入り大満足です。

5 2018-05-24

K18にするか悩みに悩んで、結局K10のYGを購入しました。
包みを開けた瞬間は安っぽいかも…?と一瞬後悔しましたが、指にはめてみるとK10のあっさりした色味とマットな質感が肌になじんでいい感じに見えます。
太さは細すぎず太すぎずイメージ通り、ダイヤも小さいですが手を動かすたびにチラチラ輝いて綺麗です。
良い意味で主張がないので、普段使いや職場でも嫌味なくつけられそう。
良い買い物でした。

5 2018-03-21

K10 イエローゴールドでお願いしました。
0号だと水や石鹸を使った時に不意に抜けてしまい、マイナス0.5号では食い込んでしまう。
ということで、マイナス0.25号というワガママをきいて頂きました。
結果、抜こうと思わなければ抜けない絶妙なピッタリサイズです。
星の部分も横方向の刻みを長くして頂き、キラキラ光ってとても綺麗。
本当にありがとうございました。
別の商品も魅力的なものが多いのでリピさせて頂きますね。

5 2017-09-28

控えめな輝きが素敵です。
マリッジリングを私が紛失、夫のサイズが合わなくなり、セカンドマリッジリングとして購入しました。私→K18、夫→同シリーズのダイヤなし、3ミリ幅、PT900。
幅2ミリなので控えめに一本でもつけられますし、華やかにしたいときはエタニティリングと重ね付けに。
細めの幅と、丸みのあるフォルムで、つけ心地が良くストレスを感じません。
男性には幅3ミリ〜をおすすめします。
2本で6万ちょっとでしたので、良いお買い物が出来ました(^^)

4 2017-09-27

きれい
予定日ぴったりに届きました。
品物は落ち着いた雰囲気で可愛いかったです。つけ心地も滑らかでした。
あえて言うなら刻印がかなり細く彫られてるので目の悪い方は見づらいかもですね。
それ以外は問題なかったです。

5 2013-03-22

(写)18K、ホワイトゴールド
18Kで刻印有りで注文しました。
こちらの要望に対する丁寧なお返事、細かな状況連絡メール、手書きのお手紙。万全なアフターケアもあるようです。
当たり前ですが商品は大満足な仕上がり。お店の対応や梱包、全てが100点満点で手元にきたときの嬉しさや気持ち良さが倍増しました!
商品の見れないネット購入、不安はありますが、また欲しいジュエリーがあったときの購入はこちらでしたいと思います。

5 2014-02-06

小さなダイヤモンドの一番星。
大好きだった命を亡くして今年で5年目になります。
もうすぐ命日なので何か無いかなと探していた時に此方の商品を見つけました。
K18のゴールドを買いました。
どなたかのレビューにありましたが、
サイズをいつもより下げたほうがいいかもしれません。
(私は0.5だけさげました)
凄く指通りが滑らかで、いつも通りのサイズだと抜けてしまったかも?
金色は派手かなぁとも思っていましたが、着けると肌に馴染んで嫌味が無かったです。
あと、星=金色というイメージがあったので、この色で大満足です!

5 2015-02-28

ありがとうございました(o´艸`)
待ちに待った2月26日ヽ(^0^)ノ
やっとリングが届きました
凄く可愛いくてお気に入りです(o´艸`)
購入前の質問にも丁寧に答えて下さり満足のいくリングが届きました\(^o^)/
いつかまた機会があったら利用させていただきますね☆
旦那も手書きのカード喜んでいました
本当にありがとうございました(つ∀<。)

5 2014-01-26

誕生日プレゼント
安くて可愛い物を探していて、以前からこちらのお店が気になっていました。
ハーフエタニティーリングとこちらと、K18のピンクゴールドで作っていただき、購入。大満足です。
事務仕事なんですが、毎日付けてられる位の華やかさで☆凄く気に入りました。

• haru-ton28さん
  • haru-ton28さん

4 2013-02-01

まだ結婚指輪を購入していなかったので、
星になった旦那さんとの結婚指輪として購入しました。
指輪のデザイン、サイズ、色、幅はイメージ通りでとても気に入っています。
保証書もきちんと用意して下さり、アフターケアもして下さるみたいでとても信頼できるショップだと感じました。
でもダイヤ0,005ctは想像以上に小さかったので少しだけショックでした(^^;)

5 2014-11-06

ピンキーで丁度いい存在感
インデックスには細身かと思い、ピンキーでお願いしました。
小指のサイズは2号なのですが、レビューに従い
1.5号にしたのは正解でした。
梨地のK10YGの優しげなボディーに、
小さいながらも確かな存在感でキラリと輝く、
ダイヤモンドの一番星。
いい意味で予想を裏切られ、
すっかり虜になりました!
お薦めです!!

5 2014-11-21

一つ星リング☆
納期は3週間くらいで、ほぼ写真通りのが来ましたo(^-^)o
思った以上に重厚感がありました。
シンプルな中に小さなダイヤがキラリと輝いています♪ダイヤも丁寧な仕事により、小さく見えません。
ピンキーとして使いたいので、ちょっと小さいかなと思いつつレビューを参考に5号にしました。
最初はきつく感じたけど、だんだん馴染んできたのでちょうどよかったのかな。
小指に嵌めているため思ったより幅があるので、一本でも十分です(^_^)v
マットな地金(K10YG)が肌色に馴染んで渋くて素敵です♪
邪魔にならないので仕事中もOKですね(o^-')b
気に入りました☆

5 2014-10-25

指がきれいに見えます
レビューが遅くなってしまいましたが、とても素敵な商品をありがとうございました。
地味目ではありますが、とても指に馴染んで指がきれいに見えます。
肌が白く見えます。
購入から1ヶ月くらいつけていますが飽きが来なくて、ずっとつけられそうです。
結婚指輪がプラチナで、お気に入りの腕時計がマットなイエローゴールドなのでそれに合わせるために買い、こちらの指輪ばかりつけています。
細めなので、通常より0.5小さいサイズをお願いしましたが正解でした。
私は4.5号と小さいので中々ないのですが、刻印までしていただき感謝しています。
お店の対応も非常に丁寧で、作っていただいている間も不安なく楽しみに待つことができました。
到着の箱の中にはかわいい梱包材とメッセージカードが入っていて、とてもうれしかったです。
また機会があったらこちらにお願いしたいと思いました。

5 2014-10-18

とても良い!
10Kホワイトゴールドを購入いたしました。
彼からの誕生日プレゼントとして購入したのですが、
皆さんのレビューを参考にさせていただき、普段は6号なのですが0.5号下げて5.5号にしてみたのですがピッタリで0.5号下げて大正解でした(*^^*)♪
確かにダイヤは小さいのですが、ふとした時に、さりげなくキラッと光るこの感じがとても気に入っています♪
ラッピングも、こんなにしてもらっちゃっていいの!?(*゜Q゜*)とゆうくらい高級感があり感激いたしました!
お店の方の対応もとても丁寧で、こまめに経過報告のメールをしてくださり終始安心していられました(o^−^o)
大切に使っていきます(*^_^*)♪