ダイヤモンド リング 指輪 レディース K18 ...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

大満足です!
シンプルですが、他のリングとのバランスもよく、重ね付けにはぴったりのリングでした!
他の指用にも欲しいと思います!

5 2018-12-03

シンプルでとても良いものでした。
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-01-14

すごく気に入った
華奢、18k、小さな石1つ〜数個(地金部分が見える控えめな数)の組み合わせリングを探していました。たくさんたくさん見て回り相当悩みこちらに決めました。悩んだのはshop画像では普通幅のリングに見えたことです。けれど、レビューに細いというのがいくつも見られ最後はそこに背を押されました。届くのを心待にしていました。期待以上に理想のリングでほんとうに嬉しかったです。華奢さも曲げてしまいそうなか細さではなく程よく上品なそれです(持っている2mmと1mm幅のリングは、ずんぐりな私の指に少し幅広、少し幅細すぎる)。石とリングの幅、高さもほぼフラットでスマートな印象。それが全体的にスッキリと見えて上品。3つの小さな石もキラキラしてとても綺麗です。1.5mm幅、これは良い。待った甲斐があります。ありがとうございます。

5 2018-08-14

彼女への誕生日プレゼントで購入しましたが、さりげなくお洒落で彼女も大変喜んでくれました。
また、利用させてもらいたいと思います!

5 2018-07-23

ピンキーリングとして購入しました
他の指だと少し細いかもしれませんが、ピンキーリングとしては華奢で可愛いです

5 2018-03-18

彼女の誕生日祝いにプレゼントしました。
それからずっと愛用してくれてます。

• 桃艶さん
  • 桃艶さん

5 2018-02-16

普段つかいにと。
普段、ピンキーリングをつけていたいと思い、こちらを購入しました。
お値段がお安いので、細いリングだろうと思っていましたが、届いてびっくりです。想像よりずっと太く
重いです。存在感があるのにお洒落でお品がよく、感動しています。

• j papa1014さん
  • j papa1014さん

5 2018-02-12

ありがとうございました
大変喜んでもらえました。 可愛くて、これにして、よかでたです

5 2018-02-03

18金リング
お店の対応もよく、商品も可愛いかったです!!
時間はかかりますが大変満足です(*^-^*)
又機会ありましたら購入したいです。

4 2017-02-02

ピンキーリング用に、購入。
K18・イエローゴールドで(私はK18と決めています)
で作って頂きました。
やっぱり、長く使うならK18をオススメします。
ピンキーリングなので、迫力には欠けますが上品で素敵なリングです。
シンプルで飽きのこないリングなので、プレゼントにも良いのではないでしようか。

5 2013-12-18

とても気に入りました♡
結婚指輪が3~4ミリ幅のものなので、細い華奢なリングをつけたいと思ってました。
ダイヤが7つついてるデザインのと迷いましたが、エタニティリングに見えちゃうかなと思い、3石のものにしました。
3つのダイヤがポイントになって、スッゴくきれいです。
いつものリングよりマイナス0.5号でオーダーしました。サイズもちょうど良かったです。
手の大きい人は7つダイヤのが良いんじゃないかと個人的に思いました。
来年結婚12年で干支が一巡するので、買ってもらいました。

5 2010-09-12

華奢なリングを探していて、イメージどおりでとても満足です。友人などにもとても好評でした。サイズ直しもお願いしましたが、とても速やかに丁寧に対応していただけて、とてもよかったです。

4 2010-12-18

おすすめです!
自分への誕生日プレゼントに購入しました。
指のサイズが小さいのでなかなか既製品では合わないのですがこれは細かく対応しているのでいいです。
細身で上品なものが欲しかったので自分のイメージにぴったりですごく満足です。
お店の方も質問に応じてくださったり、届くまでマメにメールをくださったりととても気持ちよく買い物できました。

5 2016-05-01

控えめ★
想像よりも控えめでしたが、普段使いにちょうど良いです!リング好きは他のリングをつけられるし、とてもとてもカワイイです。

5 2015-05-30

上品なリングですよ
華奢なデザインが好きなので気に入りました。
服などに引っ掛からないのもいいですね。
普段は1本でつけていますが、少し華やかにしたい
ときは重ねづけをしようと思います。