2021/07/21
    素敵!の一言です。一目で気に入りました。コスパ良すぎ。シルバーでオーダーしましたが、目立ちすぎずとても上品です。 結婚指輪に重ねようと思っていましたが、エタニティとバッティングしてもったいない感じがしたので違う指に単品で付けてます。 追加 評価下げます 最初はよかったのですが次第に石がまったく輝かなくなり2ヶ月経った今では色ガラスの様。おもちゃのようで付けているのが恥ずかしくなり使わなくなりました。コスパ悪かったです。とても気に入っていたのに残念です。レビューをよく読めばよかったと後悔しているので参考になれば。
    注文日:2021/07/04
    2018/09/23
    まる6397さん
    オモチャ・・・
    コレは『オモチャ』です。(個人の感想ですが) 出品の写真とは違いすぎて、号泣してしまいました。 実際に見ていれば、500円でも購入しません。 どんよりとした石。キラキラ感はまったくありません。 手書きの保証書、字が適当に書いてあり、読み取りにくい。 読みにくい字で手書きされるより、印刷の方がずっといいです。
    注文日:2018/08/30
    2018/08/29
    やはり写真とは全然違う。色がついてるのかさえ分からないくらい薄い そして何より商品どうとかよりもショップの考え方が最悪なショップ
    注文日:2018/08/07
    2017/06/22
    やっと、届きました。 凄く楽しみにしていましたが、開けて物凄くガッカリしました(-""-;) 石の要望不可の意味が、商品見て納得。 どの石も、色味が薄い。 好みの7つの石を選べましたが、特にシトリン・ピンクトルマリン・アメジスト・ペリドットは、本当に本当に薄い色味で、テンション下りまくりです。 記載した石には、子供と自分の誕生石が含まれていたので、尚更です。 これを、1ヶ月も楽しみに待っていたのかと思うと、馬鹿みたい! 100%希望の色味を保証出来ないにしても、多少の希望は聞いて貰いたいと思いました! 勿論、二度と利用したくないショップです!
    注文日:2017/05/24
    2016/01/23
    購入してから1年経ちました
    誕生日&入籍記念日のプレゼントとして買ってもらいました(*´∀`) サイズもぴったりでした♪ 追記☆やはり、皆さんがUPしてる程綺麗に石が輝いておらず濁ってます。 写真はとっても素敵だっただけに、最初から濁りがあり、石の裏を接着剤で留めてるらしく時間が経つにつれ、余計に輝きがありません( TДT)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/01
    2013/02/23
    さほど石も綺麗に見えなく残念
    思っていたものとは実際手にしたら違ったもので残念です。気分的にお守りになるのか気になるところです。
    注文日:2013/01/15
    2011/11/29
    イチゴ大福0403さん
    石の色味や輝きがばらばら
    K18YGで、ピンクサファイアとルビーを交互に並べてもらいました。 2色でしましまになる予定だったのですが、 石の色味が濃かったり薄かったり、にごっていたり輝いていたりでばらばらでした。 その辺はあえて言わなくても統一してくれると思っていたのでがっかりしました。 基本的にグレードの良い石は1個しか無かったので、値段相応だと思いました。 今度から石の付いているものは直接目で見てからでないと怖くて買えないです。
    注文日:2011/06/28