楽天ジュエリー大賞1位 リング 指輪 レディ...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

自己満足!
Kis-My-Ft2が大好きなので、石の並びを
左から1石目:ガーネット(赤色)
左から2石目:ブルートパーズ(水色)
左から3石目:アメジスト(紫色)
左から4石目:オレンジサファイア(橙色)
左から5石目:ピンクサファイア(桃色)
左から6石目:イエローサファイア(黄色)
左から7石目:エメラルド(緑色)
でお願いし、刻印ももちろんKis-My-Ft2で
作っていただきました。
綺麗だし、自分だけのキスマイグッズということで、大満足です。

• くまwさん
  • くまwさん

5 2020-04-08

綺麗です(^o^)
3週間程かかり待ち遠しかったですが、予定通り届きました。
届くまで、イメージと違ったらとかドキドキしましたが、丁寧に作られてる可愛らしいリングでした。
7ページの配色が気に入り、右のアイオライトだけブルートパーズに変えてお願いしました。
細過ぎず、太過ぎず、派手過ぎず、地味過ぎず、石の大きさもちょうどいいと思います。
ケースも立派でプレゼントにも喜ばれると思います。
私は普段のサイズより、0.5号大きくしましたがちょうどよかったです。
次は、WGでブルー系が欲しいです。

4 2020-05-15

4/24注文して5/15着です。
18kピンクゴールド地金でパープルからピンクになるようにグラデーションしました。
前回ブルー系の石で作らせていただきましたが、サイズが合わず今回サイズアップして再注文しました。
手持ちのリングより若干ちいさめの作りだと思います。
左から アイオライト、タンザナイト、アメシスト、ロードライトガーネット、ピンクトルマリン、ピンクサファイア、モルガナイトの順です。
うっとりするくらいきれいなピンクカラーに仕上がりとても嬉しいです。
ちょっと残念なのはモルガナイトはほぼ無色に近いです。
石全体的なバランスを見ると薄めのグラデーションなので幸い違和感はありません。
あと、リング自体が細い感じですね。
人差し指用なのでサイズ的に細くなってるのかな、、裏側なので気になりませんが。
とにかく、待った甲斐がありました。
嫌味のないデザインとカラーなのでバンバンデイリー使いしようと思います。
ありがとうございました!

5 2020-03-29

うっとり
届きました!
8号 ピンクゴールド
パターンB
アメジスト→ロードライトガーネットに変更してもらいました。
アラフィフなのでピンクゴールドとか大丈夫かなと思ったのですが、それほどピンクが強い訳でなく肌のなじみが良いです。
石のデザインは悩みに悩みましたが、悩むのも、また楽しかったです(笑)
結局、第一印象でパターンBが可愛い!と思ったので、こちらにしましたがとても気に入りました!
色石なのでキラキラ感はあまり期待してなかったのですがキラキラです!
何度もうっとり見てます。
とても良いお買い物をさせて頂きました。
末永く大事に使わせて頂きます。

5 2020-01-30

前回は家族の誕生石を入れましたが、今回は自分の好きな石でお願いしました。
オレンジサファイア、ピンクトルマリン、ロンドンブルートパーズ、ルビー、エメラルド、タンザナイト、ブルームーンストーンです。
ムーンストーンはシラーがとてもキレイで、いつまでも見ていられる程キレイです。
10k WGで作っていただきました。

5 2020-09-19

お気に入りです!
予定通りに届きました!
もともとパワーストーンが好きで、自分で石を組み合わせてお洒落な感じでブレスレットなどを作ってました。でも日常的に着けたままにするのが難しく何か無いかと探していた時に、偶然このアミュレットリングを見つけました。
これだと思いました!
薄い色のグラデーションになるように、写真を参考に、石の持つ意味も考えながら配列を決めました。
特にイエローサファイアとブルートパーズを使いたかったので、ペリドット、イエローサファイア、ホワイトトパーズ、ピンクトルマリン、ロードライトガーネット、アメジスト、ブルートパーズの順に配列しました。
とても綺麗な指輪にしていただいたので、お守りとしてずっと身に付けたいと思います。

5 2020-05-29

半年迷って…買いました。
YG
ロードライトガーネット
アイオライト
ブルームーンストーン
イエローサファイア
ロンドンブルートパーズ
ピンクトルマリン
ペリドット
…にしました。イエローサファイアは私にとって勉強のお守りとして相性が良いので真ん中にしました。
他の方の意見のようにムーンストーンはキレイです。
私はロンドンブルートパーズが特に気に入りました。
次はエメラルドを入れて考えたいです。
サイズは1つ大きめにして私にはちょうど良かったです。
黄色と白を並べのは失敗だったかなと思いましたが、シラーのおかげで大丈夫でした。
資格試験のお守りのつもりで買いましたが、受験は延期になりました。

• 綾華012さん
  • 綾華012さん

5 2019-12-07

大切にします。
転職という人生の節目にお守りを探していたところこちらに出会いました。
好きな石を選べるということでしたので金額気にせず作ったのですが、お安く可愛く出来てとても満足です。
ピンクゴールドが意外と薄い色でしたが全体の優しい感じにあっていていいのかなと思いました。
手書きのお手紙も嬉しくて何かあったらまたこちらにお願いしたいなと思いました。
大切にします。ありがとうございました!

• harawayさん
  • harawayさん

5 2019-09-29

綺麗です。
厄除け用とお守りがわりにお願いしました。
予定通りに本日到着しました。
左人差し指につける予定でしたが、左薬指のほうがしっくりきたので定位置になりそうです。
手が全体的に大きく、ブルベ冬のためプラチナ17号で作成。
配色は右から完全に虹の配色で
赤 ガーネット
橙 オレンジサファイア
黄 シトリン
緑 エメラルド
青 ロンドンブルートパーズ
藍 ブルーサファイア
紫 アメシスト
色のグラデーションが最高でした。
造り手さんのセンスの高さでしょうね!
手が大きいのがいけないのですが、思いの外、華奢で可憐なお品でした。
これはこれで嫌みがないので毎日つけられます。
素敵なお品を、ありがとうございました。

5 2020-01-17

一年前にも注文して一年間お気に入りで、今回も素敵に仕上がっています。大人っぽい感じで気に入りました。

• Kappa-2さん
  • Kappa-2さん

5 2020-01-04

すごく気に入ってます
購入してから4ヶ月経ってからのレビューですが、こちらの指輪は作りも丁寧で気に入って、外出時はこればかりになりました。ありがとうございます。

4 2020-09-04

気に入ってます。
着日予定に届きました。
誕生石を入れて虹色の配色になるように選びました。
思っていたより淡い色合いでしたが、それはそれで可愛くて気に入りました。
ピンキーリングとして購入したので石のサイズも丁度良かったと思います。
御守りに毎日身に付けていたいと思ってます。

5 2020-09-03

自分で選んだ石の指輪は特別感
こちらのショップでは2度目の購入です。
石を選ぶのがとても楽しかったです。
かわいくて、上品さもあり、とても素敵で気に入りました。
時間はかかりますが、納得の仕上がりです。
指輪が好きなので、また違う指輪を購入したいと思います。

• huihuierさん
  • huihuierさん

5 2020-06-09

大満足です!
石の配置に悩みましたが、やっと購入しました!
石も思ったより大きく、とっても気に入っています!
エメラルド、ブルーサファイアの色が濃く、とても綺麗です。
ありがとうございました!

5 2020-01-24

2回目でリベンジです。前回は石を選び作って頂きましたが、思うようにいかず…
今回は、思いきって全部同じロードライトガーネットにしました!ピンクゴールドに赤ワイン色の石でとても素敵なリングが
届きました!立派なケースにおリボンもかけて頂きありがとうございました!