リング 指輪 レディース エタニティリング ...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • 普段使いに☆
  • 薬指用にPG、ピンキー用でYGを購入しました。どちらも重ね着け用に考えていたので、邪魔をしない細身の華奢なリングで理想通りでした^^さりげないのに存在感はきちんと有るので、単品使いでもいけると思います!造りも丁寧で、ダイヤもシャンパンカラーですが、小粒ながら透明度が高くて綺麗な石だと思います♪。ゴージャスな雰囲気を求める方には不向きかなと思いますが…派手過ぎず、ちゃんとキラキラ感は有 ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,958
  • 3 2012-12-13
  • ちょっと違った・・・
  • ランキング1位というのと、価格の安さに惹かれて買いました。いつもしているイエローゴールドの大ぶりのリングに重ね付けするつもりで購入しましたが、このリングがあまりにも細いのと、ダイヤが思っていたより目立たないので、重ね付けをしていてもよくわからない感じです。値段が値段なのでものすごいものは想像していませんでしたが、やっぱりこんな感じか・・・とちょっと残念でした。でも華奢なタイプが ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

3回目リピート
こちらのSHOPは3回目の利用になります。
到着までその都度メールがくるので安心できます。
こちらのワガママで入金してから手元に届くまで12日でした。クリスマスシーズンの忙しい時期に早く発送してくださり本当に助かりました。
皆さん様々な意見があり、自分も参考にして購入しました。写真のように重ね付けする為に普段より-0.5号小さくしたのですが、それでも若干大きかったです。大きいと言うよりかは私の指は節が太くて節を通すために普段から大きいサイズを購入するようにしている為、フルエタニティだとくるくる回っても気にならないのですが、こちらはハーフエタニティですので、時間がたつとダイヤモンド部分が下になってしまいます(^^;
節を通すのがキツくても-1号にしたら良かったなぁと思いました。リングじたいも細身とレヴューがあったので、-1号にするか-0.5号にするか購入ギリギリまで悩みました。節が太い私でも-1号でも入らないことはなかったはずですので、やはりくるくる回らないことを考えるのであれば-1号にするべきです。
ダイヤモンドじたいは小さくてルーペで見ないとわからないぐらいですが、パッと見はキラキラしていて、シンプルなリングや華奢なリングが好みの方や重ね付けする人には申し分ないリングだと思います。なんせこのお値段ですから!欲を言ったらいけません(笑)
また買う?と聞かれたら絶対にまた買います(笑)
華奢なリングの方が太い指の私でも少し指が長く見え細く見えます(笑)

5 2018-10-16

2回目の購入です☆
以前購入して気に入って普段用に付けていたのですが、病気を患ってから手のむくみで以前の指輪のサイズだとキツくなってしまい、サイズ変更で再度購入しました。
サイズもピッタリで石の部分が指に当たってゴツゴツ痛い感じも全く無いし、石も小さいけどキラキラしていて取れることも無くやっぱりこちらを購入してよかったなと改めて感じました(^^)

4 2019-07-27

細いけど、満足
ピンクゴールド、サイズは細身のリングなので、普段より0、5小さめの6、5で購入。確かに細いですが、ダイヤの輝きがとても綺麗です。そして、サイズ的に正面からは地金は見えません。フルエタニティに見えます。
とてもさりげなく品のあるリングだと思います。普段ピンキーリングもつけているので、この細さはイヤミにならずに、そして、隣どおしでリングがぶつかることなく、なんのストレスもなく付けていられます。
ただ、やはり少し引っかかりがあります。それが残念で星四つです。

5 2018-12-20

大満足(o^^o)
右小指用に…
普段2.5から3号なのでPGの3号で購入しました。
石の輝きや細めのデザインと全て私好みでした。
保証書とスタッフさんの手書きのレターが同封されておりとても素晴らしい対応をして下さり感謝しております!他の指にも別サイズで検討中です!

5 2019-07-06

k10 pgダイヤリング
本日、届きました。
とっても綺麗で可愛いです。
ダイヤもキラキラです。

5 2019-03-08

オーダーしてちょうど3週間で手元に届きました。待ちましたが、その甲斐があり、キラキラです。お試しと思ってK10でお願いしましたが、K18にしておけばよかったかな〜と思うくらい綺麗です。これから愛用させていただきます!

5 2018-10-06

誕生日プレゼントで右薬指用に4.5号を購入しましたが、小さかったため別料金で5号に変更して頂きました。説明通り華奢でキラキラで素敵です。ダイヤの色は細かくて分かりませんが十分素敵です。重ね付けが楽しみなデザインです♪

4 2018-09-12

小さくてわからない
ダイヤが小さくて、シャンパンカラーなのかよくわかりません。洗面所の照明の下では綺麗でした。夜配送してもらったので、明日朝太陽の下で見てみたいです。ありがとうございました。

5 2018-09-11

予定通り3週間で届きました。レビューの通り華奢でキラキラです。サイズも普段と同じでぴったりでした。値段のわりにクオリティがよくて大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-08-31

キラキラです
身に付けてるうちに、キラキラして
付けごこちが良いので、お気に入りになりました。
K18WGを重ね付けしたいので
早く再販してください。待ってます。

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2018-01-21

最高に可愛いです!!
自分で自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました!クリスマス2週間前くらいにオーダーし、12/24に届けていただけました!!本当にありがとうございました!!
届いたリングは、華奢ですがとっても可愛くてキラキラ輝いていて最高です!!
エタニティーは他にも持っているのですが、総ctが0.5ctなので正直重ね付けしづらいし、
手元がギラギラしていてアラサーにはまだまだ早かったかなぁ・・・と思っていました(笑)
やはり華奢なリングの方が、重ね付けしても嫌味ないし、可愛いし、さりげないけれどもダイヤモンドという大人感は出せるかな!
確かにダイヤ自体はシャンパンカラーなので、他のダイヤモンドと一緒に重ねるとカラーの違いが分かりますが、よーく近づかなきゃ気づきません(笑)
しかも、リングをゴールドにしたので余計に目立ちません(笑)
ただ、カラーはシャンパンでも、輝きはやっぱりダイヤモンドです!!
手元でチカチカキラキラ輝くと嬉しくて何度も眺めてしまいます!
お手頃価格で可愛いリングを作っていただき本当にありがとうございました!

4 2018-05-10

綺麗
華奢で金色が綺麗に見えるリングが欲しかったので選びました。
小さな粒々が連なっていることで金(18k)と合わさって全体的に金色に煌めいてみえます。特に光や灯りが当たると小さな粒々がチラチラキラキラと瞬くように光りほんとうに綺麗です。光や灯りが当たらないと一つ一つの留め金と石が一体化したような感じになるためミル打ちリングのようになりキラキラ感は薄れます。
石は小さいので色味がブラウンやシャンパンとはわかりにくいですが普通のダイヤと並べると若干違いが見えます。普通のダイヤは金と合わさると白っぽく見えることもありますが、これはあまり白っぽくありません。白っぽくなるのは好みではないので良かったです。石が小さいのでリングの金と同化して見えるのもあると思います。石の見え方ですが18号でもリング部分は見えず石だけ見えます。
◆爪留が布類に引っ掛かりやすいので爪が壊れないか気になります。改善されることを望みます。もう少しブラウンだと更に良かったです。

5 2018-06-11

注文がぎりぎりで、無理だと思った記念日へのプレゼントに、間に合わせてくださいました!ありがとうございます。10Kピンクゴールドをお願いしました。きれいな色味で相手の肌にぴったり。ダイヤもきらきらしてきれいです。ハーフで十分見栄えがいいと思いました。値段よりもお得だと思います。

• s-stitchさん
  • s-stitchさん

5 2018-06-05

ピンクゴールド購入。
写真通りな感じでとっても可愛かったです!
小さいダイヤが何個も並んでいるので、結構キラキラしてます!
11.5号購入し、少しきつかったので12号にお直しをお願いしました!
まだきついので、はまる指にはめてます(笑)
もう一回お直しに出したいくらいお気に入り!

• りえ7015さん
  • りえ7015さん

5 2018-06-01

コスパいい!
この値段でこのクオリティーはすごい♡キラキラで普段使いに○