リング 指輪 レディース エタニティリング ...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

綺麗
10kなら出掛け先で手を洗う時も気にしなくてよいので少しずつ集めており
こちらの商品レビューもよかったので注文してみました
11号でオーダー
いいと思います。
11号でも上から見たらフルエタニティに見えます。石もキラキラして大変かわいいです^_^
こちらのお店のリングで他にも気になるものがあるのでまた購入させていただきたいです。直筆のメッセージも丁寧にありがとうございました。
10kコレクションに無事仲間入りできました^_^

追記です
はめてお出かけしてみました。
若干サイズ感大きめな気がします。
他の同じ号数のリングと比べて
クルっとまわっていることがありました。
わたしは高さのないリングが好きなのですが、こちらは石の分すこし高さがあるのであまりぴったりだとむくんだとき
きつそうに見えるのでサイズ変更はお願いせずこちらのままいこうとおもいます。
ぴったりが好きな方は
0.5号(下げれたかわかりませんが)
かワンサイズ下げてもいいのかな?
と思いました

5 2020-04-21

バーン!ダイヤです!!というのが自分には合わないよなぁ〜でもエタニティリングって気になる〜と思っていました。他のリングをこちらで注文したときに見つけ、しかもシャンパンカラー。最高ということで購入。
k10YGにしました。リングもじゅうぶん輝いてくれてでもギラギラ着けてます感は控えめで気に入ってます♪

• HI1873さん
  • HI1873さん

5 2020-02-08

愛用します
購入前から丁寧に対応していただきました。良いお品物をお得に、そして安心して注文することができました。ありがとうございます。届いたリングはキラキラと綺麗で、でも細身なのでさりげなく身につけることができるので、これからたくさん愛用したいと思います。またぜひこちらでジュエリーを購入させていただきたいです。

5 2020-08-28

K18YGで作製いただきました。サイズは10.5で手の甲から見える部分はダイヤです。ダイヤのさりげない輝きが美しいです。私はこのくらい控えめな方が好みです。普段使い出来るリングが希望でしたのでお値段的にも満足です。今回一緒に購入したリングと重ねづけする予定です。

5 2020-07-16

重ね着け用に購入しましたが相性抜群で満足しております。
この手のリングはもっと集めたいです。
華奢なデザインなので人差し指でも邪魔にならず気に入ってます。

5 2020-06-25

華奢で可愛い〜♡
普段つけている結婚指輪に重ね付けしたくて購入しました。
6号と6.5号で迷いましたが、私は節が太めなので6.5でちょうど良かったです!(ちなみにカルティエサイズは46を付けています。)
キラキラですし、さりげなくて可愛いです!
梱包も丁寧でした♪ありがとうございました。

5 2020-05-14

お気に入り。
着けやすくて可愛いし綺麗。値段的に石は小さいけど気負わず良いです。
初めてのダイヤモンドリングでした。

5 2020-03-07

素敵です
10YGの8号です。華奢なリングと重ね付けするととても素敵です。キラキラしていてとても綺麗なリングで気に入りました。

5 2020-01-25

可愛いです!
注文から待ちましたが、度々連絡がくるので安心して待てました。
ピンキーだとフルエタニティみたいに見えます!
どんなタイプのファッションにも合うと思うので日常使いで楽しみたいです。
ピンクゴールドも欲しくなりました!

5 2018-12-19

3回目リピート
こちらのSHOPは3回目の利用になります。
到着までその都度メールがくるので安心できます。
こちらのワガママで入金してから手元に届くまで12日でした。クリスマスシーズンの忙しい時期に早く発送してくださり本当に助かりました。
皆さん様々な意見があり、自分も参考にして購入しました。写真のように重ね付けする為に普段より-0.5号小さくしたのですが、それでも若干大きかったです。大きいと言うよりかは私の指は節が太くて節を通すために普段から大きいサイズを購入するようにしている為、フルエタニティだとくるくる回っても気にならないのですが、こちらはハーフエタニティですので、時間がたつとダイヤモンド部分が下になってしまいます(^^;
節を通すのがキツくても-1号にしたら良かったなぁと思いました。リングじたいも細身とレヴューがあったので、-1号にするか-0.5号にするか購入ギリギリまで悩みました。節が太い私でも-1号でも入らないことはなかったはずですので、やはりくるくる回らないことを考えるのであれば-1号にするべきです。
ダイヤモンドじたいは小さくてルーペで見ないとわからないぐらいですが、パッと見はキラキラしていて、シンプルなリングや華奢なリングが好みの方や重ね付けする人には申し分ないリングだと思います。なんせこのお値段ですから!欲を言ったらいけません(笑)
また買う?と聞かれたら絶対にまた買います(笑)
華奢なリングの方が太い指の私でも少し指が長く見え細く見えます(笑)

4 2019-07-27

細いけど、満足
ピンクゴールド、サイズは細身のリングなので、普段より0、5小さめの6、5で購入。確かに細いですが、ダイヤの輝きがとても綺麗です。そして、サイズ的に正面からは地金は見えません。フルエタニティに見えます。
とてもさりげなく品のあるリングだと思います。普段ピンキーリングもつけているので、この細さはイヤミにならずに、そして、隣どおしでリングがぶつかることなく、なんのストレスもなく付けていられます。
ただ、やはり少し引っかかりがあります。それが残念で星四つです。

5 2019-07-06

k10 pgダイヤリング
本日、届きました。
とっても綺麗で可愛いです。
ダイヤもキラキラです。

5 2019-03-08

オーダーしてちょうど3週間で手元に届きました。待ちましたが、その甲斐があり、キラキラです。お試しと思ってK10でお願いしましたが、K18にしておけばよかったかな〜と思うくらい綺麗です。これから愛用させていただきます!

5 2018-12-20

大満足(o^^o)
右小指用に…
普段2.5から3号なのでPGの3号で購入しました。
石の輝きや細めのデザインと全て私好みでした。
保証書とスタッフさんの手書きのレターが同封されておりとても素晴らしい対応をして下さり感謝しております!他の指にも別サイズで検討中です!

4 2011-03-11

華奢なエタニティーリング
華奢なエタニティーリングを探していました。でもエタニティーはどれも高いのでお手頃な価格で、と考えていたときにこちらのリングに出会いました。華奢で石のはめかたも想像以上に丁寧で、このお値段で、とても満足いくものになりました。ただ石が小さい分やはり輝きは少し劣るかなと感じます。でもお手頃な価格でエタニティーをお探しの方にはほんとにオススメですよ☆お店の方の対応も本当にすばらしかったです☆私が購入するときつけたらどんな感じかもっと写真がほしいなぁと思ったので参考までに写真もつけておきます☆ちなみに私がつけているのは、ホワイトゴールドです。ハーフエタニティーということで表からエタニティーになっていない部分も見えるのではないかと心配される方もいると思いますが、つけてみたら全然そんなことありませんでしたよ♪