フルエタニティリング 指輪 レディース 10...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

3つ注文しました。
キラキラ綺麗です。
ありがとうございます。

5 2019-06-08

届いて早速
届いて、早速、付けました。
イエローゴールド&ダイヤで、右人差し指用に欲しかったので、くるくる回っても良いようにフルエタニティで、うれしいです!
ありがとうございました!
大切に使います。

5 2019-04-10

手ごろ過ぎる価格に驚いて思わずK10YGで買ってしまいました。普段用には良いと思います。私は細身のリングも好きなので気に入りました。ダイヤモンドの輝きは控えめです。でも悪い訳じゃない。1粒のサイズが極小も極小なので派手さがないのは当然ですし、光源によっては強くはないけれどファイアも出ています。でも「ダイヤモンド」のリングが欲しい人にはオススメしません。このリングは地金モノ感覚で、そこにちょっとスパイス程度の煌めきがあると言った感じなので。K10は嫌いじゃないとか金属アレルギーは出ないとかなら無理にK18にアップグレードせずにK10のままで充分です。このリングを総合して判断するとK10のままの方がコスパの良さも味わえるかなって思います。

5 2019-04-06

結婚指輪とピッタリ!重ね付けが可愛いくて大変気に入りました!
次は友達のプレゼントに購入したいと思います!

5 2018-11-28

少し早いクリスマスに
華奢で控えめなフルエタニティを探していました。石が飛び出してなく、引っ掛かりのなさそうなデザインでまさに理想だったので、プレゼントしてもらいました!
去年もらった別ブランドの華奢な指輪と同じサイズにしたのですが、こちらの方が少しきつめに感じました。ですが着用に全く問題はなくフィット感が気に入っています。
1本でも上品にキラキラするし、重ね付けしてもとても可愛いです!
ちなみに実店舗で買わないと心配派の彼に見せたところ、すごく綺麗な仕上がりだねと言って満足していました。笑

• 07Kenji07さん
  • 07Kenji07さん

5 2018-06-20

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
石が付いているかわからないほど小さいですが
とても綺麗です、機会があればまた利用したいです。

5 2009-07-10

フルエタファン♪
リングはフルエタばかり集めていますが、レール留めは持っていなかったので興味津々。
普段使いにいいなんともお手頃価格だったので、WG・YG・PGまとめて購入しました!
いずれ欲しくなるのはわかっているので思い切りました(^^)
(ショップ5倍&マラソン9倍&ポイント使用で、さらにお得に買えました!)
一言で言うと、大満足!素敵なリングです☆
K10YGはPGの色との違いがわかりにくいとよく耳にしていたのですが、
こちらのYGはとても上品なキレイな色です。3カラーの違いがはっきりわかっていいです!
造りもしっかりしているし、内側が丸いので着け心地も最高です。
指通りがいいので、0.5小さくてもよかったかも?と思うくらいです。
肝心のダイヤも超小粒ながらキラキラしています。ホントに可愛いリングです☆
気に入って毎日のように着けていますよ♪

• YURIA000さん
  • YURIA000さん

4 2011-02-16

レビューがとっても良かったので購入しました。
色はK10YGを選択。他の方のレビューにもある通り、K18と比べると、若干色が薄いですが、指にはめてしまえばそれほど気になりません。
太陽光の下だと、ダイヤモンドが凄くキラキラ光って綺麗です。
正直、あまり期待はしていなかったのでこれには驚きました。
ちゃんと、ファイアも出ました。
フルエタニティなので、ちょっとリッチな気分も味わえます(笑)
私はピンキーにしましたが、店舗ではピンキーでも同じ条件で1万円前後では購入できないと思うので(実際、ありませんでした…)どの指用に購入しても、とってもお買い得だと思います。
マリッジリングとの重ね付けにも相性がよさそうです。
私は指のサイズジャストで注文しましたが、ピッタリです。
レール止めなので、ひっかかりはそれほど気にならないと思っていましたが…使っていると、意外と引っかかってます。
薄手のタイツをはく季節だと、気をつけたほうがいいです。
私は引っ掛けて、タイツを1枚ダメにしました…。
つけたまま顔洗うと、痛いときがあるので、洗顔も外して洗っています。
ダイヤも確かに小さいですが、レビューで見て想像していたよりは大きかったです。
(とはいえ小さいですが、トータル概ね0.2ctを考えると、これくらいだと思います)
一つだけ気になるところは、石のセッティングが少々余いかな…と。
ちょっと飛び出てる石が数個あり、気になります。
じっくり見てみた結果、石がなくなることはなさそうですが…ちょっと心配です。
飛び出ている石の一つがブラウンで、飛び出ているのと合わせると余計にきになります…
(参考にアップにした写真も掲載しておきました)
ただ、総合的にはとても満足しているので★は4つです。

5 2009-10-06

衝動買い
レビューが良かったので、お買い得な価格であることもあり、YGを衝動買いしました。軽くて華奢ですが、日常使いとしては申し分なしの素敵リングです。ダイヤモンドはどこから見てもキラキラで、肉眼で見る限り「アレ・・??」という石はひとつもなく、指にはめていれば、店頭参考価格である3万円台のリングには十分見えますね。写真は実物よりも商品特徴をわかりやすく説明する為にやや誇張されて写っている感がありますが、実物はこれより、煌きが強く、小じんまりと品良くまとまって癖が全くない感じです。単品でも重ね付けでも両方OKな万能さ。自分は細長い手なので、リングが大きいと浮いてしまい、似合いません。これ位のサイズが日常使いにはジャストです。一緒に購入したピンクサファイアのパヴェと重ね付けしても、ものすごく決まります!あまりに気に入ったので金種違いで再購入します^^迷われている方は購入して損はないと思いますよ^^

4 2009-12-07

普段使いに
ショップ様の対応は親切で安心して買い物が出来ました。
問い合わせ等にも迅速に対応頂き感謝しております。
ラッピングですが、季節にあわせた可愛らしいものでした。
商品ですが、思ってたより軽かったです。
PG購入ですが、地金のお色は素敵でした。
サイズは0.5刻みでないので、かなり迷いました。
通常のリングと同じとの事で、ジャスト10号で購入しましたが、11号の指にもストレスなく入りました。
結果として使い分けが出来るので良かったです。
半端なサイズの方は下のサイズでも大丈夫かと思います。
ダイヤは近くでみないと地金と馴染んでしまい、わからないです。
輝きは光によってはキラキラ光ります。
自宅の蛍光灯の下ではあまり輝きません。
セッティングですが、気になる箇所が2箇所ありました。
(ダイヤが奥に入り込んでいるいる部分、出すぎてしまっている部分)
出ている部分はいつの間にかダイヤが外れないか心配です。
またリング自体の地銀の厚みが少しまばらで気になりました。
今後の参考にと、細かく記入しましたが、価格・お品・ショップ対応をトータルで評価すると満足いく商品でした。
またこちらのお店を利用したいです。

5 2011-07-07

記念日リングとして
以前こちらのK10YGをピンキーサイズで購入し、大変満足したので、今回は、もうすぐ自分にとっての記念日が来るので、記念日リングとしてリピ購入しました!マリッジと重ねて、ずっと着けていたかったのでK18WGを考えていましたが、売り切れだったので…地金をプラチナに変更してお願いしました!その際に、ダイヤがシャンパンカラーなので、プラチナにすると少し暗めに見えるかも!?とアドバイスして頂き…ど〜せなら!って事でダイヤもグレードアップで。それでも、他店と比べると、かなりお安く造って頂けたと思います。お値打ちなのでは!?
届いたリングは、本当に素敵なリングで、とてもしっかりした造り!ダイヤも綺麗だし、理想通りの上品でさり気なく毎日着けていられるリングに仕上げて頂きました(^^)マリッジともバッチリ合うし、素敵な記念日リングに大満足です♪ショップさんの対応も、親切丁寧で、安心して待っていられました!大切にしたいと思います。

5 2011-06-16

いいです!!!!!
一応、同業のような仕事をしていますが、価格が魅力で買いました。あまり期待していなかったのと、有り合わせ的に購入したのですが思いのほか品質がいいです。造りもしっかりしています。k18pg素材です。かなりおすすめ!!!!小売店なんかで買う半額くらいじゃないかな?

5 2014-06-20

素敵すぎます
注文から随分待ちましたが、待った甲斐がありました。
華奢なのにダイヤモンドがキラキラしていて、ひっかかりもなく気に入りました。
PG18Kにしました。 銅色が強くない、どちらかといえば黄味がかったピンクゴールドで理想通りです。
ショップからのメッセージカードもとても温かみがあって嬉しかったです。

5 2009-10-19

YGで、石をブラックダイヤに変更していただきました。石変更のお見積もりも何度も出して頂いたにもかかわらず、すぐにお返事いただきありがとうございました。
ブラックダイヤだと最初は石の小ささが目立つかな?と思っておりましたが、指輪そのものが華奢で、案外気になりませんでした。かなり華奢なのに石の間隔も均一で、ズレなどもありません。黒がキラキラしていてとてもかわいらしいです。
YGの黄色みが強いので、重ねてつけるリングもまた注文したいと思います。初めてのフルエタニティはくるくる回っても全く気にしなくていいので、つけていて本当にラクです!買って良かったと思えるリングでした。

5 2010-03-18

ダイヤのフルエタニティリングを探していて、こちらのショップに出会いました。ダイヤは小さめで、リング自体も華奢ですが、私は普段使いで重ねづけをしたかったので、どんなリングにも合わせやすく、使い易いです。(色はピンクゴールドでお願いしました。)作りも大変丁寧で、全く引っかかりもなく、着けているのを忘れてしまうくらい着け心地も良いです。このお値段で買えるなんて驚きです!お店の対応も大変良く、お品物も納得のいくものでしたので、おススメです♪