18金 K18 18k リング 指輪 レディース ゴー...(Coffret a Bijoux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

綺麗なブルートパーズ
華奢なリングで女性らしく、とても可愛いです。ブルートパーズも美しく光っていて存在感が有り良かったです!K18なのにお値段もお安く凄いと思いました。また他の石も欲しいので、その時はよろしくお願いします!

5 2019-08-27

とっても可愛い指輪でした!このお値段で、この作り、可愛さに大満足です!また石違いで欲しいなぁと思ってます!

• アン72761さん
  • アン72761さん

4 2019-07-17

誕生石のリングを探していて、こちらの商品を購入しました。とても可愛いので、自分用も購入検討中です。

5 2019-04-17

かわいいーー
ルビーを買いました。
早速周りから好評です!!
重ねつけように華奢なリングが欲しかったので
本当に思っていた通りでした。
他のカラーも欲しいです

4 2019-03-07

ルビーを注文しました。
透明度はありませんが、綺麗な色だしてりもありました。
かなり華奢ですが値段が安いので、満足しています。重ね付けしたらとても可愛かったです♪

5 2018-04-19

1ミリの幅なので本当に針金みたいに華奢です。
自分はずっと身に付けられるようなごつくない物を探していたのでピッタリでした♪
エメラルドを購入しましたがとても綺麗な色の物が来ました。(見本の画像よりかはちょっぴり薄め)この指輪同士の重ね付けもよさそうなので、リピートも考えています。

5 2018-03-23

キラキラ
届きました!ピンクトリマリンのイエローゴールドでお願いしました。サイズは,スムーズに入るくらいの大きさですが回ることもなくぴったりです。写真で見るよりも実物の方がキラキラしていてとても素敵でした。ピンクサファイヤと重ね付けして使います。またよろしくお願いします。ありがとうございました♡

5 2018-10-16

とても素敵です!!
ずっと迷っていたルビー×YGでお願いしました。
想像以上に素敵なリングで、このお値段は本当にお得だと思います。
ルビーは薄過ぎず、暗過ぎず、丁度良い紅色……という感じの発色で、大変綺麗です。
ただ、よーく見ると(本当に、よーく見ないとまず分かりませんが(^.^))、お石をバフ(研磨)にかけた際に出来たと思われる、縦方向の細かい傷?がありました。
特にルビーは硬いので、仕方ないと思います。
これも、このお石の個性だと思って、大切にしたいと思います。
またリピするなら、子どもの誕生石で、是非またお願いしたいです!
素敵なリング、ありがとうございます!!

• stars1398さん
  • stars1398さん

4 2018-06-14

素敵です。
バースストーンがほしくて、YGのエメラルドを購入しました。18金でエメラルドがこの価格で買えるのは、すごくお得だと思います。すごく華奢ですが、重ね付け用に欲しかったので、ちょうどいいと思います。付けてても、邪魔になりません。ただ華奢なためか、いつものサイズより大きいのか、くるくる回ってしまいます。エメラルドの色も、明るい緑でキレイで満足です!

5 2018-05-11

エメラルドのWGにしました。みなさん、レビューに色が薄いと書かれてましたが、私はこれぐらいのアクアマリンっぽい微妙な色味が気に入りました。重ねづけ用に購入しましたが、このリングだけでつけるのも、とても上品で可愛いです。タオルや衣服の細かな繊維が少し引っかかってたりもしますが、あまり出っぱりがなく、洗い物やお風呂も、ずっとつけっぱなしでも気になりません。とっても可愛いです。

4 2018-11-30

思ってたより、リング細いですね
ただ、普段使いには良いですよ
気軽に付けられる感じです

5 2018-10-05

華奢なリングでとても可愛いいと思います。
石違いでの購入考えてます。

5 2018-07-08

ピンキーとして3号購入
誕生石を入れて大満足
シンプルだけど可愛い

• hiromix418さん
  • hiromix418さん

5 2018-06-08

素敵です
1月の誕生石ガーネットを注文しました。石の色合いもリングのデザインもとても素敵で気に入りました。梱包も丁寧で、箱を開けると手書きのメッセージが添えられていました。
華奢なリングなので重ね付けをしても可愛いと思います。

5 2018-05-11

満足です。
確かに華奢ですが私は充分だと思います。
サイズは少し小さく感じました。
またリピしたいと思います。