5 2024-03-31

広がらないですね
156/57下半身デブで普段はフレアスカートが苦手でタイトばかり穿いています。でもモデルさんの写真を見てどうしても欲しくなりLを購入。フレアですが広がり過ぎない縫製の工夫なのでしょうか、見た目のおデブが緩和されます(笑)ウエストを一折してます。ウエストは余裕がありました。
妹も欲しいと言うので追加購入します。

• リカ18さん
  • リカ18さん

5 2023-06-24

メチャメチャかわいいです!
生地もしっかりしてて 長く履けそうです
有難うございました

5 2024-03-08

color:カモフラ | size:Lサイズ

通常XL、Lサイズでいけるか不安でしたが
大丈夫でした!太ももお尻ラインがかなり
太めですが、こちらはファスナーがついているので
楽々はけました。いい感じの迷彩で買って良かったです。

• agave7435さん
  • agave7435さん

5 2023-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迷彩が可愛い
嫁さんにプレゼントで迷彩のスカートが可愛く似合うと思い購入させて頂きました。 商品も予定より早く届き試着してもらい、長さも丁度いい長さで嫁さんも気にいってくれました。

5 2023-08-18

すごく気になっていたので再販の時に即購入
シルエットも可愛いし、意外と着回しもいけます!
私の母(80才)も私が履いているのを見て「欲しい!」ってw
なので母の分も買いました。
届くのを凄く楽しみにしているみたいです!

5 2023-05-07

デザインも良いし、長さも丁度良く可愛すぎず渋めでとっても気に入ってます。

5 2022-11-20

マキシスカートとが欲しくて凄くレビューの良いこちらを見つけました。
156センチで良いマキシ丈サイズはMでウエストも丁度です。マキシのフレアみたいだったのでどうかなって思ったけど、履いてみるとそんなに膨らまず良い感じです。色も落ち着いていて50代後半ですが全然履いて出かけれます。
お安いし買って良かったです。

5 2022-10-22

注文から到着まですぐです。
商品もとっても素敵でした。

5 2022-08-28

大満足
以前に別のショップで大好きな迷彩柄のスカートの購入しました。気に入ったので洗い替えで似たような迷彩柄のスカートを探してたら、迷彩柄カーゴ・フレアータイプのスカート発見し即購入!
何より良かったのが届いてビックリ!
別のショップで買った時と同じような生地なのにPAOPAOさんの方が安く購入できたのが嬉しかったです。
大事に大事にはきたいと思います。

• ys1804jp2さん
  • ys1804jp2さん

5 2022-11-16

太めな私でも履けました(笑)
カワイイし、とても気に入っています。

5 2022-08-28

期待通り^_^
注文してからの〜発送&到着まで素早いです^_^
ほんとにPAO PAOさんの服、好きです!!
また買っちゃいますね♪

5 2021-05-05

すぐ来た!
GW中に頼んだので、GW明けの配送だと思ったたら、4日に頼んで、5日に到着!!165センチで68キロのポッチャリ体型。Lサイズを購入。生地もまあまあしっかりしていて、形もかわいい❤がしいて言えば、丈があと5センチ長ければ、もっと良かった。

• mikan0622さん
  • mikan0622さん

5 2020-08-21

162センチ、56キロ。お腹まりの脂肪か気になっている体型ですが、Lサイズでウエストはゆるゆるでした。腰履きの予定だったので、ちょうど良かったです。真夏日に履きましたが、足にまとわりつかず、涼しく感じました。
落ち感、生地の厚さ、シルエットもキレイで、通年使えそうです。

5 2022-03-26

めっちゃ可愛いです!
アラフィフですが、落ち着いた迷彩で浮くことなく着れます。
フレアの広がりもマキシの丈もちょうど良くて、買って大正解でした!

5 2021-04-27

全てに満足
162cm 52キロ 普通体型 L購入
しっかりした生地 で 真夏以外は着用できそう、
張りもあるので横に良い感じに広がりすごく
可愛いです!当方の身長で腰履きにするとくるぶし隠れます!迷彩はちょっとくすんだビンテージ系、個人的に好みで 迷わず購入して良かった!お値段の割に とても良い商品だと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート