PAOPAO オリジナル 迷彩 チノ カーゴ ロン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

可愛いです(*^^*)
星が一つ足りないのは自分も縫い物するので前と後ろの幅が違ってちょっと違和感があるかなぁとゆうことですが
デザインは可愛いです(*^^*)
50のオバチャンですが負けずに可愛く着こなしたいと思います。迷彩が大好きですがミニが年齢的に厳しいのでロングが有ったのは嬉しかったです。これだけの生地使ってこの値段で送料無料はただただ有難い。

5 2020-09-20

お値段以上です!
とても素敵なスカートです。
生地はしっかりしていますが、重たかったりかたかったり厚すぎたりしません。
通年着れる生地だと思います。
プリントも綺麗です。生地表面が光ってしまってるような安っぽいものではありません。
着丈も長めで大人でもカッコ可愛く着れます。
背面ゴムで動きやすく着心地もいいです。
173cm少々ポッチャリでもLサイズならジャストサイズで着れました♪むしろ着痩せして見えます♪

• mikan0622さん
  • mikan0622さん

5 2020-08-21

162センチ、56キロ。お腹まりの脂肪か気になっている体型ですが、Lサイズでウエストはゆるゆるでした。腰履きの予定だったので、ちょうど良かったです。真夏日に履きましたが、足にまとわりつかず、涼しく感じました。
落ち感、生地の厚さ、シルエットもキレイで、通年使えそうです。

• あけ1518さん
  • あけ1518さん

5 2020-08-17

サイズ感
PAOPAOさんの洋服は全部かわいいのですがウエスト表記が平置き??よくわからないのです。。サイズ感がよくわからず試着までは不安でした。普段L.L.サイズをはいています一部ゴムなのでウエスト76の私でもはけました
身長161センチですが、くるぶしまで丈があり良かったです✨Tシャツに合わせると、すごくかわいいです 夏も冬もタイツをはけば一年中使えそうなアイテムです
L.L.サイズも沢山販売していただけるとうれしいです。

5 2020-09-18

ポッチャリ体型なので、Lサイズにしました。
少し大きいかな?と思いましたが、
そこまで大きいとかではないので気にはなりません。
とーっても可愛くて買って良かったです。
周りの人にも可愛いねって言われました!

5 2020-09-07

サイズに悩んで結局Mサイズを購入しました。
身長150cmのポッチャリ型ですが、裾の長さとウエストは問題ないです。Lサイズだったら大きかったかもしれません。季節問わず使えると思います。とてもかっこよくて買って良かったです。

5 2020-08-20

めちゃくちゃ可愛いです!163センチ51キロ、Mサイズ購入。腰履きで足首まであります。

4 2020-08-10

すぐ届きました。ウエストが大丈夫かなと不安だったケド…なんとかボタン留めれました!普段L L〜のサイズの私だけど…
着丈は足首まで(T161)
生地もしっかりしてます。
冬でも着れない事はないかな〜〜

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート