PAOPAO オリジナル 迷彩 チノ カーゴ ロン...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-09
  • 155センチ46キロ Mサイズを購入 ギリ引きずらないではけました。 ポケットが左右ともくっきり折り目がついてしまってたのと 生地が洗濯のりがついているようなパリッとした感じが嫌だったのでタグ見てすぐ手洗いしました。着た感じパリッとしてたのが洗ったら多少柔らかみがでたけど硬めの生地なんだと思います。腰回がふわっとしてるので太って見えそうだけど上に着るものを考えれば可愛く着れると思います。送料込みでこのお値段は安いので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • しののめ7703さん
  • 3 2021-04-09
  • 着丈が変わらなかった為少しでも広がりを抑えてスッキリ着たいとMにしました。身長155センチですがほぼ画像通りの長さでMにして良かったと思います。他の方のレビュー通り生地は厚く安っぽくはありません!逆に生地がしっかりしてるのでピシッとしすぎていて馴染むまで綺麗なシルエットだして着こなすの難しいかもな印象。(水通しすれば少しは変な癖とれるかも?)しかし馴染みさえすれば絶対可愛いと確信(^^)結論的には概ね気に入りました!が…そんな事より、裾 ・・・(続きを読む

4 2020-10-03

とにかく迷彩柄のスカートを探していた所、この商品に出会って一目惚れしました。
写真通りで、生地もしっかりしますし本当に素敵な商品に出会えました。
前のボタンの縫いが甘かったので、再度縫い直しましたが全く問題なくこれからの季節も重宝します。
この商品を購入した後で他のネット店で取り扱ってるのを見てしまったのでマイナス1にしました。

4 2020-10-07

めっちゃかわいいです。しっかり生地&フレアなので、腰あたり少しボリュームありますが、上をタイとにすればバッチリです!

5 2020-10-06

気に入っています♪
159cm55kgのぽっちゃり40代です。
MとL迷ったあげく着丈が同じだったことと、Lサイズだと広がり過ぎてもっと太ってみえるかもと思いMサイズ購入!ウエストは問題なくはけて、丈も腰ばきでくるぶしまできます。広がりすぎずなラインになりました。気にいっています♪真冬はタイツとかはけば大丈夫かな♪Lも試してみたかった〜♪

• hory*さん
  • hory*さん

5 2020-10-01

普段迷彩柄は、あまり選ばないんですが、こちらの商品は色味が絶妙でかわいい!と思い購入。
152cmですが、引きずることなく履けました!
生地もしっかりしており、色合いも楽しみながら長く履いていきたいと思います。

5 2020-09-20

お値段以上です!
とても素敵なスカートです。
生地はしっかりしていますが、重たかったりかたかったり厚すぎたりしません。
通年着れる生地だと思います。
プリントも綺麗です。生地表面が光ってしまってるような安っぽいものではありません。
着丈も長めで大人でもカッコ可愛く着れます。
背面ゴムで動きやすく着心地もいいです。
173cm少々ポッチャリでもLサイズならジャストサイズで着れました♪むしろ着痩せして見えます♪

• mikan0622さん
  • mikan0622さん

5 2020-08-21

162センチ、56キロ。お腹まりの脂肪か気になっている体型ですが、Lサイズでウエストはゆるゆるでした。腰履きの予定だったので、ちょうど良かったです。真夏日に履きましたが、足にまとわりつかず、涼しく感じました。
落ち感、生地の厚さ、シルエットもキレイで、通年使えそうです。

5 2020-09-26

可愛い
160センチで58キロポッチャリですがLサイズでもゆったり履けました。
生地もしっかり目で年中大丈夫そうです!
フレア感も可愛いくて買って良かった商品でした。

5 2020-09-18

ポッチャリ体型なので、Lサイズにしました。
少し大きいかな?と思いましたが、
そこまで大きいとかではないので気にはなりません。
とーっても可愛くて買って良かったです。
周りの人にも可愛いねって言われました!

5 2020-09-07

サイズに悩んで結局Mサイズを購入しました。
身長150cmのポッチャリ型ですが、裾の長さとウエストは問題ないです。Lサイズだったら大きかったかもしれません。季節問わず使えると思います。とてもかっこよくて買って良かったです。

4 2021-04-09

送料込みでこのお値段は安いので満足してます。

• makokajiさん
  • makokajiさん

5 2021-04-04

迷彩柄に挑戦
レビュー見て 気になって購入しました。160cm49kg Mサイズで 少しウエストが ズレてきて丈がちょうど良くなります。ほんとは迷彩柄は好きではなかったのですが これだったら可愛く個性的に着こなせますね。

4 2021-03-10

モデルさんのようにはいかないの。
148cmでぽっちゃりです。
Lサイズにしましたが、Mでも入ったと思います。
丈は少し長いので1つ折り返して、くるぶしあたり。
デザインは可愛いのですが、もう少し広がりを抑えていたらスッキリ履けそう、そして重い、値段高い。
でも可愛い。

4 2021-02-28

迷彩柄がとても好きでこんな感じのロングスカートを探していました。ロングタイトではなくカジュアルに着られるタイプで気にいっています!
生地もしっかりしていてペラペラではなく着た感じもかわいい! 普段Lなので今回もLを購入しましたが問題なく着れています。 ただ167センチなのでスカート丈があと5センチ長かったら良かった〜

5 2021-02-06

普段はLサイズを着ますが、みなさんのレビューを見てMサイズにしました。ちょうど良かったです。形も広がりすぎず気に入りました。

5 2021-01-04

156センチ67キロのデブですがLサイズ入りました。
めちゃくちゃ可愛い!
ウエストにタックが入っていて裾までの広がり方がめちゃくちゃ綺麗です。
娘に取りかけられたけど細い娘はサイズが合わないのでMサイズを買おうかと悩んでました。
色も画像通りです。
腰骨の上部で履いてくるぶしあたりです。
トレーナーにスニーカーでラフに着たおしていきたいと思います。
迷っているならこれは買いです。